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Libri di Sara Tardelli Migliori da leggere e consigliati

Questa è la pagina dedicata a Sara Tardelli.

In questa pagina troverai 3 prodotti, tra cui “The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. illustrata”.

Tutto o niente: La mia storia

Tutto o niente: La mia storia
autore
Sara Tardelli
editore
MONDADORI
Asin: B01db42hjs Tipologia: Libro Pagine: 105 Formato: Ebook Editore: Mondadori Lingua: Italiano Prezzo: 9.99

Tutto quello che sai sul cibo è falso. Conoscere gli alimenti e imparare a mixarli per un corpo sano e su misura

Tutto quello che sai sul cibo è falso. Conoscere gli alimenti e imparare a mixarli per un corpo sano e su misura
autore
Sara Farnetti
editore
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
Ean: 9788817058612 Asin: 8817058610 Isbn: 8817058610 Tipologia: Libro Pagine: 248 Formato: Copertina flessibile Editore: Bur biblioteca univ. rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 12.35
Sinossi:

Saper mangiare è come sapersi vestire: bisogna scegliere cosa ci sta bene e cosa mettere (addosso, nel piatto o nel carrello della spesa). Nulla è proibito: gli alimenti comunemente ritenuti nemici della linea (dall’uovo fritto alle patatine al cioccolato) possono diventare alleati, esattamente come un accessorio può essere completamente sbagliato o, se ben portato, può diventare un tocco di stile. Sara Farnetti, nutrizionista esperta in malattie del metabolismo, rivoluziona il concetto stesso di dieta. Non esistono infatti alimenti che fanno ingrassare, è il mix dei cibi che associamo a ogni pasto a liberare gli ormoni che determinano l’accumulo di grasso nelle diverse zone del corpo. Imparare ad abbinare i cibi nel modo giusto, dunque, è la chiave per una dieta equilibrata e sana. Grazie a linee guida semplici, ricette e trucchi, questo libro ci spiega come confezionare, liberandoci da pregiudizi alimentari mortificanti e controproducenti, una dieta su misura.

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The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. illustrata

The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. illustrata
autore
Martino Beria
editore
Enea Edizioni
Ean: 9788867730858 Asin: 8867730851 Isbn: 8867730851 Tipologia: Libro Pagine: 255 Formato: Copertina rigida Editore: Enea edizioni Lingua: Italiano Prezzo: 23.2
Sinossi:

“Il profumo di pane che esce dal forno, l’inconfondibile odore del lievito madre, lo sfrigolio di una pizza appena sfornata, l’impasto che si stacca e scivola dalla vasca, il pane che svetta in cottura, la consistenza di un croissant caldo la mattina, il morso alla punta di un soffice pandoro…” Sensazioni, gesti ed emozioni che arricchiscono di significati il tempo passato in cucina a creare e sperimentare. “The home bakery” racconta queste suggestioni e propone un viaggio analitico attraverso i segreti e le tecniche dell’arte della lievitazione naturale. Gli argomenti affrontati sono: il lievito madre e la sua gestione avanzata, il pane, la pizza e le focacce, i grandi lievitati da ricorrenza e altra pasticceria. Ma non solo. È possibile rivisitare le ricette della tradizione in chiave più etica, senza nulla togliere al gusto e alla tecnica? Si può cucinare un panettone senza l’uovo? Domande a cui l’autore ha trovato risposta, ribilanciando ricette complesse come quelle dei grandi lievitati in modo da renderle coerenti con la sua visione della gastronomia e della vita. Un libro da leggere e da gustare con gli occhi grazie alle fotografie realizzate dall’autore.

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