Home » Migliori Libri di Ricette Abruzzesi | Ricettari Abruzzo

Migliori Libri di Ricette Abruzzesi | Ricettari Abruzzo

Questa è la pagina dedicata a ricette abruzzesi.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria”.

Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria

Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
autore
Antonio Stanziani
editore
CARSA
Ean: 9788885854659 Asin: 8885854656 Isbn: 8885854656 Tipologia: Libro Pagine: 224 Formato: Copertina rigida Editore: Carsa Lingua: Italiano Prezzo: 24.7
Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria

Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
autore
Antonio Stanziani
editore
CARSA
Ean: 9788850102907 Asin: 8850102909 Isbn: 8850102909 Tipologia: Libro Formato: Copertina flessibile Editore: Carsa Lingua: Italiano Prezzo: 14.15
Sinossi:

Un volume di ricette della nostra cucina regionale, interamente dedicato ai primi piatti: oltre 160 ricette, fra salse base e preparazioni, che esplorano l’intero panorama dei “primi” nella cucina abruzzese, dal mare ai monti. Curato dalla coppia di “autori di punta” della letteratura culinaria abruzzese, Di Lello & Stanziani (esponenti primari della tradizione di grandi chef di Villa Santa Maria, il “paese dei cuochi”), si propone come uno strumento per trasformare anche la più veloce ed estemporanea spaghettata in un momento di convivialità di successo.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Piatti Portate Minestre Primi piatti

I piatti dimenticati. Un viaggio tra storia e tradizione alla ricerca delle ricette perdute

I piatti dimenticati. Un viaggio tra storia e tradizione alla ricerca delle ricette perdute
autore
Rita Monastero
editore
Gribaudo
Ean: 9788858016664 Asin: 8858016661 Isbn: 8858016661 Tipologia: Libro Pagine: 194 Formato: Copertina flessibile Editore: Gribaudo Lingua: Italiano Prezzo: 12.25
Sinossi:

Più di 00 ricette: zuppe, primi e secondi piatti, preparazioni a base di uova, formaggi e verdure oltre a merende e intermezzi per riscoprire sapori dimenticati e ingredienti semplici e genuini. Un viaggio attraverso gli anni, per sedersi a una ricca tavola con signorili padroni di casa o consumare un pasto frugale in una cucina di contadini. Un percorso che va dall’Ottocento al dopoguerra e al boom economico, con lo scopo di salvare ricette perse nei corridoi del tempo. Un’ampia raccolta di piatti di famiglia, originali e sconosciuti o reinterpretati a partire dalla tradizione; preparazioni talmente desuete per ingredienti e procedimenti da rischiare di sparire dal patrimonio collettivo italiano, che sono state recuperate con passione, nella consapevolezza che tutto ciò che lasciamo sarà perduto per sempre.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Vasocottura: 100+ Nuove ricette italiane originali, facili e veloci. Tecniche e segreti per una cucina sana e gustosa in microonde, a bagnomaria e al forno

Vasocottura: 100+ Nuove ricette italiane originali, facili e veloci. Tecniche e segreti per una cucina sana e gustosa in microonde, a bagnomaria e al forno
autore
angolo cottura
editore
Independently published
Ean: 9798771388861 Asin: B09m86v9ht Tipologia: Libro Pagine: 145 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 14.9

American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce

American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce
autore
Laurel Evans
editore
Gribaudo
Ean: 9788858007259 Asin: 8858007255 Isbn: 8858007255 Tipologia: Libro Pagine: 157 Formato: Copertina rigida Editore: Gribaudo Lingua: Italiano Prezzo: 16.05
Sinossi:

Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffins, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un’americana doc.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale Piatti Portate Dolci Dessert

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento