Questa è la pagina dedicata a Antonello Bonci.
In questa pagina troverai 4 prodotti, tra cui “La fabbrica della luce. Dipendenza da cocaina: come sconfiggerla”.
La fabbrica della luce. Dipendenza da cocaina: come sconfiggerla
È possibile curare la dipendenza da cocaina? Fino a non molto tempo fa nessuno dei percorsi sperimentati in tutto il mondo – spesso lunghi, ardui, dolorosi, ed esposti a facili ricadute – si era dimostrato efficace. Questo libro racconta una storia diversa. Dopo anni di ricerche, lo psichiatra Luigi Gallimberti e il neurologo Antonello Bonci hanno raggiunto sorprendenti risultati, mediante un trattamento all’avanguardia che sta rivoluzionando le neuroscienze e anche la cura della dipendenza da cocaina. Attraverso la stimolazione diretta e di altissima precisione del cervello, Gallimberti e Bonci sono riusciti ad azzerare il bisogno della sostanza, prima nelle cavie animali e poi, quasi miracolosamente, nei loro pazienti. Senza dolore, senza effetti collaterali, né rischi per la salute. I due autori presentano i risultati ottenuti, e raccontano il percorso che li ha condotti a questa straordinaria scoperta scientifica attraverso le emozionanti storie delle persone da loro curate. Un libro pieno di speranza e di luce, la stessa che compare negli occhi dei pazienti che prima erano immersi nell’oscurità della dipendenza.
Opinioni:
La buona notizia arriva dall’Italia, dove un gruppo di studiosi sta sperimentando una tecnica di stimolazione cerebrale che schiude una speranza a milioni di persone che mettono a rischio la propria vita. – National Geographic
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
Per Gabriele Bonci il mestiere di “fornaro”, pizzaiolo e ristoratore è una faccenda molto seria: una passione viscerale, una vocazione, una filosofia da condividere. Lo sanno bene i clienti che gustano le sue specialità nei punti vendita di Roma e in giro per il mondo, dove Bonci propone ogni giorno nuove ricette e nuovi accostamenti. Con una missione: innovare sempre, per tenere vivi e nobilitare i prodotti della nostra tradizione gastronomica. E innovare, a volte, significa anche recuperare ingredienti e sapori antichi che sono andati persi nel corso del tempo… La pizza e il pane, insomma, diventano un veicolo per far passare un discorso più ampio su naturalità, genuinità, etica e sostenibilità. È con questo spirito che il maestro Bonci ha intrapreso l’avventura di Pizza Hero, alla ricerca degli “eroi nascosti” del mondo della panificazione e dell’arte bianca in tutta Italia, offrendo i suoi preziosi consigli e scoprendo insieme i segreti e le eccellenze di ogni territorio. E lo stesso spirito anima le pagine di questo libro, in cui ci invita a sposare i suoi valori e a mettere letteralmente le mani in pasta. Con le sue indicazioni sulla scelta delle materie prime e la sua guida sicura nei passaggi tecnici, anche a casa si possono ottenere dei risultati buonissimi e sorprendenti. Per celebrare questo viaggio in Italia, a ciascuna regione sono dedicate la ricetta di un pane e la ricetta di una pizza, tutte da provare e condividere con le persone che amiamo.
Opinioni:
Uno straordinario viaggio in Italia attraverso la storia, le ricette e i segreti delle specialità locali di ogni regione. Con 40 ricette del maestro Bonci: quelle presentate in tv e tante nuove e inedite, tutte splendidamente illustrate. – LaFeltrinelli
Dalla terra al pane
Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all’origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.
Opinioni:
Fulvio Marino, in questo libro, ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. – LaFeltrinelli
PrimiDieci USA 2016
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
- Libri romantici che fanno sognare: i migliori da leggere e consigliati
- Migliori lampade da tavolo professionali, prezzi e opinioni
- Monitor per pc 26 pollici Migliori: prezzi, recensioni e consigli
- Migliori Libri Elena Ferrante | Libri simili a L’Amica Geniale
- Libri di Ryan Graudin Migliori da leggere e consigliati
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.