Home » Libri sulla pasta di zucchero Migliori da leggere e consigliati

Libri sulla pasta di zucchero Migliori da leggere e consigliati

Questa è la pagina dedicata a pasta di zucchero.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Cake Topper: Lavori in pasta di zucchero”.

Decorazioni Torte: Tecniche per Decorare Torte, Cupcake, Crostate e Tanto Altro in Pasta di Zucchero. Semplici e Scenografiche, con Cioccolato, Panna, … Fiorellini. Diventa un Vero Cake Designer

Decorazioni Torte: Tecniche per Decorare Torte, Cupcake, Crostate e Tanto Altro in Pasta di Zucchero. Semplici e Scenografiche, con Cioccolato, Panna, ... Fiorellini. Diventa un Vero Cake Designer
autore
Grazia Lorenzo
editore
Charlie Creative Lab
Ean: 9781801545105 Asin: 1801545103 Isbn: 1801545103 Tipologia: Libro Pagine: 156 Formato: Copertina flessibile Editore: Charlie creative lab Lingua: Italiano Prezzo: 24.8

Cake Topper: Lavori in pasta di zucchero

Cake Topper: Lavori in pasta di zucchero
autore
Maria Zienna
Asin: B09jn3vvty Tipologia: Libro Pagine: 25 Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 6.99

La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: 1

La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: 1
autore
Piergiorgio Giorilli
editore
Gribaudo
Ean: 9788858016008 Asin: 8858016009 Isbn: 8858016009 Tipologia: Libro Pagine: 178 Formato: Copertina rigida Editore: Gribaudo Lingua: Italiano Prezzo: 20.9
Sinossi:

Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l’impasto, l’autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata… Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle…

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Torte Dolci Gelati
Opinioni:

Da Piergiorgio Giorilli, maestro dell’arte bianca, una guida completa sulla tecnica della lievitazione lenta destinata a diventare un testo di riferimento per addetti ai lavori e semplici appassionati. LaFeltrinelli

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
autore
Leonardo Di Carlo
editore
Chiriotti
Ean: 9788896027080 Asin: 889602708x Isbn: 889602708x Tipologia: Libro Pagine: 832 Formato: Copertina flessibile Edizione: 1 Editore: Chiriotti Lingua: Italiano Prezzo: 123.5
Sinossi:

La necessaria e naturale evoluzione del “Manuale della Pasticceria Italiana”: oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell’autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per “ottenere” la propria pasticceria, fatta di tantissimo studio, prove tecniche, emozioni e approfondita tecnica. Da qui il concetto di scienza creativa, secondo una visione moderna e dinamica. Il manuale contempla tutte le tematiche fondamentali, dalla pasta sfoglia alle masse montate, dalla pasta bignè ai biscuit, dalle creme di vario genere alle meringhe, dalle paste lievitate ai cake, dalla pasticceria da tè al pralinato, dal cioccolato alla pâte à bombe, dai gelati alle glasse, dai soufflé ai torroni, dalle confetture al croccante, dalla canditura ai fritti, alla pasticceria alternativa e a quella salata…

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Torte Dolci Gelati

Lischetti, C: Animation in Sugar: Take 2: 16 Make-at-Home Celebration Cakes from a World-Famous Sugar Artist

Lischetti, C: Animation in Sugar: Take 2: 16 Make-at-Home Celebration Cakes from a World-Famous Sugar Artist
autore
Carlos Lischetti
illustratore
Elio Lischetti
curatore
Frankie New
editore
B Dutton Publishing
Ean: 9781905113514 Asin: 190511351x Isbn: 190511351x Tipologia: Libro Pagine: 264 Formato: Copertina rigida Editore: B dutton publishing Lingua: Inglese Prezzo: 39.92

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento