Home » Libri di Renzo Pellati Migliori da leggere e consigliati

Libri di Renzo Pellati Migliori da leggere e consigliati

Questa è la pagina dedicata a Renzo Pellati.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Tutti i cibi dalla «A» alla «Z»”.

Tutti i cibi dalla «A» alla «Z»

Tutti i cibi dalla «A» alla «Z»
autore
Renzo Pellati
editore
Mondadori
Ean: 9788804525066 Asin: 8804525061 Isbn: 8804525061 Tipologia: Libro Pagine: 708 Formato: Copertina flessibile Editore: Mondadori Lingua: Italiano Prezzo: 14.25
Sinossi:

Come acquisire e conservare la salute e la linea? Come scegliere adeguatamente i cibi per ridurre il colesterolo e perdere il peso in eccesso? Questo saggio, scritto sotto forma di dizionario, descrive più di cinquecento alimenti, di ognuno dei quali vengono spiegate tutte le caratteristiche nutrizionali al fine di una giusta scelta alimentare.

Casa Hobby e cucina Cucina salutista Integrale Diete Regimi alimentari Medicina Medicina generale Salute pubblica Medicina preventiva Salute personale Pubblica Salute Famiglia e benessere personale Famiglia Forma fisica Dieta Dietologia

La storia di ciò che mangiamo

La storia di ciò che mangiamo
autore
Renzo Pellati
editore
Piazza D.
Ean: 9788878892293 Asin: 8878892297 Isbn: 8878892297 Tipologia: Libro Pagine: 448 Formato: Copertina flessibile Editore: Piazza d. Lingua: Italiano Prezzo: 26.6
Società Politica e comunicazione Argomenti d'interesse generale Studi culturali Cibo Storia Archeologia Specifici eventi Argomenti

La pelle del coniglio

La pelle del coniglio
autore
Renzo Balbo
editore
Araba Fenice
Ean: 9788866176909 Asin: 8866176907 Isbn: 8866176907 Tipologia: Libro Pagine: 160 Formato: Copertina flessibile Editore: Araba fenice Lingua: Italiano Prezzo: 15.2
Sinossi:

Un romanzo partigiano, ma ancora prima una storia ribelle: al Male, alla dittatura, alle convenzioni della letteratura e del narrare. La Storia sorprende una generazione in mezzo al guado della giovinezza, portando amicizie che si saldano per sempre e tradimenti che non avranno perdono. Fra agguati nei boschi, combattimenti all’ultimo sangue, lunghe attese del nemico, silenzi di colline e di sguardi, un ragazzo diventa uomo, insieme ai suoi compagni d’arme. Difficile sapere a chi spetta il ruolo dell’eroe nel buio della notte, sulle colline delle Langhe, un giorno d’inverno del 1944. Renzo Balbo recupera le memorie di ragazzo per farne un racconto senza tempo.

Narrativa italiana Avventura Narrativa di guerra Combattimento Narrativa ambientata durante la seconda guerra mondiale

Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef

Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef
autore
Renzo Pellati
editore
Piazza D.
Ean: 9788878893207 Asin: 887889320x Isbn: 887889320x Tipologia: Libro Pagine: 254 Formato: Copertina flessibile Editore: Piazza d. Lingua: Italiano Prezzo: 21.85
Sinossi:

Con questo libro l’autore contribuisce ad una maggior conoscenza del burro perché questo alimento naturale fa parte della dieta umana da secoli e in questi ultimi anni è stato ingiustamente demonizzato. La sua composizione merita essere conosciuta e, come tutti gli alimenti, va utilizzato in modo corretto perché non esistono “cibi buoni” e “cibi cattivi”: occorre mettere in atto buone abitudini alimentari, scelte e dosaggi adeguati allo stile di vita rispettando i consigli del medico quando sono presenti particolari situazioni. L’autore si augura che il libro venga apprezzato da coloro che vogliono arricchire le loro conoscenze nel campo dei lipidi in generale e del burro in particolare, dove esistono molti pregiudizi: si sente dire che “per star bene, bisogna eliminare tutti grassi dalla dieta”, che “il burro è più grasso dell’olio”, che “tutti gli alimenti di origine animale ormai vanno abbandonati”, che “il burro contiene solo colesterolo”, trascurando la reale composizione e tutti i principi nutritivi di cui è ricco.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti

Mangiare bene, mangiare sano. Dubbi, errori e pregiudizi a tavola

Mangiare bene, mangiare sano. Dubbi, errori e pregiudizi a tavola
autore
Renzo Pellati
editore
Mondadori
Ean: 9788804544579 Asin: 8804544570 Isbn: 8804544570 Tipologia: Libro Pagine: 372 Formato: Audio cd Editore: Mondadori Lingua: Italiano Prezzo: 11.8

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento