Home » Migliori Libri di Graziana Canova Tura

Migliori Libri di Graziana Canova Tura

Questa è la pagina dedicata a Graziana Canova Tura.

In questa pagina troverai 4 prodotti, tra cui “Il Giappone in cucina. Ediz. illustrata”.

Il Giappone in cucina. Ediz. illustrata

Il Giappone in cucina. Ediz. illustrata
autore
Graziana Canova Tura
illustratore
Roberto Ricciotti
editore
Ponte alle Grazie
Ean: 9788868332495 Asin: 8868332493 Isbn: 8868332493 Tipologia: Libro Pagine: 397 Formato: Copertina flessibile Editore: Ponte alle grazie Lingua: Italiano Prezzo: 19
Sinossi:

Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali in grado di riprodurre nelle loro case i piatti di questa grande e antica tradizione gastronomica. Questo libro, riproposto in una nuova versione aggiornata, è molto più di un manuale di cucina: è un vero e proprio affresco della cultura giapponese, a tavola e non solo. Immagini, storie, sapori, leggende, abitudini: un viaggio magico in un universo culinario che crediamo di conoscere, ma che ha invece ancora tanto da raccontarci, con la sua raffinatezza, con la sua straordinaria capacità di coniugare estetica e gusto, tradizione e innovazione, frugalità ed eleganza.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

La cucina zen

La cucina zen
autore
Graziana Canova Tura
editore
Xenia
Ean: 9788872733059 Asin: 8872733057 Isbn: 8872733057 Tipologia: Libro Pagine: 192 Formato: Copertina flessibile Editore: Xenia Lingua: Italiano Prezzo: 14
Religione Spiritualità Buddismo Buddismo zen

Sushi

Sushi
autore
Graziana Canova Tura
editore
Fabbri
Ean: 9788845121029 Asin: 884512102x Isbn: 884512102x Tipologia: Libro Pagine: 72 Formato: Copertina flessibile Editore: Fabbri Lingua: Italiano Prezzo: 10
Sinossi:

Il sushi, pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori è un cibo popolarissimo in Giappone e trova oggi sempre più estimatori in Occidente. In un sushi classico non dovrebbero mai mancare un pesce bianco, tipo l’orata, il tonno, la seppia e i gamberi; ma la preparazione può presentare un assortimento maggiore di pesce crudo, affettato e servito con riso bollito. Questo volume propone numerose e svariate ricette: dai Nigiri di tonno e ventresca ai nigiri seppia e polpo, dagli involtini al cetriolo agli involtini giganti, dal sushi arrotolato a mano al sushi di Inari, al sushi pressato, di fusione, all’italiana e molti altri.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare Cucina nazionale Regionale

Cucina etnica. Giappone

Cucina etnica. Giappone
autore
Graziana Canova Tura
editore
Fabbri
Ean: 9788845172694 Asin: 8845172694 Isbn: 8845172694 Tipologia: Libro Pagine: 122 Formato: Copertina flessibile Editore: Fabbri Lingua: Italiano Prezzo: 19

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento