Questa è la pagina dedicata a Anthony Bourdain.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “In giro per il mondo. Una guida irriverente”.
Kitchen Confidential
Dopo una gioventù dissipata, all’insegna di droghe e contestazione, Bourdain diventa uno dei cuochi più famosi di New York. Questo libro è il racconto di un’avventura culinaria, uno sguardo dietro le quinte che rivela gli orrori della ristorazione, gli ideali traditi e quelli realizzati. L’autore offre al lettore agghiaccianti informazioni su quanto accade all’interno di una cucina (anche quella dei ristoranti più famosi), ma nonostante gli avvertimenti più minacciosi ricorda che il nostro corpo non è un tempio ma un parco-divertimenti e non dobbiamo condannarlo a una vita di rigore e castità alimentare.
In giro per il mondo. Una guida irriverente
Ricco di consigli essenziali su come arrivarci, cosa mangiare, dove dormire e, in alcuni casi, cosa evitare, In giro per il mondo ci fa apprezzare ulteriormente i motivi per cui Bourdain ha trovato un posto incantevole o memorabile. Per i viaggiatori veterani ma anche per gli appassionati del divano di casa, queste pagine regalano la preziosa possibilità di vedere il mondo attraverso gli occhi e le emozioni dell’inimitabile Anthony Bourdain.
Anthony Bourdain ha visto il mondo più di chiunque altro. Chef celeberrimo, carismatico personaggio televisivo, autore di bestseller, Bourdain era un viaggiatore curioso e instancabile. Ha visitato gli angoli più affascinanti del pianeta, dalle zone più segrete della sua New York, a un villaggio tribale nel Borneo, dalle città cosmopolite di Buenos Aires, Parigi e Shanghai, alla bellezza assoluta della Tanzania e alla straordinaria solitudine del deserto dell’Oman, fino all’amatissima Italia. In questo libro è raccontata attraverso le sue stesse parole una vita di esperienze di viaggio che diventa una guida imperdibile – pratica, irriverente e sincera – che offre ai lettori un’immersione in alcuni dei suoi luoghi preferiti.Anthony Bourdain: La biografia di Anthony Bourdain
Avventure agrodolci
In questa raccolta di articoli comparsi su riviste quali “Gourmet” e “Rolling Stone” e su quotidiani come il “Los Angeles Times”, Bourdain guarda il mondo da questa sua nuova situazione di “esiliato” dalle cucine. Gran parte degli articoli è sui toni del precedente “Kitchen Confidential”: la fauna di desperados multietnici che popola le cucine di New York, le bevute dopo il turno serale, le atmosfere chiassose e sanguigne, l’epico attaccamento dei cuochi alla loro vita sfasata. Gli scritti sulle cucine di New Mothafuckin’ York City sono quelli in cui Bourdain dà il meglio di sé: si va dalla guida ai migliori “deli” di New York, con tanto di indirizzo, descrizione dei piatti e del servizio; all’elogio dell’immigrazione clandestina, di messicani, ecuadoriani e caraibici, che fornisce così tante valide braccia al mondo della ristorazione, molto meglio degli studentelli bianchi, freschi di scuola professionale; alla spiegazione del gergo di cucina.
Anthony Bourdain: La biographie d’Anthony Bourdain
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