Questa è la pagina dedicata a Julia Child.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “L’arte della cucina francese (Vol. 1)”.
Julia Carolyn Child (nata McWilliams;+ 15 agosto 1912 – 13 agosto 2004) è stata un’insegnante di cucina, autrice e personaggio televisivo statunitense. È nota per aver portato la cucina francese al pubblico americano con il suo primo libro di cucina, Mastering the Art of French Cooking, e con i suoi successivi programmi televisivi, il più importante dei quali è stato The French Chef, presentato in anteprima nel 1963.
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: Volume 2
Soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and superb illustrations, and all in imperial units for British cooks.
Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook (English Edition)
Mastering the Art of French Cooking Volumes 1 and 2: A Cookbook
My Life in France: The Life Story of Julia Child
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
- Libri ambientati in Sud America migliori da leggere e consigliati
- Libri di Gianluca Nicoletti migliori da leggere e consigliati
- Libri di letteratura Canadese Migliori da leggere e consigliati
- Libri su come capire le donne migliori da leggere e consigliati
- Libri sul Terranova (razza di cane)
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.