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Manuali di autocontrollo haccp migliori | Manualistica per studiare

Questa è la pagina dedicata a manuali di autocontrollo haccp.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall’implementazione alla gestione”.

Il manuale di autocontrollo HACCP. CD-ROM

Il manuale di autocontrollo HACCP. CD-ROM
autore
Manuela Vinay
editore
EPC
Ean: 9788863108651 Asin: 886310865x Isbn: 886310865x Tipologia: Libro Pagine: 120 Formato: Cd-rom Editore: Epc Lingua: Italiano Prezzo: 60
Sinossi:

La sicurezza alimentare a portata di clic. Ecco un software che, giunto con grandissimo successo alla versione 2, propone 20 modelli diversi di manuali HACCP creati dall’esperienza di una professionista che da più di 20 anni è impegnata su questo settore, dagli esercizi commerciali alle aziende di produzione. Uno strumento che consente di avere le carte in regola con le norme in vigore e alla portata degli operatori del settore alimentare che si trovano a gestirle. Il programma è infatti aggiornato ai Regolamenti UE 2011/1169 e 2017/2158 ed è adeguato al decreto legislativo 231/2017. Il tutto con uno stile semplice e con contenuti che sono il risultato di anni esperienza e di confronto con le autorità competenti. Il software, ora disponibile nella nuova versione 2, propone 13 modelli legati all’ambito della somministrazione (bar, ristorante, pasticceria, gelateria, pizzeria, kebab, lavorazione sushi, tavola calda ecc.) e 7 modelli legati all’area della distribuzione (supermercato, macelleria, pescheria, alimentari, frutteria, magazzino ecc.), con le possibili varianti e combinazioni del caso.

Economia Diritto Management Gestione Tecniche di gestione Certificazione di qualità (qa) Qualità totale (tqm) Ingegneria Informatica Altre tecnologie Altre competenze in ambito tecnologico Professionalità in ambito alberghiero Del catering Chimica industriale Tecnologie manufatturiere Tecnologie alimentari

HACCP e Igiene Alimentare. Le Basi Per La Stesura Del Manuale Di Autocontrollo. Requisiti Generali In Materia Di Igiene

HACCP e Igiene Alimentare. Le Basi Per La Stesura Del Manuale Di Autocontrollo. Requisiti Generali In Materia Di Igiene
autore
Viaggio Gastronomico
Asin: B08whk3dqr Tipologia: Libro Pagine: 31 Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 4.14

Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo. Con CD-ROM

Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo. Con CD-ROM
autore
Andrea Setini
editore
Maggioli Editore
Ean: 9788891619525 Asin: 8891619523 Isbn: 8891619523 Tipologia: Libro Pagine: 250 Formato: Copertina flessibile Editore: Maggioli editore Lingua: Italiano Prezzo: 29.13
Sinossi:

Il manuale coniuga gli aspetti teorici e normativi sull’igiene degli alimenti con gli aspetti pratici, che prevedono sia il controllo delle criticità presenti nel processo di produzione alimentare che la redazione di apposita documentazione, da tenere in azienda e da produrre in caso di controlli ufficiali. Il volume si prefigge perciò di essere, simultaneamente: supporto didattico per coloro che frequentano un corso professionale di HACCP sostitutivo del libretto sanitario, in qualità di titolari o dipendenti di piccole e micro imprese alimentari; strumento pratico per quanti vogliano cimentarsi in piena autonomia nella redazione del manuale di autocontrollo, grazie alle schede tecniche contenute nel testo; approfondimento conoscitivo per futuri imprenditori o consulenti esterni alle aziende. Sul Cd-Rom allegato – oltre alla normativa regionale, nazionale e comunitaria di settore – sono riportati i modelli e facsimile per la redazione personalizzata del manuale di autocontrollo. L’edizione è aggiornata con: la nuova Legge n. 166/2016 sugli sprechi alimentari entrata in vigore il 14 settembre 2016; le disposizioni sulla dichiarazione nutrizionale in etichetta, obbligatoria dal 13 dicembre 2016, in forza del Regolamento (UE) n. 1169/2011; la lista dei Manuali validati di corretta prassi operativa 2016.

Economia Diritto Diritto di specifiche giurisdizioni Diritto sociale Diritto della salute Sicurezza pubblica Industria Studi industriali Industrie manifatturiere Alimentari Affini Management Gestione Tecniche di gestione Certificazione di qualità (qa) Qualità totale (tqm) Ingegneria Informatica Chimica industriale Tecnologie manufatturiere Tecnologie alimentari

Sicurezza alimentare nella microimpresa: scrivi il manuale HACCP per i tuoi clienti in 7 passi

Sicurezza alimentare nella microimpresa: scrivi il manuale HACCP per i tuoi clienti in 7 passi
autore
Roberta De Noia
Asin: B06w59cv7p Tipologia: Libro Pagine: 71 Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 4.99

HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall’implementazione alla gestione

HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione
autore
Francesco Conte
editore
Hoepli
Ean: 9788820344375 Asin: 8820344378 Isbn: 8820344378 Tipologia: Libro Pagine: 158 Formato: Libro Editore: Hoepli Lingua: Italiano Prezzo: 14.4
Sinossi:

HACCP si propone come utile strumento pratico per i professionisti del settore ristorativo, che sono obbligati a realizzare e ad attenersi a un sistema di autocontrollo volto a garantire sicurezza e integrità igienica dei prodotti alimentari. Con descrizioni semplici, disegni, diagrammi e schede tecniche a colori, il volume accompagna il lettore in una facile comprensione dell’argomento. La prima parte del libro prende in esame i molteplici aspetti legati all’igiene dei prodotti alimentari, alla proliferazione microbica e alle contaminazioni. Un intero capitolo è dedicato alla progettazione, al layout degli ambienti di lavoro e ai comportamenti che gli operatori sono tenuti ad assumere durante i processi produttivi. Il volume illustra inoltre, passo dopo passo, tutte le fasi necessarie alla realizzazione di un piano HACCP personalizzato, fornendo nel contempo un esempio concreto di manuale di autocontrollo. Non mancano i quadri normativi di riferimento e un dettagliato glossario dei termini tecnici.

Economia Diritto Industria Studi industriali Industrie dei servizi Alberghiera Ingegneria Informatica Altre tecnologie Altre competenze in ambito tecnologico Professionalità in ambito alberghiero Del catering Chimica industriale Tecnologie manufatturiere Tecnologie alimentari

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