Questa è la pagina dedicata a Mélanie Dupuis.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio”.
Il grande manuale del pasticciere
Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un’immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers…
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
Macaron al cioccolato, al tè matcha, alla rosa o ai litchi… Immancabile nella produzione dei più grandi pasticcieri, il macaron si rinnova di continuo seguendo i gusti e le stagioni. “Il piccolo manuale del macaron” presenta 20 ricette per realizzare macaron deliziosi come quelli di pasticceria, 20 ricette di base e i trucchi del mestiere che ne assicurano la perfetta riuscita.
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato… Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo Grande manuale del pasticciere. La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato… necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè… Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.
Opinioni:
Per chi sogna una crostata fatta in casa bella e gustosa, 40 ricette da pasticciere esperto per conoscere e padroneggiare l’arte della crostata. – LaFeltrinelli
Il grande manuale del cioccolatiere
Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L’opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.
Opinioni:
Nel solco del suo best seller pubblicato nel 2017, “Il grande manuale del pasticciere”, Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. – LaFeltrinelli
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
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