Home » Manuali di dietetica migliori | Manualistica per studiare

Manuali di dietetica migliori | Manualistica per studiare

Questa è la pagina dedicata a manuali di dietetica.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Manuale di nutrizione clinica e scienze dietetiche applicate”.

Manuale di tecniche dietetiche

Manuale di tecniche dietetiche
autore
Gian Franco Adami – Raffaella Gradaschi
editore
Seu
Ean: 9788865150450 Asin: 8865150459 Isbn: 8865150459 Tipologia: Libro Pagine: 520 Formato: Copertina flessibile Editore: Seu Lingua: Italiano Prezzo: 50

Manuale di dietetica ospedaliera (con prontuario dietetico ospedaliero. PDO)

Manuale di dietetica ospedaliera (con prontuario dietetico ospedaliero. PDO)
autore
Giacomo Carnicelli
editore
SEU
Ean: 9788865150962 Asin: 8865150963 Isbn: 8865150963 Tipologia: Libro Pagine: 284 Formato: Copertina flessibile Editore: Seu Lingua: Italiano Prezzo: 30.4
Medicina Medicina generale Salute pubblica Medicina preventiva Salute personale Pubblica

Manuale di nutrizione clinica e scienze dietetiche applicate

Manuale di nutrizione clinica e scienze dietetiche applicate
autore
Rosanna Baisi
editore
SEU
Ean: 9788889548189 Asin: 8889548185 Isbn: 8889548185 Tipologia: Libro Pagine: 670 Formato: Copertina flessibile Editore: Seu Lingua: Italiano Prezzo: 58
Casa Hobby e cucina Cucina salutista Integrale Diete Regimi alimentari Medicina Medicina generale Salute pubblica Medicina preventiva Salute personale Pubblica Salute Famiglia e benessere personale Famiglia Forma fisica Dieta Dietologia

Il manuale dell’alimentazione. Principi nutritivi, metabolismo, alimenti, dietetica, igiene, cottura e conservazione degli alimenti

Il manuale dell'alimentazione. Principi nutritivi, metabolismo, alimenti, dietetica, igiene, cottura e conservazione degli alimenti
autore
Claudia Moriondo
editore
Hoepli
Ean: 9788820338657 Asin: 8820338653 Isbn: 8820338653 Tipologia: Libro Pagine: 400 Formato: Copertina flessibile Editore: Hoepli Lingua: Italiano Prezzo: 36
Sinossi:

Il volume approfondisce gli argomenti relativi a: principi nutritivi, apparato digerente e metabolismo, alimenti e loro funzioni nell’ambito dietetico, la dietologia specifica, l’igiene, la cottura e la conservazione degli alimenti. In appendice si riportano utili tabelle relative alla composizione chimica e al valore energetico degli alimenti, pesi dosi e misure, variazioni di peso degli alimenti con la cottura. Il testo prevede una trattazione di base essenziale, numerosi approfondimenti, un apparato iconografico ricco e interamente a colori, numerose schematizzazioni con immagini e disegni dei concetti fondamentali. Il linguaggio impiegato, volutamente semplice, si arricchisce di un glossario a fianco del testo che richiama i termini meno consueti.

Salute Famiglia e benessere personale Famiglia Forma fisica Dieta Diete Dietologia

Manuale di dietetica infantile

Manuale di dietetica infantile
autore
Gay Daniela;Gorini R. (B01)
editore
Celuc Libri
Asin: B08bk7cbyp Formato: Ebook Editore: Celuc libri Lingua: Italiano Prezzo: 2.5

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento