Questa è la pagina dedicata a Giulia Scarpaleggia.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Frutta”.
La cucina dei mercati in Toscana
“L’odore di pane la mattina ci inseguiva dalle porte aperte dei forni, mentre correvamo a lezione. La sera guardavamo con un briciolo di invidia i turisti che si godevano l’ultimo sole di settembre, seduti ai tavolini in piazza con un aperitivo o un tagliere di formaggi.”
I love Toscana. Ediz. italiana
Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa, cucina con il cuore
In queste pagine si assapora il gusto della cucina povera, non sofisticata, quella delle famiglie che mettevano in tavola una festa a partire da pochi ingredienti di sostanza, la cucina delle osterie, delle trattorie, dei ristoranti di campagna di una volta, con i menu scritti a mano su un foglio di carta. Mai noiosa, è una tavola creativa, essenziale, innovatrice e tradizionale al tempo stesso, che usa il tempo e l’organizzazione come ingredienti principali. Attraverso ricette, foto e consigli, Giulia Scarpaleggia racconta una cucina senza fronzoli, attuale e sostenibile, contraria agli sprechi e ai lunghi viaggi degli ingredienti. Dal pane alle verdure di stagione, passando per carne, legumi, pesce e frutta, il ricettario accoglie oltre 80 piatti da leccarsi i baffi, fotografati e spiegati passo dopo passo, con tanti suggerimenti per variare le preparazioni e gli abbinamenti e iniziare a risparmiare sin dalla spesa al supermercato o in macelleria. In regalo il poster con gli ingredienti, stagione per stagione.
Frutta
From the Markets of Tuscany: A Cookbook [Lingua inglese]
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
- Libri di S.C. Gwynne Migliori da leggere e consigliati
- Libri di Isabelle Bottier Migliori da leggere e consigliati
- Libri sulla Dieta SMART Migliori. Opinioni e cosa mangiare
- Migliori libri in inglese per bambini piccoli
- Migliori sedie da gaming Skiller Migliori: Prezzi, recensioni e consigliate
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.