Home » Migliori libri di cucina in inglese

Migliori libri di cucina in inglese

Questa è la pagina dedicata a libri di cucina in inglese.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Essenze. I profumi della natura in cucina. Ediz. italiana e inglese”.

Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese

Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese
autore
Franco Palandra
editore
Sime Books
Ean: 9788895218458 Asin: 8895218450 Isbn: 8895218450 Tipologia: Libro Pagine: 288 Formato: Copertina rigida Editore: Sime books Lingua: Inglese Prezzo: 26.6
Sinossi:

Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Sicilia in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e inglese: 80 Ricette Della Tradizione (e Non) – 80 Traditional a Non-Traditional Recipes

Sicilia in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e inglese: 80 Ricette Della Tradizione (e Non) - 80 Traditional a Non-Traditional Recipes
autore
Antonino Bartuccio
traduttore
C. Turner
curatore
C. M. Sichel
editore
Sime Books
Ean: 9788895218212 Asin: 8895218213 Isbn: 8895218213 Tipologia: Libro Pagine: 288 Formato: Copertina rigida Editore: Sime books Lingua: Inglese Prezzo: 26.6
Sinossi:

Tutta la civiltà gastronomica della Sicilia racchiusa in 80 ricette. Sicilia in cucina non è però un semplice ricettario, bensì un autentico spaccato sull’arte culinaria e la cultura dell’isola, un viaggio per immagini attraverso le fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali. Una sezione è dedicata alle etichette storiche e a quelle di più recente comparsa e spicca una intera sezione dedicata agli aromi siciliani.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Essenze. I profumi della natura in cucina. Ediz. italiana e inglese

Essenze. I profumi della natura in cucina. Ediz. italiana e inglese
autore
Antonella Bondi
traduttore
Salvatore Ciccarello
editore
LEIMA Edizioni
Ean: 9788898395514 Asin: 8898395515 Isbn: 8898395515 Tipologia: Libro Pagine: 191 Formato: Copertina flessibile Editore: Leima edizioni Lingua: Multilingue Prezzo: 27.55
Sinossi:

I più grandi chef del mondo hanno oggi scoperto che esiste un livello superiore di cucina. Una cucina che evoca emozioni. Questa nuova gastronomia si assapora, ma contemporaneamente si sente nel nostro cuore, tocca la nostra anima, ci stupisce. Richiama alla mente delle sensazioni profonde, luoghi, persone e ricordi, momenti a noi cari. Questo libro raccoglie le ricette e le esperienze di grandi nomi della gastronomia internazionale che si sono cimentati in questa nuova arte. A sviluppare le essenze naturali da utilizzare in gastronomia è stata Antonella Bondi. È suo il merito di aver compreso che un piatto avrebbe potuto sviluppare un livello evocativo di ricordi, di passioni, di sensazioni, di affetto e di amori, grazie ai profumi e ai sapori. I profumi e i sapori sono infatti percepiti dal nostro subconscio, sono le prime sensazioni che prova e riconosce un bambino. Per questo motivo sono quelle più radicate in noi, quelle più intime e profonde. Ogni momento importante della nostra vita è legato a un sapore o a un profumo, e questo attimo di tempo passato balza alla nostra mente all’improvviso, attraverso una sensazione gustativa e olfattiva. Questo libro è un invito a scoprire questa nuova dimensione della gastronomia grazie alle ricette che i grandi chef hanno pensato per voi, per evocare i vostri ricordi e le vostre emozioni, per la vostra gioia.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti

Calendario 2023 da Cucina in INGLESE | GOLOSO Ricettario con Supporto | Un Libro con 365 Ricette di Pasta della Tradizione Italiana | Idea Regalo per Tutto l’Anno | A5 – Ingombro 23 x 17 x 14 cm

Calendario 2023 da Cucina in INGLESE | GOLOSO Ricettario con Supporto | Un Libro con 365 Ricette di Pasta della Tradizione Italiana | Idea Regalo per Tutto l’Anno | A5 – Ingombro 23 x 17 x 14 cm
editore
Tagliapasta
Ean: 8052462841167 Asin: B0bbwg7mqq Formato: Ebook Editore: Tagliapasta Lingua: Francese Prezzo: 45.8

Liguria in bocca. Ediz. italiana e inglese

Liguria in bocca. Ediz. italiana e inglese
autore
AA.VV.
editore
Idea Libri
Ean: 9788862622776 Asin: 8862622775 Isbn: 8862622775 Tipologia: Libro Pagine: 192 Formato: Copertina rigida Editore: Idea libri Lingua: Inglese Prezzo: 14.15
Sinossi:

Un volume di facile consultazione che raccoglie in sé innumerevoli ricette sane e genuine, per scoprire, o riscoprire, il gusto nuovo di pietanze antiche. Un ricettario per esplorare le autentiche tradizioni regionali e riproporre la cucina nata dall’inventiva e dalla fantasia popolare.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento