Questa è la pagina dedicata a Elizabeth M. Grieco.
In questa pagina troverai 4 prodotti, tra cui “La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute”.
Paws in Paris: The Adventures of Tenny and Bella
Who in the United States Sends and Receives Remittances? an Initial Analysis of the Monetary Transfer Data from the August 2008 CPS Migration Supplement: Population Division Working Paper No. 87
The Remittance Behavior of Immigrant Households: Micronesians in Hawaii and Guam
La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute
Attualmente il cibo è diventato la più importante causa di malattia. Gli squilibri metabolici indotti da una alimentazione innaturale, scorretta e sovrabbondante sono la prima causa di malattia e morte nei Paesi occidentali. Si crede di mangiare bene, perché questo lascia intendere l’informazione nutrizionale imperante, ma in realtà abbiamo un’alimentazione esageratamente carboidratica. I cibi amidacei e i carboidrati semplici inondano di glucosio l’organismo, mettendo le basi della patogenesi delle malattie infiammatorie croniche, degenerative e tumorali. Questo libro spiega il legame fra eccesso di glucosio e malattie ed espone i principi che devono essere alla base di un regime alimentare che sia attivatore di salute. Il Dott. Andrea Grieco ci guida in un viaggio di scoperta: quale sia il rapporto più salutare col cibo.
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.