Questa è la pagina dedicata a libri sulla dieta a persona.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Chetogenica Zero Sbatti Natale: Goditi le feste senza far danni. Ricettario e menu risveglia metabolismo per pigri cronici e fan della buona cucina, anche veg”.
La dieta persona. Il primo metodo basato sulla personalità per controllare la fame, sentirsi gratificati, dimagrire
L’altissimo tasso di fallimento delle diete dimostra che un programma dimagrante generico, anche se elaborato da un professionista, non può essere adatto a chiunque. È necessario tenere conto di fattori fisiologici diversi per ciascun individuo, come la glicemia, il colesterolo o la massa grassa. Questi, tuttavia, non sono sufficienti per scegliere una dieta: la cosa più importante, infatti, è che chi vuole dimagrire sia consapevole del proprio rapporto con il cibo. La dottoressa Tiziana Stallone, biologa nutrizionista con esperienza in psiconutrizione e disturbi del comportamento alimentare, ha descritto l’atteggiamento nei confronti del cibo in quattro profili psicologici, individuandone gli eccessi, le fragilità e le possibili soluzioni. Per ciascuno di essi – il mangiatore malinconico, quello compulsivo, l’edonista e il mangiatore sociale – la dottoressa Stallone ha poi studiato quattro programmi distinti per cambiare gradualmente e stabilmente le proprie abitudini alimentari. Ricco di esempi pratici e di consigli di buonsenso, “La dieta persona” è un metodo basato sulla personalità per controllare la fame, sentirsi appagati e dimagrire.
Opinioni:
Il mangiatore Malinconico, quello Compulsivo, l’Edonista e il mangiatore Sociale – la dottoressa Stallone ha studiato quattro programmi distinti per cambiare gradualmente e stabilmente le proprie abitudini alimentari. – LaFeltrinelli
Guida completa all’alimentazione sportiva
“Guida completa all’alimentazione sportiva”, unendo il rigore scientifico di un testo specialistico e l’accessibilità di un manuale pratico, incorpora i più recenti e innovativi contributi della ricerca sulla nutrizione legata all’attività fisica. Il testo, scritto da una delle più apprezzate nutrizioniste sportive del momento, fornisce tutte le informazioni necessarie per definire il proprio programma alimentare personalizzato, offrendo approfondimenti su: ottimizzazione di resistenza, forza e performance; calcolo del fabbisogno di calorie, carboidrati e proteine; strategie per migliorare la composizione corporea; consigli specifici per donne, bambini e vegetariani; regimi alimentari per bruciare i grassi, sviluppare i muscoli e prepararsi alle competizioni; idratazione e assunzione di liquidi; integratori per lo sport. Questo manuale, al contempo accessibile e specialistico, è consigliato a tutti coloro che vogliano approfondire il tema della nutrizione sportiva con l’obiettivo di massimizzare le proprie prestazioni atletiche in modo sicuro ed efficace.
Chetogenica Zero Sbatti Natale: Goditi le feste senza far danni. Ricettario e menu risveglia metabolismo per pigri cronici e fan della buona cucina, anche veg
Chetogenica Risveglia Metabolismo: 4 Settimane per riscoprire la nuova te senza farti mancare nulla
Cambia la tua vita con il metodo Bilanciamo. Impara a mangiare per non fare mai più una dieta!
Mangiamo da quando abbiamo memoria, e la nostra vita ruota intorno al cibo: colazione, pranzo, cena, merende, spezza-fame e spuntini annessi, tutti i giorni, tutte le settimane, tutti gli anni. Ma a volte è proprio l’abitudine il pericolo numero uno dell’alimentazione. E spesso, è inutile negarlo, siamo convinti che ci manchi il tempo per preparare cibi più sani. Il risultato è che la maggior parte dei disturbi che affrontiamo sono frutto di un’alimentazione scorretta e sbilanciata. Ma cosa significa bilanciare? Stiamo parlando di calorie? Di tipologie di nutrienti? Di pranzi e cene nella stessa giornata? E come si può stimare il fabbisogno individuale? Giulia Biondi, esperta di Educazione alimentare, ha sviluppato il metodo Bilanciamo, per imparare a mangiare in modo sano e consapevole, adattando la nutrizione al proprio stile di vita. Nessun alimento proibito, poche e semplici regole e tantissime ricette veloci e semplici da realizzare, equilibrate dal punto di vista nutrizionale e davvero gustose. Perché il cibo buono è quello che fa bene alla salute, ma anche al palato! E allora perché aspettare? Non resta che cominciare a sfogliare le pagine per dire addio per sempre a diete inutili e faticose. Perché conoscere il cibo vuol dire saper mangiare e saper mangiare significa stare bene ogni giorno.
Opinioni:
Impara a mangiare per non fare mai più una dieta! L’unico metodo scientifico che ti insegnerà a mangiare, non facendo mai più una dieta, restando in salute e felice, nel corpo che vuoi, senza privarti di nulla. – LaFeltrinelli
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
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