Home » Libri sulla Dieta molecolare Migliori. Opinioni e cosa mangiare

Libri sulla Dieta molecolare Migliori. Opinioni e cosa mangiare

Questa è la pagina dedicata a libri sulla dieta molecolare.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana”.

Cucina Molecolare: Scopri come Sedurre a Tavola con Sapori Esclusivi Grazie al Metodo Scientifico per Cucinare al Naturale Attraverso la Chimica Degli Alimenti. Le Migliori Ricette Molecolari

Cucina Molecolare: Scopri come Sedurre a Tavola con Sapori Esclusivi Grazie al Metodo Scientifico per Cucinare al Naturale Attraverso la Chimica Degli Alimenti. Le Migliori Ricette Molecolari
autore
Sofia Paci
Asin: B09621kzfy Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 6.95

RICETTE MOLECOLARI: Scopri tutte le possibili preparazioni della cucina molecolare.

RICETTE MOLECOLARI: Scopri tutte le possibili preparazioni della cucina molecolare.
autore
Georgia J. Richardson
Asin: B093hz54p4 Tipologia: Libro Pagine: 73 Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 6.9

Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana

Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana
autore
Carla Pignatti
editore
Esculapio
Ean: 9788893852258 Asin: 889385225x Isbn: 889385225x Tipologia: Libro Pagine: 232 Formato: Copertina flessibile Editore: Esculapio Lingua: Italiano Prezzo: 28.5
Medicina Medicina generale Salute pubblica Medicina preventiva Salute personale Pubblica

Manuale di cucina molecolare

Manuale di cucina molecolare
autore
Christine Lienard
traduttore
G. Peraldini
editore
Bibliotheca Culinaria
Ean: 9788895056418 Asin: 8895056418 Isbn: 8895056418 Tipologia: Libro Pagine: 160 Formato: Copertina rigida Editore: Bibliotheca culinaria Lingua: Italiano Prezzo: 26.6
Sinossi:

La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. Questo manuale fornisce descrizioni concise di venti tecniche e/o sostanze diverse (la solubilità degli zuccheri, l’emulsione, la mousse aerea di lecitina di soia, la chantilly, il gel fondente, la mousse gelificata, la coagulazione delle proteine dell’uovo, la meringa, la caramellizzazione, le reazioni di Maillard, l’antiossidazione, la disidratazione a caldo, la migrazione, il soffiaggio, la sferificazione, la sferificazione inversa, il gel fragile, il gel elastico, l’effervescenza e la fermentazione) accompagnate da ricette che mettono subito alla prova i concetti scientifici spiegati. Per ogni ricetta offre anche delle variazioni in modo da mostrare come la singola applicazione potrebbe essere ampliata o applicata ad altri alimenti.

Casa Hobby e cucina Opere Ricette generali

Metodo Alimentazione Consapevole: Impara a riacquistare la tua vera salute gestendo il tuo peso, unendo sana alimentazione, corretta idratazione ed allenamento adatto al tuo corpo ed alla tua mente,

Metodo Alimentazione Consapevole: Impara a riacquistare la tua vera salute gestendo il tuo peso, unendo sana alimentazione, corretta idratazione ed allenamento adatto al tuo corpo ed alla tua mente,
autore
Alessia Calandra
Asin: B09gb2pq9x Tipologia: Libro Pagine: 132 Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 7.9

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento