Questa è la pagina dedicata a Graziana Canova Tura.
In questa pagina troverai 4 prodotti, tra cui “Il Giappone in cucina. Ediz. illustrata”.
Il Giappone in cucina. Ediz. illustrata
Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali in grado di riprodurre nelle loro case i piatti di questa grande e antica tradizione gastronomica. Questo libro, riproposto in una nuova versione aggiornata, è molto più di un manuale di cucina: è un vero e proprio affresco della cultura giapponese, a tavola e non solo. Immagini, storie, sapori, leggende, abitudini: un viaggio magico in un universo culinario che crediamo di conoscere, ma che ha invece ancora tanto da raccontarci, con la sua raffinatezza, con la sua straordinaria capacità di coniugare estetica e gusto, tradizione e innovazione, frugalità ed eleganza.
La cucina zen
Sushi
Il sushi, pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori è un cibo popolarissimo in Giappone e trova oggi sempre più estimatori in Occidente. In un sushi classico non dovrebbero mai mancare un pesce bianco, tipo l’orata, il tonno, la seppia e i gamberi; ma la preparazione può presentare un assortimento maggiore di pesce crudo, affettato e servito con riso bollito. Questo volume propone numerose e svariate ricette: dai Nigiri di tonno e ventresca ai nigiri seppia e polpo, dagli involtini al cetriolo agli involtini giganti, dal sushi arrotolato a mano al sushi di Inari, al sushi pressato, di fusione, all’italiana e molti altri.
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
- Migliori libri di letteratura spagnola
- Pennarelli indelebili per alimenti Migliori: prezzi, recensioni e consigli
- Libri sul Zwergschnauzer pepe sale (razza di cane)
- Libri di grammatica Ceca migliori per studiare e consigliati
- Migliori Libri sul Basket | Libri sulla Pallacanestro da leggere
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.