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Libri per la scuola di cucina Cordon Bleu

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In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “La Dieta Antinfiammatoria Completa per Principianti: L’unica guida completa con ricette e foto per la perfetta dieta antinfiammatoria”.

Scuola di cucina

Scuola di cucina
autore
Dix
editore
Dix
Ean: 9788895870045 Asin: 8895870042 Isbn: 8895870042 Tipologia: Libro Pagine: 352 Formato: Copertina flessibile Editore: Dix Lingua: Italiano Prezzo: 15

La scuola della pasticceria

La scuola della pasticceria
autore
Le Cordon Bleu
curatore
Le Cordon Bleu
editore
Italian Gourmet
Ean: 9788832143041 Asin: 8832143046 Isbn: 8832143046 Tipologia: Libro Pagine: 512 Formato: Copertina rigida Editore: Italian gourmet Lingua: Italiano Prezzo: 80.75
Sinossi:

Anche in pasticceria non si smette mai di imparare, di conoscere, di confrontarsi: professionisti e amatori oggi possono trovare una vera scuola nel volume firmato da Le Cordon Bleu e tradotto in esclusiva per l’Italia da Italian Gourmet. Oltre 100 ricette divise in pratici capitoli, torte e cakes, monoporzioni e dolci al piatto, crostate e tartellette, dessert delle feste, biscotti e piccola pasticceria, confetteria, ognuna delle quali è spiegata nei singoli e precisi passaggi e arricchita di consigli e focus su ingredienti o attrezzature. I grandi classici (Foresta nera, Tropeziénne, Pavé svizzero, millefoglie con chantilly alla vaniglia e frutta fresca…, Gallette des Rois…), le ricette familiari (soufflé caldi alla vaniglia, tarte tatin, crostata di mirtilli, tortini dal cuore morbido di cioccolato…), le creazioni più innovative (bignè allo yuzu e cioccolato biondo, tartellette al cioccolato con nastri di marshmallow, torta all’aloe vera e fragoline di bosco, cubi alla vaniglia con viole del pensiero candite…), il volume è una vera miniera d’oro di informazioni e idee, preparazioni e suggerimenti. La pasticceria è un’arte, certamente, ma, negli ultimi anni, è anche diventata un hobby che unisce passione e qualità, per questo Italian Gourmet ha voluto un volume che potesse rivolgersi a tutti con competenza – e Le Cordon Bleu, con una rete di oltre 35 scuole in 20 paesi, può definirsi il leader mondiale di istituti di arte culinaria e di gestione dell’ospitalità nel mondo – e professionalità attraverso ricette e procedimenti attenti per ritrovare quelle basi e quelle ricette che in pasticceria non si possono mai dimenticare.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Torte Dolci Gelati
Opinioni:

In esclusiva per l’Italia, Italian Gourmet presenta il grande volume che raccoglie tutta l’eccellenza della pasticceria francese raccolta dalla scuola Le Cordon Bleu in più di cent’anni di esperienza in tutto il mondo. Una summa che professionisti e amatori non possono farsi mancare per acquisire non solo le basi della pasticceria ma anche le ricette che hanno fatto e fanno grande l’arte più dolce. LaFeltrinelli

Scuola di cucina

Scuola di cucina
autore
Martha Stewart
traduttore
Prisca Destro
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809857735 Asin: 8809857739 Isbn: 8809857739 Tipologia: Libro Pagine: 512 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 14.5
Sinossi:

Un corso di cucina vero e proprio, alla portata di tutti e di facile comprensione ma al tempo stesso di grande raffinatezza e completezza. Il metodo di Martha Stewart prevede poche regole d’oro e tante conoscenze per risultati sempre perfetti. Le ricette coprono il repertorio della gastronomia internazionale: non ci sono confini, e dalla cucina americana si entra in quella francese, dall’italiana alla fusion, sempre con rigore e rispetto dei canoni. Il libro è diviso in sette capitoli: Brodi e zuppe, Uova, Carne, Pesce e pollame, Verdure, Pasta, Legumi secchi e cereali, Dessert. Spiegazioni dettagliate sempre corredate da fotografie step by step e finali, moltissime nozioni e varianti oltre a consigli e trucchi indispensabili per preparare menu da sogno.

Casa Hobby e cucina Opere Ricette generali
Opinioni:

Il grande libro di cucina di Martha Stewart per principianti, esperti e semplici appassionati LaFeltrinelli

La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno

La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno
autore
Le Cordon Bleu
curatore
Le Cordon Bleu
editore
Italian Gourmet
Ean: 9788832143430 Asin: 8832143437 Isbn: 8832143437 Tipologia: Libro Pagine: 320 Formato: Copertina flessibile Edizione: 1 Editore: Italian gourmet Lingua: Italiano Prezzo: 71.25
Sinossi:

Questo volume de Le Cordon Bleu, edito in esclusiva per l’Italia da Italian Gourmet vi garantirà un assoluto successo in tutte le preparazioni dell’Arte Bianca: pani integrali, ciabatte e panini al latte, pani rustici con farina di grano saraceno, croissant, dolci tradizionali, con lievito naturale o madre non avranno più segreti. Un’approfondita parte introduttiva sui tipi di farina, di lievito e sugli impasti in tutte le loro fasi. Quattro capitoli dedicati al pane: tradizionale, aromatico, regionale e internazionale.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Torte Dolci Gelati
Opinioni:

320 pagine, riccamente fotografate in tutti i passaggi, 80 ricette, tanti consigli, spunti e idee dai Maestri della Scuola Le Cordon Bleu. LaFeltrinelli

La Dieta Antinfiammatoria Completa per Principianti: L’unica guida completa con ricette e foto per la perfetta dieta antinfiammatoria

La Dieta Antinfiammatoria Completa per Principianti: L'unica guida completa con ricette e foto per la perfetta dieta antinfiammatoria
autore
Chanell Klumm
editore
Independently published
Ean: 9798799026714 Asin: B09q1yft5k Tipologia: Libro Pagine: 314 Formato: Ebook Edizione: 1 Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 15.04

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