Questa è la pagina dedicata a Michele Cucchi.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “La cucina crudista”.
Vincere l’ansia con l’intelligenza emotiva
In una società sempre più frenetica l’ansia è il fenomeno che più condiziona negativamente la vita emozionale, lavorativa e sociale delle persone. Appoggiandosi alle più recenti ricerche in campo neuroscientifico e all’apparato teorico dell’intelligenza emotiva, Michele Cucchi – psichiatra specializzato nello studio e nella cura dei disturbi emotivi – descrive le principali difficoltà vissute da chi soffre d’ansia e spiega come affrontare le molteplici forme che questo fenomeno può assumere: dall’ansia generalizzata alla timidezza patologica, dalla paura di trovarsi in pubblico ai disturbi causati da traumi specifici, dagli attacchi di panico alle ossessioni, l’autore indaga i disagi più diffusi nella nostra società e offre indicazioni pratiche per intraprendere un efficace percorso di cura. Grazie ad agevoli spiegazioni ed esempi concreti tratti dalle esperienze dei suoi pazienti, Cucchi ci insegna a governare e sconfiggere quel malessere quotidiano che paralizza le vite di molti, aiutandoci a ritrovare l’equilibrio necessario ad affrontare al meglio la vita.
#Gegia 2.0: NEVERENDING GAY STORY (THIS IS ME, GEGIA Vol. 2)
It’s #Gegia, Bitch!: UNA STORIA TROPPO GAY (This Is Me, Gegia Vol. 1)
La cucina crudista
Essere crudisti significa mangiare frutta e verdura, germogli e semi e seguire le regole comportamentali dell’igienismo: uno stile di vita che aiuta a disintossicare mente e corpo trattando gli alimenti alla temperatura massima di 45 °C. Il crudismo del libro è vegano e non comprende l’uso di latticini, uova, zucchero o farine raffinate. Nella prima parte del libro si descrivono le principali operazioni di questa cucina dalla scelta degli alimenti alla loro pulizia e taglio, dalla marinatura, all’estrazione dei succhi, dalla fermentazione, all’essiccazione, soffermandosi sull’utilità di alcuni strumenti come mixer, frullatori, estrattori ed essiccatori. Grande spazio viene dato anche all’arte del condimento. La seconda parte è dedicata alle ricette dagli aperitivi agli antipasti, dai primi e secondi alle insalate e “formaggi”; senza dimenticare il pane e i crackers, le salse e i condimenti e naturalmente i dolci. Un libro indispensabile non solo per chi ha scelto un’alimentazione crudista. A tutti fa bene aumentare la presenza di alimenti crudi nella propria alimentazione.
Influence & Pandémies: Expériences hasardeuses et tentations autoritaires
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.