Home » Migliori Libri di Graziana Canova Tura

Migliori Libri di Graziana Canova Tura

Questa è la pagina dedicata a Graziana Canova Tura.

In questa pagina troverai 4 prodotti, tra cui “La cucina zen”.

Il Giappone in cucina. Ediz. illustrata

Il Giappone in cucina. Ediz. illustrata
autore
Graziana Canova Tura
illustratore
Roberto Ricciotti
editore
Ponte alle Grazie
Ean: 9788868332495 Asin: 8868332493 Isbn: 8868332493 Tipologia: Libro Pagine: 397 Formato: Copertina flessibile Editore: Ponte alle grazie Lingua: Italiano Prezzo: 19
Sinossi:

Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali in grado di riprodurre nelle loro case i piatti di questa grande e antica tradizione gastronomica. Questo libro, riproposto in una nuova versione aggiornata, è molto più di un manuale di cucina: è un vero e proprio affresco della cultura giapponese, a tavola e non solo. Immagini, storie, sapori, leggende, abitudini: un viaggio magico in un universo culinario che crediamo di conoscere, ma che ha invece ancora tanto da raccontarci, con la sua raffinatezza, con la sua straordinaria capacità di coniugare estetica e gusto, tradizione e innovazione, frugalità ed eleganza.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

La cucina zen

La cucina zen
autore
Graziana Canova Tura
editore
Xenia
Ean: 9788872733059 Asin: 8872733057 Isbn: 8872733057 Tipologia: Libro Pagine: 192 Formato: Copertina flessibile Editore: Xenia Lingua: Italiano Prezzo: 14
Religione Spiritualità Buddismo Buddismo zen

Sushi

Sushi
autore
Graziana Canova Tura
editore
Fabbri
Ean: 9788845121029 Asin: 884512102x Isbn: 884512102x Tipologia: Libro Pagine: 72 Formato: Copertina flessibile Editore: Fabbri Lingua: Italiano Prezzo: 10
Sinossi:

Il sushi, pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori è un cibo popolarissimo in Giappone e trova oggi sempre più estimatori in Occidente. In un sushi classico non dovrebbero mai mancare un pesce bianco, tipo l’orata, il tonno, la seppia e i gamberi; ma la preparazione può presentare un assortimento maggiore di pesce crudo, affettato e servito con riso bollito. Questo volume propone numerose e svariate ricette: dai Nigiri di tonno e ventresca ai nigiri seppia e polpo, dagli involtini al cetriolo agli involtini giganti, dal sushi arrotolato a mano al sushi di Inari, al sushi pressato, di fusione, all’italiana e molti altri.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare Cucina nazionale Regionale

Cucina etnica. Giappone

Cucina etnica. Giappone
autore
Graziana Canova Tura
editore
Fabbri
Ean: 9788845172694 Asin: 8845172694 Isbn: 8845172694 Tipologia: Libro Pagine: 122 Formato: Copertina flessibile Editore: Fabbri Lingua: Italiano Prezzo: 19

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento