Home » Libri di cucina interessanti migliori da leggere e consigliati

Libri di cucina interessanti migliori da leggere e consigliati

Questa è la pagina dedicata a libri di cucina interessanti.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni”.

Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci

Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
autore
Paolo Petroni
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809742277 Asin: 8809742273 Isbn: 8809742273 Tipologia: Libro Pagine: 320 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 9.75
Sinossi:

II volume è un ricettario d’autore, che si rivolge ad un pubblico attento e sinceramente appassionato di cucina. Le ricette, descritte in modo semplice ed efficace, sono originali dei pescatori e garantite dalla serietà di Petroni. Inoltre vengono riportate oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e “non farsi imbrogliare”.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
autore
Antonino Cannavacciuolo
editore
Einaudi
Ean: 9788806229269 Asin: 8806229265 Isbn: 8806229265 Tipologia: Libro Pagine: 226 Formato: Forniture assortite Editore: Einaudi Lingua: Italiano Prezzo: 18.52
Sinossi:


L’amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisú. Ci sono piatti, sapori, che rimangono per sempre nella memoria. Sono quelli legati alla nostra infanzia, alle nostre abitudini famigliari, alla terra in cui siamo nati. Nella selezione proposta da Antonino Cannavacciuolo in questo libro, ognuno di noi ne ritroverà alcuni e ne scoprirà altri. Tutti arricchiti dal tocco personale dello chef, tutti cucinati con il cuore. Con fotografie di Stefano Fusaro

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri
Opinioni:

I piatti della tradizione interpretati dallo chef più amato d’Italia: le ricette, i consigli pratici, le storie di Antonino. LaFeltrinelli

Sono i piccoli segreti che rendono grandi i cibi semplici Anonimo

In cucina con Mulan edizione speciale con bacchette

In cucina con Mulan edizione speciale con bacchette
Asin: B0b8fxgngf Formato: Ebook Prezzo: 21.76

La nuova cucina del Nord. Ricette dalla Scandinavia. Ediz. illustrata

La nuova cucina del Nord. Ricette dalla Scandinavia. Ediz. illustrata
autore
Simon Bajada
traduttore
Maria Silvia La Luce
editore
Guido Tommasi Editore-Datanova
Ean: 9788867531455 Asin: 886753145x Isbn: 886753145x Tipologia: Libro Pagine: 260 Formato: Copertina rigida Editore: Guido tommasi editore-datanova Lingua: Italiano Prezzo: 33.25
Sinossi:

“La nuova cucina del Nord” è un dovuto omaggio alla storia e all’antica cultura culinaria di Danimarca, Svezia, Norvegia, Finlandia e Islanda. Il principio fondante della nuova cucina scandinava è la celebrazione dei tradizionali ingredienti nordici, provenienti dalle foreste, dal mare e dalla terra, mediante tecniche di preparazione contemporanee. I sapori sono profondi, puliti e delicati, spesso con un leggero contrasto di dolce e acido. Questo è il modo in cui si mangia oggi in Scandinavia.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Organizzarsi in cucina con il meal prep. Programmare i pasti della settimana per tutta la famiglia

Organizzarsi in cucina con il meal prep. Programmare i pasti della settimana per tutta la famiglia
autore
Stella Bellomo
editore
Mondadori Electa
Ean: 9788891836267 Asin: 8891836265 Isbn: 8891836265 Tipologia: Libro Pagine: 287 Formato: Copertina flessibile Edizione: 1 Editore: Mondadori electa Lingua: Italiano Prezzo: 18.9
Sinossi:

Quante volte vi succede di svegliarvi la mattina senza riuscire a fare una colazione degna di questo nome, sana e nutriente? Vi capita di non avere idea di cosa mettere in tavola per cena, per voi e per i vostri figli? E di non avere voglia di prepararvi la schiscetta per il pranzo, ripiegando sul solito panino al bar? È davvero così complicato avere un’alimentazione che sia varia, genuina, attenta agli sprechi e per tutta la famiglia, ogni giorno della settimana? In questo suo nuovo libro, Stella Bellomo ci dimostra che, pur nella frenesia delle nostre giornate, si può tornare a mangiare bene e a fare della cucina un luogo confortevole, in cui trascorrere del tempo di qualità. Il concetto chiave è il meal prep, abbreviazione dell’inglese “meal preparation”, ovvero la programmazione e la preparazione delle basi che, combinate tra loro, costituiranno i cinque pasti per ciascun giorno della settimana. Nessuna formula complessa: si tratta soltanto di recuperare e aggiornare le buone usanze che le nostre nonne conoscevano bene e che i loro figli hanno dimenticato con l’avvento dei prodotti industriali e dei sapori omologati. Organizzarsi in cucina con il meal prep non è un semplice ricettario, quindi, ma una vera scuola di cucina per imparare a utilizzare al meglio il proprio tempo, risparmiare sulla spesa, ridurre gli sprechi, mantenere ordinati ed efficienti gli spazi della dispensa, del frigorifero e del freezer, mangiare sano senza rinunciare al gusto durante tutto il corso della giornata e, soprattutto, migliorare la qualità della nostra vita e di chi ci sta attorno.

Casa Hobby e cucina Opere Ricette generali
Opinioni:

In questo suo nuovo libro, Stella Bellomo ci dimostra che, pur nella frenesia delle nostre giornate, si può tornare a mangiare bene e a fare della cucina un luogo confortevole, in cui trascorrere del tempo di qualità. LaFeltrinelli

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento