Home » Miglior Libro Universitario di Biologia

Miglior Libro Universitario di Biologia

Questa è la pagina dedicata a libri universitari di biologia.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Le 5 Leggi Biologiche e la Nuova Medicina del Dr. Hamer”.

Elementi di biologia e genetica

Elementi di biologia e genetica
autore
P. Bonaldo
editore
Edises
Ean: 9788833190389 Asin: 8833190382 Isbn: 8833190382 Tipologia: Libro Pagine: 280 Formato: Copertina flessibile Editore: Edises Lingua: Italiano Prezzo: 20.9
Sinossi:

Il volume è uno strumento didattico per i corsi di Biologia e Genetica previsti dal piano di studi della laurea triennale in Scienze Infermieristiche. Fornisce una visione globale, ma al contempo semplice e aggiornata dei concetti fondamentali della biologia e della genetica, così da permettere una trattazione di queste materie chiara e lineare. Il testo è articolato in 13 capitoli ciascuno dei quali contiene tabelle e figure esemplificative che rendono ancora più immediata la comprensione degli argomenti affrontati. Inoltre per creare una connessione tra i concetti teorici e le loro applicazioni, in alcuni capitoli sono stati inseriti dei riquadri che approfondiscono tematiche di vario genere. Elementi di Biologia e Genetica è stato formulato per soddisfare una platea molto diversificata di studenti e può essere un valido strumento anche per i Docenti che intendono utilizzare metodi didattici che si discostano da quelli tradizionali.

Scienze Geografia Ambiente Biologia Scienze della vita Argomenti d'interesse generale Genetica

Biologia

Biologia
autore
S.L. Wolfe – P.J. Russell – P.E. Hertz – C. Starr – B. McMillan
editore
Edises
Ean: 9788879595476 Asin: 8879595474 Isbn: 8879595474 Tipologia: Libro Pagine: 1440 Formato: Copertina flessibile Editore: Edises Lingua: Italiano Prezzo: 97
Scienze Geografia Ambiente Biologia Scienze della vita Argomenti d'interesse generale

Le 5 Leggi Biologiche e la Nuova Medicina del Dr. Hamer

Le 5 Leggi Biologiche e la Nuova Medicina del Dr. Hamer
autore
Andrea Taddei
editore
Andrea Taddei
Ean: 9788890976988 Asin: 8890976985 Isbn: 8890976985 Tipologia: Libro Pagine: 108 Formato: Copertina flessibile Editore: Andrea taddei Lingua: Italiano Prezzo: 12
Sinossi:

La Nuova Medicina Germanica® scoperta dal Dr. Ryke Geerd Hamer e sistematizzata nelle 5 Leggi Biologiche rappresenta un cambiamento nella comprensione di quella che viene comunemente chiamata Malattia. Attraverso i suoi studi, il Dr. R. G. Hamer, è arrivato alla constatazione che i processi patologici non sono “errori della natura” ma bensì Programmi Biologici Sensati della Natura conseguenti a eventi improvvisi e drammatici. Questo libro è stato scritto con l’intento di aprire una prima porta sulla comprensione delle 5 Leggi Biologiche, per chi cerca e vuole capire; spetterà al lettore l’approfondimento della materia con spirito riflessivo, critico e scientifico attraverso i testi del Dott. Hamer.

Salute Famiglia e benessere personale Terapie Medicina alternativa

Le 5 Leggi Biologiche Ossa Muscoli e Articolazioni: La Nuova Medicina del Dr. Hamer

Le 5 Leggi Biologiche Ossa Muscoli e Articolazioni: La Nuova Medicina del Dr. Hamer
autore
Andrea Taddei
editore
CreateSpace Independent Publishing Platform
Ean: 9781491278390 Asin: 1491278390 Isbn: 149127839x Tipologia: Libro Pagine: 209 Formato: Copertina flessibile Editore: Createspace independent publishing platform Lingua: Italiano Prezzo: 20.4

Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione

Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
autore
Carlo Zambonelli
editore
Edagricole Calderini
Ean: 9788850649624 Asin: 8850649622 Isbn: 8850649622 Tipologia: Libro Pagine: 284 Formato: Copertina flessibile Editore: Edagricole calderini Lingua: Italiano Prezzo: 23.27
Sinossi:

La traformazione dell’uva in vino è un processo basato su trasformazioni chimiche e biologiche governate da batteri e lieviti. Conoscere questi meccanismi è condizione indispensabile per ottenere vini di qualità. In questo volume, proposto in terza edizione aggiornata, Carlo Zambobelli analizza questi aspetti rivolgendosi a enologi e responsabili di cantina, docenti e studenti d’enologia, tecnici ed operatori del settore enologico.

Ingegneria Informatica Chimica industriale Tecnologie manufatturiere Tecnologie alimentari

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento