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Libri sulla Dieta etica Migliori. Opinioni e cosa mangiare

Questa è la pagina dedicata a libri sulla dieta etica.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “RICETTE VEGANE: Ricettario Completo con 124 Ricette Vegane Sane, Semplici per la Tua Famiglia e Amici. (MANUALE ILLUSTRATO).”.

La via della leggerezza. Perdere peso nel corpo e nell’anima

La via della leggerezza. Perdere peso nel corpo e nell'anima
autore
Daniel Lumera
editore
Mondadori
Ean: 9788804708704 Asin: 8804708700 Isbn: 8804708700 Tipologia: Libro Pagine: 319 Formato: Copertina flessibile Editore: Mondadori Lingua: Italiano Prezzo: 19

RICETTE VEGANE: Ricettario Completo con 124 Ricette Vegane Sane, Semplici per la Tua Famiglia e Amici. (MANUALE ILLUSTRATO).

RICETTE VEGANE: Ricettario Completo con 124 Ricette Vegane Sane, Semplici per la Tua Famiglia e Amici. (MANUALE ILLUSTRATO).
autore
Francesca Gallo
editore
Independently published
Ean: 9798706173760 Asin: B08w3ks5cm Tipologia: Libro Pagine: 274 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 17.65

Il cibo ci salverà. Un’arma di prevenzione di massa. Ripartiamo dalla tavola: salute, ambiente, etica

Il cibo ci salverà. Un’arma di prevenzione di massa. Ripartiamo dalla tavola: salute, ambiente, etica
autore
Giuseppe Tartaglione
editore
Altreconomia
Ean: 9788865163535 Asin: 8865163534 Isbn: 8865163534 Tipologia: Libro Pagine: 256 Formato: Copertina flessibile Editore: Altreconomia Lingua: Italiano Prezzo: 14.25
Sinossi:

Non siete sicuri se diventare “onnivori selettivi” o “vegani perplessi”? Questo libro fa per voi: una guida completa, che rende accessibili a tutti le conoscenze fondamentali sul cibo e spiega con chiarezza il rapporto tra i nutrienti e il nostro corpo. La prima parte descrive in modo minuzioso l’impatto di ogni cibo, dall’Acqua allo Zucchero, sul nostro metabolismo e mette in guardia sui rischi legati al cibo iperprocessato. La storia alimentare della nostra specie ci dice infatti che le moderne diete “occidentali” aumentano il rischio di sviluppare malattie cronico-degenerative. La seconda parte indaga il controverso rapporto tra la produzione agricola, la distribuzione e il consumo quotidiano di cibo: tutto quello che bisogna sapere per fare una spesa efficace, sostenibile e solidale, attenta alla salute e al benessere personale, della comunità e del pianeta. Un libro che ci permette di cambiare paradigma scegliendo con cognizione di causa la nostra “dieta” e privilegiando un'”alimentazione preventiva” che soddisfi criteri nutrizionali etici ed ecologici. Non manca un vademecum per maneggiare il cibo nella vostra cucina e programmare una “giornata tipo” a tavola.

Medicina Medicina generale Salute pubblica Medicina preventiva Salute personale Pubblica Salute Famiglia e benessere personale Famiglia Forma fisica Dieta

Vegan senza glutine

Vegan senza glutine
autore
M. Alessandra Tosatti
editore
Edizioni Il Punto d’Incontro
Ean: 9788868203443 Asin: 8868203448 Isbn: 8868203448 Tipologia: Libro Pagine: 295 Formato: Copertina flessibile Editore: Edizioni il punto d’incontro Lingua: Italiano Prezzo: 18.9
Sinossi:

Ti attira la cucina vegana ma soffri di allergie alimentari che ti costringono a escludere cereali e latticini? Vegan senza glutine diventerà il tuo punto di riferimento per seguire un’alimentazione a base vegetale senza glutine e derivati del latte. Frutto della collaborazione tra Maria Alessandra Tosatti, esperta nutrizionista curatrice della pagina Facebook VegetAzione, e la nota chef Francesca Gregori, Vegan senza glutine non è solo un libro di ricette, ma una guida utile e indispensabile per celiaci, allergici alle proteine del latte, intolleranti al lattosio, lacto-ovo vegetariani e vegani. Inoltre, si rivolge a tutti coloro che desiderano approfondire i principi di un modo di nutrirsi genuino senza rinunciare a gusto e raffinatezze. In Vegan senza glutine troverai inoltre le ricette di Francesca Gregori, la famosa chef del blog The Mindful Tomato: originali, sani e gustosi piatti vegani e senza glutine dall’antipasto al dolce, senza trascurare le occasioni speciali, con menù completi. Particolare attenzione viene data alla stagionalità dei prodotti, all’utilizzo di cereali integrali naturalmente privi di glutine, alla territorialità degli alimenti.

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È facile diventare un po’ più vegano: Fai del bene al pianeta cambiando la tua alimentazione

È facile diventare un po' più vegano: Fai del bene al pianeta cambiando la tua alimentazione
autore
Silvia Goggi
editore
Rizzoli
Asin: B082v1556k Tipologia: Libro Pagine: 137 Formato: Ebook Editore: Rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 7.99

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