Home » Libri di Moreno Cedroni Migliori da leggere e Consigliati

Libri di Moreno Cedroni Migliori da leggere e Consigliati

Questa è la pagina dedicata a Moreno Cedroni.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo”.

Cedroni. Il pensiero creativo che ha cambiato la cucina italiana

Cedroni. Il pensiero creativo che ha cambiato la cucina italiana
autore
Cinzia Benzi
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809882119 Asin: 8809882113 Isbn: 8809882113 Tipologia: Libro Pagine: 224 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 27.55
Sinossi:

Moreno Cedroni si distingue nel panorama della cucina italiana d’eccellenza per aver spinto al massimo, con grande personalità, i concetti di tecnica e creatività. In questo libro è tracciata l’avventura culinaria dello chef: l’apertura, ancora giovanissimo, della Madonnina del Pescatore che conquisterà le due stelle Michelin, le belle esperienze del Clandestino (e del susci con la C), di Anikò, Officina e – ultimo arrivato – The Tunnel, il laboratorio di sperimentazione e ricerca. Le ricette raccontano proprio questo viaggio, che coinvolge i sensi e la ragione. Piatti creativi, che esaltano i sapori e i colori del mare, perennemente alla ricerca dell’innovazione e del gusto: è questa la cucina “vista mare” di Cedroni.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri

Moreno Cedroni

Moreno Cedroni
autore
Benzi Cinzia
editore
Giunti
Asin: B00ujx763c Tipologia: Libro Pagine: 357 Formato: Ebook Editore: Giunti Lingua: Italiano Prezzo: 8.99

Maionese di fragole. L’arte di divertirsi in cucina con i propri figli

Maionese di fragole. L'arte di divertirsi in cucina con i propri figli
autore
Moreno Cedroni
editore
Mondadori
Ean: 9788804613671 Asin: 880461367x Isbn: 880461367x Tipologia: Libro Pagine: 183 Formato: Copertina flessibile Editore: Mondadori Lingua: Italiano Prezzo: 16.62
Sinossi:

Prendiamo un papà e una figlia quattordicenne. Quando si tratta di cucinare, insieme fanno scintille. È naturale: lui è Moreno Cedroni, padre di Matilde nonché vulcanico chef marchigiano della Madonnina del Pescatore di Marzocca, vicino a Senigallia, due stelle Michelin. Che ci spiega quanto sia facile trasformare la preparazione di un pasto in un’occasione di divertimento e di scoperta da condividere con i propri figli. Perché secondo Cedroni la cucina è ciò che più si avvicina alla magia: liquidi che si mutano in solidi e viceversa, colori che cambiano, sostanze che si trasformano, profumi che si diffondono. Il filo del suo racconto corre leggero attraverso ricordi, esperienze personali, consigli fuori dagli schemi e ricette squisite quanto sorprendenti e alla portata di tutti. Come la “maionese di fragole” o gli “spaghetti psichedelici” o, ancora, lo “zabaione ghiacciatissimo”, che trasforma chi lo mangia in una sorta di draghetto fumante. Tra effetti speciali e fantastiche scoperte, l’educazione alimentare diventa un gioco. Si comincia con la spesa fatta insieme ai propri figli, al mercato o al supermarket, scegliendo i prodotti del territorio e dando la caccia ad additivi e coloranti. Si prosegue con i segreti per rendere appetibili anche ai più recalcitranti le verdure (mai stracuocerle) o il pesce (camuffato come nella bufala di caprese o fritto in tempura nera), e con le “dritte” per evitare gli sprechi in cucina…

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Cucina per i bambini Con i bambini

Susci più che mai

Susci più che mai
autore
Cinzia Benzi
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809796515 Asin: 8809796519 Isbn: 8809796519 Tipologia: Libro Pagine: 160 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 20.89
Sinossi:

Quella che state per leggere è la storia del susci con la C e del suo geniale inventore. Di una rivoluzione in cucina che si fonda sul coinvolgimento totale dei sensi e della ragione e gioca accostando il pesce ai più svariati ingredienti, mediterranei e nipponici. Dopo un’introduzione al mondo del sushi, con la sua filosofia, i suoi riti, le sue tecniche, ecco una straordinaria galleria di creazioni inedite. Dalle “collezioni” che sono già un classico nei locali di Cedroni si passa ai nuovi maki, che traggono ispirazione dal mondo, fino ad arrivare al piatto forte: ricette regionali rivisitate in chiave susci, in un viaggio dalla Sicilia alla Valle d’Aosta che non finisce di stupire.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare Cucina di cuochi celebri

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
autore
Josh Niland
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809895751 Asin: 8809895754 Isbn: 8809895754 Tipologia: Libro Pagine: 256 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 37.05
Sinossi:

In questo Grande libro del pesce, l’acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce.

«Una lettura stimolante per ispirarsi ancora e ancora» – René Redzepi

In questo “Grande libro del pesce”, l’acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull’argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare Cucina di cuochi celebri

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento