Questa è la pagina dedicata a Alfonso Iaccarino.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Alfonso Iaccarino. Ediz. giapponese”.
Alfonso Iaccarino
In questo libro Alfonso Iaccarino condivide con i lettori la sua esperienza e il suo illimitato entusiasmo per i prodotti che caratterizzano la cucina mediterranea. Presenta 90 ricette che seguono le stagioni, per alcune delle quali il ristorante è famoso (Linguine alle vongole veraci e zucchine; Gnocchetti alle cozze e broccoli; Casseruola di pesce di scoglio, ecc.) così come variazioni su un tema familiare che sicuramente non mancheranno di sorprendere e deliziare (Candele spezzate con pancetta, alloro, piselli e caciotta invecchiata; Stelle di semola ed acciughe su fonduta di mozzarella; Impressionismo di crema e zabaione al caffè, ecc.). Le fotografie di Michele Tabozzi comunicano l’ospitalità del Don Alfonso 1890, seguendo i suoi protagonisti dall’orto alla cucina, dal mercato del pesce alla sala da pranzo. Foto a tutta pagina accompagnano più di 40 ricette, facendo rivivere sulla carta la meticolosa attenzione di Alfonso per il colore e la forma degna di un pittore.
Alfonso Iaccarino. Ediz. inglese
In questo libro Alfonso Iaccarino condivide con i lettori la sua esperienza e il suo illimitato entusiasmo per i prodotti che caratterizzano la cucina mediterranea. Presenta 90 ricette che seguono le stagioni, per alcune delle quali il ristorante è famoso (Linguine alle vongole veraci e zucchine; Gnocchetti alle cozze e broccoli; Casseruola di pesce di scoglio, ecc.) così come variazioni su un tema familiare che sicuramente non mancheranno di sorprendere e deliziare (Candele spezzate con pancetta, alloro, piselli e caciotta invecchiata; Stelle di semola ed acciughe su fonduta di mozzarella; Impressionismo di crema e zabaione al caffè, ecc.). Le fotografie di Michele Tabozzi comunicano l’ospitalità del Don Alfonso 1890, seguendo i suoi protagonisti dall’orto alla cucina, dal mercato del pesce alla sala da pranzo. Foto a tutta pagina accompagnano più di 40 ricette, facendo rivivere sulla carta la meticolosa attenzione di Alfonso per il colore e la forma degna di un pittore.
Alfonso Iaccarino. Ediz. giapponese
La cucina del cuore: La filosofia e le ricette di un grande chef (Strade blu. Non Fiction)
Peso forma. Strumenti e metodologie alternativeIdeal Weight. Alternative methods and tools. Ediz. bilingue
Il libro pone l’attenzione sulle soluzioni alternative a raggiungere un peso forma ideale, utilizzando le medicine non convenzionali: omeopatia, agopuntura, fiori di Bach, psicoterapia, ipnosi e gastronomia.Gli autori illustrano e analizzano vari strumenti e metodologie e propongono sane ricette di dieta mediterranea elaborate dallo chef di fama internazionale Alfonso Iaccarino.
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.