Questa è la pagina dedicata a libri di cucina di pesce.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci”.
Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
II volume è un ricettario d’autore, che si rivolge ad un pubblico attento e sinceramente appassionato di cucina. Le ricette, descritte in modo semplice ed efficace, sono originali dei pescatori e garantite dalla serietà di Petroni. Inoltre vengono riportate oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e “non farsi imbrogliare”.
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
In questo Grande libro del pesce, l’acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce.
«Una lettura stimolante per ispirarsi ancora e ancora» – René RedzepiIn questo “Grande libro del pesce”, l’acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull’argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce
Oltre 800 ricette a base di pesce, dalle preparazioni fondamentali ai secondi piatti, per creare menu sani, nutrienti e fantasiosi. Il pesce è un cibo molto apprezzato ma, per chi non è abituato per cultura o tradizione a mangiarlo, può essere difficile portarlo in tavola regolarmente. Talvolta richiede una certa preparazione, e anche per la scelta bisogna sapersi orientare. Questo ricettario è uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare pesce e frutti di mare, ma anche per chi è in cerca di nuove ricette. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, gli abbinamenti con il vino, accompagnando con note gastronomiche i consigli sull’acquisto e la scelta. Si passa poi alle ricette: dalle preparazioni di base alle salse, dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai brodetti fino ai secondi.
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
Un grande libro di cucina che celebra il trionfo del pesce: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture e arrosti, in oltre 800 ricette di successo. Come pulire e preparare i diversi pesci, molluschi e crostacei. I giusti abbinamenti con i vini e con altre pietanze.
Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Pesce
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
- Libri di Apollodoro migliori da leggere e consigliati
- Roberto Mosticoni Libri Migliori da leggere consigliati
- Migliori libri di fantascienza in inglese
- Libri di Pierpaolo Barbieri Migliori da leggere e consigliati
- Migliori Libri sui Tartufi | Manuale Tartufi, storia e curiosità
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.