Home » Mélanie Dupuis Libri Migliori da leggere consigliati

Mélanie Dupuis Libri Migliori da leggere consigliati

Questa è la pagina dedicata a Mélanie Dupuis.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Il grande manuale del pasticciere”.

Il grande manuale del pasticciere

Il grande manuale del pasticciere
autore
Mélanie Dupuis
editore
L’Ippocampo
Ean: 9788867222957 Asin: 8867222953 Isbn: 8867222953 Tipologia: Libro Pagine: 288 Formato: Copertina rigida Editore: L’ippocampo Lingua: Italiano Prezzo: 28.4
Sinossi:

Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un’immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers…

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Dolci Dessert

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
autore
Mélanie Dupuis
editore
L’Ippocampo
Ean: 9788867226122 Asin: 8867226126 Isbn: 8867226126 Tipologia: Libro Pagine: 144 Formato: Copertina rigida Editore: L’ippocampo Lingua: Italiano Prezzo: 14.25
Sinossi:

Macaron al cioccolato, al tè matcha, alla rosa o ai litchi… Immancabile nella produzione dei più grandi pasticcieri, il macaron si rinnova di continuo seguendo i gusti e le stagioni. “Il piccolo manuale del macaron” presenta 20 ricette per realizzare macaron deliziosi come quelli di pasticceria, 20 ricette di base e i trucchi del mestiere che ne assicurano la perfetta riuscita.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Torte Dolci Gelati

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
autore
Mélanie Dupuis
illustratore
Yannis Varoutsikos
editore
L’Ippocampo
Ean: 9788867224913 Asin: 8867224913 Isbn: 8867224913 Tipologia: Libro Pagine: 144 Formato: Copertina rigida Editore: L’ippocampo Lingua: Italiano Prezzo: 14.25
Sinossi:

40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato… Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo Grande manuale del pasticciere. La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato… necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè… Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Dolci Dessert
Opinioni:

Per chi sogna una crostata fatta in casa bella e gustosa, 40 ricette da pasticciere esperto per conoscere e padroneggiare l’arte della crostata. LaFeltrinelli

Il grande manuale del cioccolatiere

Il grande manuale del cioccolatiere
autore
Emmanuelle Beauregard de
illustratore
Yannis Varoutsikos
curatore
Anne Cazor
editore
L’Ippocampo
Ean: 9788867224449 Asin: 8867224441 Isbn: 8867224441 Tipologia: Libro Pagine: 288 Formato: Copertina rigida Editore: L’ippocampo Lingua: Italiano Prezzo: 28.4
Sinossi:

Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L’opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Cioccolato
Opinioni:

Nel solco del suo best seller pubblicato nel 2017, “Il grande manuale del pasticciere”, Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. LaFeltrinelli

Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio

Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
autore
Mélanie Dupuis
editore
L’Ippocampo
Ean: 9788867226092 Asin: 8867226096 Isbn: 8867226096 Tipologia: Libro Pagine: 288 Formato: Copertina flessibile Editore: L’ippocampo Lingua: Italiano Prezzo: 28.4
Casa Hobby e cucina Piatti Portate

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento