Questa è la pagina dedicata a libri di pasticceria per principianti.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Il grande manuale del pasticciere”.
Pasticceria per principianti: Un percorso di 30 ricette base nel mondo dei dolci
Pasticceria per smemorati
Si può fare ottima pasticceria partendo da un approccio semplice, leggero e rilassato. Questo è il senso di Pasticceria per smemorati. Attenzione: semplice non vuol dire banale o scontato ma puramente fattibile, facilmente replicabile e agevolmente memorizzabile. Ecco allora 32 splendide ricette studiate e ribilanciate per essere facilmente memorizzabili e realizzate da appassionati di pasticceria di ogni età e livello di preparazione. Ricette di dolci ottimi da mangiare, belli da vedere e facili da preparare utilizzando numeri semplici e seguendo alcune facili regole. Così, basta utilizzare gli stessi quantitativi per ogni singolo ingrediente, ad esempio 100 gr. di burro, 100 gr. di zucchero, 100 gr. di uova e 100 gr. di farina; oppure usarli a scalare, ad esempio 200 gr. di farina, 150 gr. burro, 100 gr. zucchero e 50 gr. di uova; o dividendo per 10 ogni ingrediente, ad esempio 200 gr. di frutta, 20 gr. di zucchero, 2 gr. di pectina. Provare per stupire. Senza dimenticare che, secondo diversi studi, “essere smemorati” è sinonimo di grande intelligenza…
Imparo a cucinare
Un libro indispensabile per chi si vuole cimentare ai fornelli, con oltre 150 ricette della cucina internazionale. Con chiare istruzioni illustrate passo a passo. Consigli su ingredienti, metodi di cottura e intolleranze alimentari. Età di lettura: da 7 anni.
Il grande manuale del pasticciere
Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un’immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers…
Lavcus Set Decorazioni 124 Pezzi di Utensili da Decorazione per Torte della Pasticceria Professionale,Supporto per Giradischi Rotante, Spatola Liscia, Adatta per Cupcake Dolci Torta, Ø 28 CM
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