Home » Libri di pasticceria cinese migliori da avere e consigliati

Libri di pasticceria cinese migliori da avere e consigliati

Questa è la pagina dedicata a libri di pasticceria cinese.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Le Ricette di Keiko: Deliziosi Dolci Giapponesi – 1”.

Il grande manuale del pasticciere

Il grande manuale del pasticciere
autore
Mélanie Dupuis
editore
L’Ippocampo
Ean: 9788867222957 Asin: 8867222953 Isbn: 8867222953 Tipologia: Libro Pagine: 288 Formato: Copertina rigida Editore: L’ippocampo Lingua: Italiano Prezzo: 28.4
Sinossi:

Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un’immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers…

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Dolci Dessert

Un po’ più dolce. Viaggio nella mia pasticceria

Un po' più dolce. Viaggio nella mia pasticceria
autore
Damiano Carrara
editore
Cairo
Ean: 9788830901193 Asin: 8830901199 Isbn: 8830901199 Tipologia: Libro Pagine: 224 Formato: Copertina flessibile Editore: Cairo Lingua: Italiano Prezzo: 17.57
Sinossi:

Si parte dalla più semplici per poi avventurarsi alla scoperta di ricette ad alto tasso di creatività. Un libro che Damiano voleva scrivere da molto tempo, per far entrare tutti, finalmente, nel suo laboratorio. Ricette dai gusti più disparati e per ogni grado di preparazione. Infatti, come ogni viaggio che si rispetti, si tratta di un percorso che parte dalla conoscenza dei fondamentali. Un primo capitolo è dedicato alle ricette di base utili a preparare i dolci contenuti nel libro, ma anche per crearne di propri, per poi arrivare, nei capitoli successivi, a ricette davvero sorprendenti, dedicate ai pasticceri più coraggiosi. Fra una ricetta e l’altra, senza dimenticare le varianti delle stesse senza glutine e senza lattosio, Damiano racconta ispirazioni e trucchetti per immergersi completamente nella sua pasticceria.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Piatti Portate Dolci Dessert
Opinioni:

La pasticceria è un viaggio e questo è quello di Damiano Carrara attraverso le sue creazioni più iconiche. Un dolce percorso tra crostate moderne, torte stratificate e monoporzioni. LaFeltrinelli

Il Cucchiaio d’Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette

Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette
autore
Aa. Vv.
editore
Editoriale Domus
Ean: 9788833330914 Asin: 8833330915 Isbn: 8833330915 Tipologia: Libro Pagine: 358 Formato: Copertina rigida Editore: Editoriale domus Lingua: Italiano Prezzo: 37.05
Sinossi:

Questa Scuola di Pasticceria guida anche i meno esperti alla scoperta delle tecniche e dei trucchi per ottenere dolci di sicura riuscita e offre numerosi spunti anche a chi si cimenta già con preparazioni più sfidanti e ha il desiderio di migliorarsi. Un’opera preziosa, affidabile e accessibile, ricca di consigli e bella da sfogliare che consente a tutti di realizzare preparazioni perfette per la colazione o per merenda e dessert capaci di sorprendere familiari e amici al termine di una cena o di occasioni speciali.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Dolci Dessert

CUCINA ORIENTALE : Tecniche e segreti per cucinare ricette tipiche della cucina cinese e giapponese.

CUCINA ORIENTALE : Tecniche e segreti per cucinare ricette tipiche della cucina cinese e giapponese.
autore
Fumiki J. Kobayashi
Asin: B08vnj8gzj Tipologia: Libro Pagine: 142 Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 9.9

Le Ricette di Keiko: Deliziosi Dolci Giapponesi – 1

Le Ricette di Keiko: Deliziosi Dolci Giapponesi - 1
autore
Keiko Irimajiri
traduttore
Beatrice Yuka Taiana
illustratore
Alessandra Lo Bianco
editore
Independently published
Ean: 9798566382296 Asin: B08p4pm9d9 Tipologia: Libro Pagine: 102 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 18.99

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento