Home » Migliori Libri di Cucina di Pesce

Migliori Libri di Cucina di Pesce

Questa è la pagina dedicata a libri di cucina di pesce.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci”.

Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci

Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
autore
Paolo Petroni
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809742277 Asin: 8809742273 Isbn: 8809742273 Tipologia: Libro Pagine: 320 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 9.75
Sinossi:

II volume è un ricettario d’autore, che si rivolge ad un pubblico attento e sinceramente appassionato di cucina. Le ricette, descritte in modo semplice ed efficace, sono originali dei pescatori e garantite dalla serietà di Petroni. Inoltre vengono riportate oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e “non farsi imbrogliare”.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
autore
Josh Niland
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809895751 Asin: 8809895754 Isbn: 8809895754 Tipologia: Libro Pagine: 256 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 37.05
Sinossi:

In questo Grande libro del pesce, l’acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce.

«Una lettura stimolante per ispirarsi ancora e ancora» – René Redzepi

In questo “Grande libro del pesce”, l’acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull’argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare Cucina di cuochi celebri

Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce

Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce
autore
Silvana Franconeri
editore
Demetra
Ean: 9788844046927 Asin: 884404692x Isbn: 884404692x Tipologia: Libro Pagine: 512 Formato: Copertina flessibile Editore: Demetra Lingua: Italiano Prezzo: 5.52
Sinossi:

Oltre 800 ricette a base di pesce, dalle preparazioni fondamentali ai secondi piatti, per creare menu sani, nutrienti e fantasiosi. Il pesce è un cibo molto apprezzato ma, per chi non è abituato per cultura o tradizione a mangiarlo, può essere difficile portarlo in tavola regolarmente. Talvolta richiede una certa preparazione, e anche per la scelta bisogna sapersi orientare. Questo ricettario è uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare pesce e frutti di mare, ma anche per chi è in cerca di nuove ricette. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, gli abbinamenti con il vino, accompagnando con note gastronomiche i consigli sull’acquisto e la scelta. Si passa poi alle ricette: dalle preparazioni di base alle salse, dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai brodetti fino ai secondi.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare Cucina nazionale Regionale

Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce

Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
autore
Silvana Franconeri
editore
Demetra
Ean: 9788844049683 Asin: 8844049686 Isbn: 8844049686 Tipologia: Libro Pagine: 480 Formato: Copertina flessibile Editore: Demetra Lingua: Italiano Prezzo: 8
Sinossi:

Un grande libro di cucina che celebra il trionfo del pesce: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture e arrosti, in oltre 800 ricette di successo. Come pulire e preparare i diversi pesci, molluschi e crostacei. I giusti abbinamenti con i vini e con altre pietanze.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare Cucina nazionale Regionale

Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Pesce
autore
Alain Ducasse
traduttore
Alessandra Meldolesi
editore
Giunti
Asin: B081z4bcvp Formato: Ebook Editore: Giunti Lingua: Italiano Prezzo: 29.99

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento