Home » Libri di Heinz Beck migliori da leggere e consigliati

Libri di Heinz Beck migliori da leggere e consigliati

Questa è la pagina dedicata a Heinz Beck.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Passione pura. Segreti e ricette di un grande chef per la tua cucina”.

Passione pura. Segreti e ricette di un grande chef per la tua cucina

Passione pura. Segreti e ricette di un grande chef per la tua cucina
autore
Heinz Beck
editore
Piemme
Ean: 9788856661996 Asin: 8856661993 Isbn: 8856661993 Tipologia: Libro Pagine: 226 Formato: Copertina rigida Editore: Piemme Lingua: Italiano Prezzo: 7
Sinossi:

C’è un ingrediente invisibile che non può mancare in qualsiasi ricetta, dalla più semplice a quella più complessa, e che trasforma anche il più quotidiano dei piatti, gli spaghetti al pomodoro, in un capolavoro. Quell’ingrediente è la passione. Non c’è settore in cui il cuore non faccia la differenza, ma con la cucina c’è qualcosa in più, perché i piatti “sentono” il nostro amore e ci ripagano. Ne è convinto Heinz Beck, uno dei più grandi cuochi del mondo, tre stelle Michelin, e filosofo della leggerezza e del benessere a tavola, tedesco di nascita ma innamorato della ricchezza gastronomica del nostro Paese, dove gli ingredienti di buona qualità sono alla portata di tutti. Passione, ma anche conoscenza, curiosità, equilibrio e tempo sono le linee guida che lo chef del ristorante La Pergola di Roma consiglia a tutti di seguire, anche nella cucina di casa propria. Se pensiamo a quanto il nostro benessere dipende da quello che mangiamo e a quante volte prepariamo pasti per noi stessi e per chi amiamo, è facile capire quanto è importante che ogni piatto, anche il più semplice, sia fatto con cura e attenzione. Così, intrecciando racconti e consigli, scopriamo perché la dispensa migliore è la dispensa vuota, come scegliere il formato più adatto di pasta in base al sugo, come preparare un ottimo minestrone e come accostare senza paura i capperi al caffè, o perché offrire un tè bianco come digestivo. Non manca poi una selezione di ricette dello chef, dalla zuppa di fagioli al “concettuale” caffellatte, per cimentarsi a ogni livello.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri

Arte e scienza del servizio

Arte e scienza del servizio
autore
Simone Pinoli
editore
Bibliotheca Culinaria
Ean: 9788886174824 Asin: 8886174829 Isbn: 8886174829 Tipologia: Libro Pagine: 409 Formato: Copertina flessibile Editore: Bibliotheca culinaria Lingua: Italiano Prezzo: 39.9
Sinossi:

Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest’opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l’analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all’ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all’informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia.

Economia Diritto Management Gestione Tecniche di gestione Ingegneria Informatica Altre tecnologie Altre competenze in ambito tecnologico Professionalità in ambito alberghiero Del catering

Best of Heinz Beck

Best of Heinz Beck
autore
Aa.Vv.
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809831032 Asin: 8809831039 Isbn: 8809831039 Tipologia: Libro Pagine: 104 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 14.25

Heinz Beck. Ediz. inglese [Lingua inglese]

Heinz Beck. Ediz. inglese [Lingua inglese]
autore
Heinz Beck
traduttore
L. Marcucci Zazzera
editore
Bibliotheca Culinaria
Ean: 9788886174329 Asin: 8886174322 Isbn: 8886174322 Tipologia: Libro Pagine: 187 Formato: Copertina rigida Editore: Bibliotheca culinaria Lingua: Inglese Prezzo: 58.9
Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri

L’ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto

L'ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto
autore
Heinz Beck
editore
Mondadori
Ean: 9788804584698 Asin: 8804584696 Isbn: 8804584696 Tipologia: Libro Pagine: 238 Formato: Copertina flessibile Editore: Mondadori Lingua: Italiano Prezzo: 7.2
Sinossi:

È stato definito lo Schumacher dei fornelli. A 39 anni ha dato vita a uno dei “roof restaurant” più noti di Roma, con una doppia panoramica: una orientata sui tetti della città eterna, l’altra sul microcosmo dei suoi piatti, sul pianeta dei suoi menù, dove la sintassi è rappresentata dalla successione degli ingredienti che armonizzano creatività e spirito mediterraneo, e la punteggiatura da un servizio quasi a ritmo di valzer, che concede la suspense della curiosità, ma mai la noia dell’attesa vuota. Lui è Heinz Beck, fregiato con le tre stelle Michelin, ma i suoi galloni di cuoco lo posizionano tra i primi in Italia e tra i più celebrati d’Europa, al timone de La pergola, il ristorante con vista dell’Hilton hotel di Roma. In questo libro, Beck racconta una sua giornata particolare e ordinaria allo stesso tempo: dalla passeggiata al mercato del mattino per scegliere gli ingredienti che entreranno nella sua cucina, fino all’arrivo in sala dei più sorprendenti piatti che il palato umano abbia sperimentato. Tra racconti, qualche ricetta e molti piccoli e grandi segreti, quella che ne risulta è una vera e propria filosofia integrale del gusto, con cui affrontare un mestiere difficile e sofisticato come il suo, in cui ogni sera la propria abilità è portata all’occhio – e al palato – dei più temuti critici gastronomici di ogni parte del mondo.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Opere Ricette generali

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento