Home » Libri di ricette famosi | Ricettari più famosi per cucinare al top

Libri di ricette famosi | Ricettari più famosi per cucinare al top

Questa è la pagina dedicata a libri di ricette famosi.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni”.

Cucina cinese per italiani. Le ricette più famose sulla tavola di tutti i giorni

Cucina cinese per italiani. Le ricette più famose sulla tavola di tutti i giorni
autore
Ruyi Zheng
editore
Rizzoli
Ean: 9788817164856 Asin: 8817164852 Isbn: 8817164852 Tipologia: Libro Pagine: 208 Formato: Copertina rigida Edizione: 1 Editore: Rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 18.52
Sinossi:

Vuoi cimentarti con i ravioli al vapore o gli spaghetti cinesi? Perché non preparare un pranzo a base di pollo alle mandorle o gamberi saltati? Ti piacerebbe stupire i tuoi ospiti con una cena cinese, dall’antipasto al dolce? Ruyi svela i segreti della cucina cinese, presenta ingredienti, strumenti e metodi di cottura, e offre ricette prelibate che potrai facilmente realizzare a casa tua. Un viaggio unico in una tradizione gastronomica millenaria che riserva straordinarie sorprese.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo

In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
autore
Ashley Craft
editore
Vallardi A.
Ean: 9788855056182 Asin: 8855056182 Isbn: 8855056182 Tipologia: Libro Pagine: 256 Formato: Copertina rigida Editore: Vallardi a. Lingua: Italiano Prezzo: 17.1
Sinossi:

Il mondo Disney arriva nella tua cucina con un libro golosissimo! Tantissime ricette per riproporre gli snack, le portate principali, i dolci e le bevande dei più amati parchi Disney. Meraviglie culinarie come il Latte blu di Luke Skywalker, i Pretzel Topolino, le Code di Stregatto, i Churros ruggenti di Saetta McQueen, gli Spiedini di Indiana Jones, i Corni di Troll, la Mousse bioluminescente con perle di Pandora… Segui i personaggi dell’universo Disney alla scoperta di piatti deliziosi e golosità per tutte le occasioni. Un libro incantato ispirato alle bevande e ai piatti speciali preparati nei parchi Disney di tutto il mondo, per portare in casa tua la magia di quei luoghi fantastici. • I dessert nostalgici di Disneyland, come i Bignè del Mardi Gras di Tiana e il Cocktail della giungla. • Gli snack intramontabili dei Disney’s Hollywood Studios come i Popcorn perfetti e le Mele stregate di Biancaneve. • Le specialità internazionali di EPCOT, come la Baklava marocchina e il Millefoglie alla crema francese. • I grandi classici di Disney California Adventure, perfetti per riprodurre a casa un’atmosfera da isola tropicale, come il Frullato speziato di Coco e le Pannocchie arrostite al chili-lime. • Le ricette fiabesche del Magic Kingdom, come il Pensiero Felice di Peter Pan e i Cinnamon Roll formato Gaston.

Arte Architettura e fotografia Design industriale Commerciale Illustrazione Grafica pubblicitaria Fumetti Cartoni animati Casa Hobby e cucina Opere Ricette generali Cinema Musica Tv Spettacolo Televisione e radio Film
Opinioni:

Lasciati trasportare in un mondo di sapori incantati con le favolose ricette dei parchi Disney. Più di cento piatti unici, meravigliosi da gustare e facili da realizzare, ispirati ai tuoi film preferiti, per portare sulla tua tavola tutta la magia Disney! Ti basterà un morso per essere trasportato all’istante sull’Isola che non c’è e tornare di nuovo bambino. O, magari, per catapultarti verso una galassia lontana lontana… che la magia abbia inizio! LaFeltrinelli

Delizioso, proprio come un film Disney USA Today

Le deliziose ricette di cupcake, torte e biscotti. Dalla pasticceria Primrose Bakery, la più famosa di Londra. Ediz. illustrata

Le deliziose ricette di cupcake, torte e biscotti. Dalla pasticceria Primrose Bakery, la più famosa di Londra. Ediz. illustrata
autore
Lisa Thomas
traduttore
A. Mulas
editore
Newton Compton Editori
Ean: 9788854156005 Asin: 8854156000 Isbn: 8854156000 Tipologia: Libro Pagine: 238 Formato: Copertina rigida Editore: Newton compton editori Lingua: Italiano Prezzo: 6.45
Sinossi:

La Primrose Bakery non è solo una pasticceria (oggi con due sedi, entrambe a Londra) dove trovare ogni sorta di dolci prelibati, ma è un luogo speciale, dove si viene abbracciati dalla dolcezza, che vi accompagna in ogni momento della giornata: dai croissant della colazione alle torte farcite per l’ora del tè e, ovviamente, è sempre il momento giusto per un delizioso cupcake ricoperto di crema al burro! Più di 80 ricette semplici da realizzare e di sicuro successo – fra torte farcite, dolci per la colazione, con la frutta secca, cupcake, biscotti e moltissime altre creazioni originali e appetitose sempre accompagnate da spiegazioni dettagliate che svelano i trucchi del mestiere.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Torte Dolci Gelati

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
autore
Antonino Cannavacciuolo
editore
Einaudi
Ean: 9788806229269 Asin: 8806229265 Isbn: 8806229265 Tipologia: Libro Pagine: 226 Formato: Forniture assortite Editore: Einaudi Lingua: Italiano Prezzo: 18.52
Sinossi:


L’amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisú. Ci sono piatti, sapori, che rimangono per sempre nella memoria. Sono quelli legati alla nostra infanzia, alle nostre abitudini famigliari, alla terra in cui siamo nati. Nella selezione proposta da Antonino Cannavacciuolo in questo libro, ognuno di noi ne ritroverà alcuni e ne scoprirà altri. Tutti arricchiti dal tocco personale dello chef, tutti cucinati con il cuore. Con fotografie di Stefano Fusaro

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri
Opinioni:

I piatti della tradizione interpretati dallo chef più amato d’Italia: le ricette, i consigli pratici, le storie di Antonino. LaFeltrinelli

Sono i piccoli segreti che rendono grandi i cibi semplici Anonimo

Sale certamente. Vita e ricette della «Ragazza con l’accento», la food influencer ucraina più famosa d’Italia

Sale certamente. Vita e ricette della «Ragazza con l'accento», la food influencer ucraina più famosa d'Italia
autore
Andriana Kulchytska
editore
Mondadori Electa
Ean: 9788891834317 Asin: 8891834319 Isbn: 8891834319 Tipologia: Libro Pagine: 144 Formato: Copertina flessibile Edizione: 1 Editore: Mondadori electa Lingua: Italiano Prezzo: 17
Sinossi:

Per battere le melanzane Andriana Kulchytska utilizza una bottiglia, per dare forma al dolce usa invece un cartone di latte; l’avocado è il “Frutto grasso”, la cipolla la “Fonte di lacrime”, la pentola a pressione la “Macchina terrificante”. C’è qualcosa di irresistibile nelle ricette che la “Ragazza con l’accento” propone tutti i giorni alle centinaia di migliaia di persone che la seguono. Qualcosa che non dipende soltanto dalla lingua astrusa, ironica e giocosa con cui racconta i suoi piatti. Qualcosa che si prende gioco della nostra ossessione per il cibo, che va oltre la cucina e ha piuttosto a che fare con l’imprevedibilità e la stranezza della vita. Per questo in Sale certamente c’è molto di più delle semplici ricette. C’è l’infanzia trascorsa a Sambir, vicino a Leopoli, nella casa con il giardino pieno di cespugli di lamponi e mirtilli e gatti e cani randagi; ci sono le estati trascorse nella casa di legno di nonna Lydia, che inseguiva la piccola Andriana con il piatto in mano per farle trangugiare almeno qualche cucchiaio di borsch; ci sono i vareniki (i tipici ravioli ucraini) preparati con zia Lyba, e la sua torta di mele; c’è la Polonia, dove Andriana si è trasferita appena maggiorenne per lavorare da Krusty Krab, “lo sfavilloso ristorante di grande centro commerciale proprietà di due ricchi signori inglesi”; e poi c’è l’Italia, dove la vita di Andriana ha preso una piega del tutto inaspettata quando ha cominciato a pubblicare sui social le ricette della sua tradizione. Ricette che ogni giorno ci aiutano a non dimenticare che la cucina, prima ancora che un insieme di tecniche e procedimenti da eseguire alla perfezione, è un gioco che impariamo fin da bambini, una lingua che ci ricorda in continuazione chi siamo e la strada che abbiamo percorso.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento