Home » Migliori Libri di Antonella Clerici

Migliori Libri di Antonella Clerici

Questa è la pagina dedicata a Antonella Clerici.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Aspettando te. La mia storia più bella: diventare mamma”.

A tavola con Antonella e i suoi amici cuochi

A tavola con Antonella e i suoi amici cuochi
autore
Antonella Clerici
editore
Rai Libri
Ean: 9788839718266 Asin: 8839718265 Isbn: 8839718265 Tipologia: Libro Pagine: 256 Formato: Copertina flessibile Editore: Rai libri Lingua: Italiano Prezzo: 17.1
Sinossi:

Il nuovo libro di Antonella Clerici nasce dalla profonda amicizia che negli anni si è creata tra lei e gli chef che ha incontrato nel suo percorso, le sue “stelle”. In questa raccolta di ricette corali troviamo i loro migliori piatti.

Casa Hobby e cucina Opere Ricette generali Cucina di cuochi celebri

Aspettando te. La mia storia più bella: diventare mamma

Aspettando te. La mia storia più bella: diventare mamma
autore
Antonella Clerici
editore
Rizzoli
Ean: 9788817039277 Asin: 8817039276 Isbn: 8817039276 Tipologia: Libro Pagine: 356 Formato: Copertina rigida Editore: Rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 5.9
Sinossi:

Tutto inizia con un incontro improvviso a Marrakech, di quelli che cambiano la vita. È amore e, insieme, nasce il desiderio di maternità, inaspettato e travolgente. La felicità sembra a portata di mano. Ma non è così. Per Antonella Clerici – ce lo racconta lei stessa in questo libro intimo – il confronto con la realtà è una doccia gelida. “Avrebbe dovuto pensarci prima”, si sente rispondere dalla gran parte dei medici a cui si rivolge. L’orologio biologico è spietato. Tuttavia, Antonella non si arrende. La gravidanza, un traguardo naturale e quasi scontato per tante, si trasforma per lei in una ricerca necessaria, inevitabile, una lotta contro il tempo, un percorso tra specialisti e cure costellato di delusioni, rischi, fallimenti. La sua determinazione, però, è incrollabile, così come l’ottimismo che la caratterizza. Nonostante le difficoltà, nel profondo del cuore lei non dubita per un istante che, prima o poi, riuscirà a stringere il suo piccolo fra le braccia. Oggi le donne tendono a posticipare il momento in cui diventare madri. Perciò si trovano spesso a fare i conti con le incognite della maternità dopo i quarant’anni, come è successo ad Antonella che, in questo libro, svela la sua storia personale, scandaglia senza reticenze paure e difficoltà, e descrive quella sensazione che nessun uomo potrà mai comprendere, quel misto di potere e fragilità, di grazia e commozione, di onnipotenza e terrore che prova una donna nel momento in cui ha un figlio.

Biografie Autobiografie Artisti Personalità dello spettacolo Memorie Salute Famiglia e benessere personale Famiglia Consigli per l'educazione dei figli Gravidanza Parto e puericultura

Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli

Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli
autore
Antonella Clerici
editore
Rai Libri
Ean: 9788839717542 Asin: 8839717544 Isbn: 8839717544 Tipologia: Libro Pagine: 252 Formato: Copertina rigida Editore: Rai libri Lingua: Italiano Prezzo: 3.99
Sinossi:

Le battute goliardiche con Anna Moroni. Il giro delle trattorie d’Italia progettato con Beppe Bigazzi. L’affetto degli chef e la complicità con i grandi ospiti. La ricchezza delle vite e delle storie dei concorrenti. E tanto altro… Diciotto anni di “Prova del cuoco” non sono pochi e Antonella Clerici li ha vissuti intensamente, con il gusto della diretta, la voglia di sorprendere e sorprendersi, e un enorme amore per la cucina intesa nel suo senso più genuino e casalingo. In questo libro, raccoglie alcune delle ricette che ama di più, tra piatti che sono diventati un suo “marchio di fabbrica” – come i risotti e i grandi piatti di carne – e sperimentazioni ben riuscite. Un solo ingrediente è sempre obbligato: la semplicità. Che significa replicabilità delle ricette, alla portata di ogni capacità e di ogni frigorifero. Ma vuol dire anche fare tesoro di una tradizione gastronomica sul territorio: chilometro zero è meglio.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri
Opinioni:

Pane, amore e felicità è l’omaggio di Antonella al pubblico fedelissimo che l’ha seguita in questi anni. Un viaggio nel gusto punteggiato di aneddoti sulla sua vita e sulla trasmissione. Un racconto, a suo modo, dell’Italia: un Paese in cui c’è un pacco di pasta in ogni dispensa, un cuoco provetto o una cuoca d’eccezione all’ombra di ogni campanile. Il Paese della buona tavola, che è un cardine della buona vita. LaFeltrinelli

Mi piace immaginare che in giro esistano tante scintille pronte ad accendersi, per ricordare un piatto ma anche un aneddoto, un volto. Tante “ricette di casa mia” nelle case degli altri Anonimo

La mia vita in cucina. Ricette facili e sane per ogni occasione. Ediz. illustrata

La mia vita in cucina. Ricette facili e sane per ogni occasione. Ediz. illustrata
autore
Antonella Clerici
editore
Rai Libri
Ean: 9788839717184 Asin: 8839717188 Isbn: 8839717188 Tipologia: Libro Pagine: 319 Formato: Copertina rigida Editore: Rai libri Lingua: Italiano Prezzo: 17.1
Sinossi:

Le ricette di una vita, come la vita stessa, sono un mosaico tutto da inventare. Antonella Clerici
La cucina è il cuore della casa da sempre e lo sarà sempre, perché preparare il cibo è un’attività immersa nella vita quotidiana, capace di dare sapore ai momenti più magici come di accompagnare quelli più prosaici. Cuciniamo tutti i giorni, nelle più diverse circostanze, quasi mai con tempo e risorse illimitati. Ecco perché in questo libro troverete ricette facili, buone, alla portata di tutti, con ingredienti che potete comprare sotto casa e un occhio al benessere, alle cotture più salutari, ai semi e alle farine integrali, alla frutta e alle verdure di stagione. Troverete ricette che possano accompagnare la vostra vita e, magari, renderla più facile. Ma non solo. Queste, infatti, sono anche le ricette di Antonella: della sua famiglia e dei suoi viaggi, dei momenti di sport, di lavoro, di affetto. Per la prima volta, l’autrice abbina alla ricca proposta di antipasti, primi, secondi, dolci anche i suoi ricordi e i suoi aneddoti, il racconto vivo della sua “vita in cucina”… e fuori. E chiama a raccolta i grandi chef della “Prova del cuoco” per un regalo speciale. Ecco quindi un ricettario che sa consigliarvi cosa fare per le emergenze della giornata impegnata, per la festa in famiglia, per una serata davanti alla Tv e in tante altre circostanze che appartengono alla vita di ognuno. Un libro per tutte le occasioni, da consultare e da tenere vicino. Ricordando che i due ingredienti principali sono sempre gli stessi: l’impegno e l’amore. Non solo ai fornelli.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri
Opinioni:

Un libro per tutte le occasioni, da consultare e da tenere vicino. Ricordando che i due ingredienti principali sono sempre gli stessi: l’impegno e l’amore. Non solo ai fornelli. LaFeltrinelli

Dalla terra al pane

Dalla terra al pane
autore
Fulvio Marino
editore
Cairo
Ean: 9788830901599 Asin: 8830901598 Isbn: 8830901598 Tipologia: Libro Pagine: 224 Formato: Copertina flessibile Editore: Cairo Lingua: Italiano Prezzo: 18.05
Sinossi:

Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all’origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate
Opinioni:

Fulvio Marino, in questo libro, ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. LaFeltrinelli

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento