Home » Miglior Libro Universitario di cucina

Miglior Libro Universitario di cucina

Questa è la pagina dedicata a libri universitari di cucina.

In questa pagina troverai 2 prodotti, tra cui “Cioccolata. Alimento del gusto, della salute e del piacere. Ediz. a colori”.

libro

Cioccolata. Alimento del gusto, della salute e del piacere. Ediz. a colori

Cioccolata. Alimento del gusto, della salute e del piacere. Ediz. a colori
autore
Accademia italiana della cucina
editore
Bonechi
produttore
Bonechi
Ean: 9788847620728 Asin: 8847620724 Isbn: 8847620724 Tipologia: Libro Pagine: 128 Produttore: Bonechi Formato: Copertina rigida Brand: Note di gastronomia Data: 01/11/2006 Editore: Bonechi Lingua: Italiano Prezzo: 18.01
Sinossi:

Nove contributi di stimati professionisti rispondono a numerose domande sul cioccolato, riabilitando positivamente il “cibo degli dei”. Schede e proposte gastronomiche permettono di gustare e conoscere meglio la “bevanda sacra dei Maya.

Cioccolato Dietetica e nutrizione Sanità pubblica Libri fisici

Cosa si cucina oggi?: Ricette ed idee per piatti sani e bilanciati

Cosa si cucina oggi?: Ricette ed idee per piatti sani e bilanciati
autore
Elisa Fontana
editore
Independently published
produttore
Independently published
Ean: 9798390966921 Asin: B0c1j6pyzk Tipologia: Libro Pagine: 203 Produttore: Independently published Formato: Copertina flessibile Data: 12/04/2023 Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 20.8
Salute e benessere Dietetica e nutrizione Libri fisici Foreign (all)

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento