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Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa
Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l’avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di maiale. Grazie a questo libro scoprirete che è solo l’inizio. Usate il sottovuoto anche per cuocere perfettamente tanti altri alimenti, come il tonno o il salmone, che potrete cucinare in modo uniforme e con una qualità da ristorante. Cimentatevi in un’infinità di piatti salati e dolci tradizionali, ma anche etnici e ispirati alle cucine di tutto il mondo, e sperimentate le innumerevoli possibilità del sottovuoto.
Cottura a bassa temperatura: Ricette, idee e tecnica per cucina a casa con la cucina sottovuoto
Cottura a bassa temperatura: Impara a cucinare in modo semplice con la CBT. Tre Libri in uno: contiene oltre 200 ricette sous vide per ogni occasione.
CBT – Cottura a bassa temperatura: Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto: 1
La CBT consiste in due fasi: prima il cibo viene imbustato in appositi sacchetti sottovuoto, poi i sacchetti vengono cotti con strumenti che mantengono la temperatura sotto i 100 °C. Lo strumento più usato è il roner che è finalmente stato commercializzato per il grande pubblico. La CBT permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti mantenendo l’alto livello del piatto. Nei ristoranti è praticata da anni e con questo libro tutti la potranno fare in casa, preparando in tempi più rapidi piatti ottimi. Nel libro: i vari tipi di CBT (con roner e altri strumenti), come conservare i cibi in tutta sicurezza, come cucinare i singoli ingredienti e come preparare interi piatti gourmet (oltre 85 ricette).
Opinioni:
Un metodo di cottura innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti, risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti. – LaFeltrinelli
Cottura a Bassa Temperatura: 3 Libri in 1 Il Ricettario Completo! Ricette Sane, Facili e Gustose da Realizzare con la Cottura Sottovuoto! Include Grafico per Temperature di Cottura
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