Questa è la pagina dedicata a Michela Coppa.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Per un anno di benessere. Ritrova il tuo equilibrio con ricette sane, yoga e superfood”.
Per un anno di benessere. Ritrova il tuo equilibrio con ricette sane, yoga e superfood
Il benessere dipende da noi, dalla cura che dedichiamo al nostro corpo e alla nostra mente. Non dobbiamo mai trascurarlo, neanche nei momenti di maggiore stress, perché tutto dipende dall’equilibrio interiore ed esteriore. Michela Coppa lo sa bene e negli anni ha trasformato la ricerca del benessere in un vero e proprio stile di vita, in una missione da condividere sui social con migliaia di persone. In questo libro, Michela propone un vero e proprio programma annuale dedicato alla salute del corpo e della mente, e lo fa proponendo ricette sane, sequenze yoga, tecniche di respirazione, approfondimenti sui superfood di stagione, ma anche tisane e decotti e beauty tips home made, dedicando ogni mese dell’anno a una tematica in particolare (dal detox alla purificazione, fino all’attivazione metabolica, la vitalità e molto altro). Mese dopo mese, scopriremo come combinare ricette sane e sequenze yoga per trovare il nostro balance.
Opinioni:
Tutta l’esperienza e i consigli di Michela Coppa per un anno all’insegna del benessere! – LaFeltrinelli
Ricette funzionali. Alimenti, combinazioni e cotture per una medicina di precisione e un gusto senza compromessi
Un manuale di buonumore per godere della buona tavola e di buona salute.
La prima medicina è il cibo. Un’alimentazione “di precisione” e abitudini a tavola in sintonia con il nostro organismo e il nostro stile di vita sono obiettivi a portata di mano, per chiunque voglia investire a lungo termine sulla propria salute. Nonostante la grande quantità di informazioni oggi disponibili, permangono grandi incertezze nella scelta degli alimenti, nella loro combinazione e nelle modalità di cottura più idonee a valorizzare il nutrimento per renderlo disponibile e salutare per l’organismo. Sara Farnetti, insieme a Michela Coppa, ci aiuta, con questa collezione unica di ricette, a risolvere tutti i nostri dubbi. Oltre a presentare una variegata rassegna di pasti e spuntini, le autrici ci instradano, con scelte mirate, verso un nuovo livello di consapevolezza sulla funzione del cibo, sulle associazioni e sulle preparazioni, in pochi e facili passi. In questo innovativo volume Sara Farnetti e Michela Coppa combinano da un lato una straordinaria competenza medica e di nutrizione funzionale, dall’altro una coinvolgente passione per la cucina. Ne scaturisce un’opera rigorosa ma divertente da leggere, facile da utilizzare per soddisfare i nostri desideri a tavola: piatti salutari e gustosi, preparazioni e cotture semplici da eseguire con tempi di esecuzione rapidissimi – il più delle volte bastano 15 minuti -, il tutto guarnito da preziosi suggerimenti medici e dalla proposta di inediti abbinamenti che realizzano un corretto progetto alimentare, senza restrizioni e compromessi. Grazie ai consigli finali della dottoressa Farnetti, che accompagnano ogni ricetta, apprenderemo poi come funziona il cibo, quali sono le associazioni ottimali e come valorizzare i nutrienti in chiave funzionale, anche tramite adeguati metodi di preparazione e cottura. Un libro agile, ricco di ricette sane e gustose e informazioni che cambieranno le vostre abitudini alimentari.Cucina Botanica
«Ho creato Cucina Botanica per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e imparare a vivere in modo più sano e più rispettoso dell’ambiente che ci circonda» – Carlotta Perego per Io Donna
Pagine ricche di consigli sull’alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perché Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore è il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.Opinioni:
Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori. – LaFeltrinelli
Il mondo della cucina vegetale è visto da molti come un modo di alimentarsi sconosciuto, triste o limitato. A me piace pensare di poter diventare, un giorno, una delle persone che cambieranno questa errata percezione. Credo che i limiti apparenti di questa cucina siano, in realtà, un grande vantaggio creativo: portano infatti a spingersi più in là, a percorrere strade diverse e nuove, scoprendo sapori e abbinamenti che, in un’alimentazione tradizionale, magari non avremmo mai avuto l’opportunità di conoscere e portare in tavola. Portano a uscire dalla routine e a provare piatti (e tipi di cucina) diversi da quelli a cui siamo abituati. Ho creato Cucina Botanica proprio per questo: per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e di conseguenza a vivere in modo più sano e più rispettoso dell’ambiente che ci circonda. – Anonimo
50 ERRORI 50 SOLUZIONI: Come risolvere gli errori del rapporto coniugale
Tre piani
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
- Libri dell’ accademia militare Migliori da leggere e consigliati
- Libri di Emilia Marasco migliori da leggere e consigliati
- Migliori Libri di Kahlil Gibran
- GOLO Libri Migliori da leggere e consigliati
- Libri sulle malattie sessualmente trasmissibili migliori da leggere e consigliati
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.