Home » Migliori libri di ricette americane

Migliori libri di ricette americane

Questa è la pagina dedicata a libri di ricette americane.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “900 ricette di cocktail e bevande americane. Guida del Barman e del Gourmet chic”.

American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce

American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce
autore
Laurel Evans
editore
Gribaudo
Ean: 9788858007259 Asin: 8858007255 Isbn: 8858007255 Tipologia: Libro Pagine: 157 Formato: Copertina rigida Editore: Gribaudo Lingua: Italiano Prezzo: 16.05
Sinossi:

Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffins, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un’americana doc.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale Piatti Portate Dolci Dessert

Ricette Americane con Davina: Dolci Tipici Americane

Ricette Americane con Davina: Dolci Tipici Americane
autore
Davina Delgado
Asin: B074p3n7jq Tipologia: Libro Pagine: 34 Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 4

Dolci americani (In cucina con passione)

Dolci americani (In cucina con passione)
autore
Francesca Ferrari
editore
SODIP
Asin: B076fk3pd2 Tipologia: Libro Pagine: 141 Formato: Ebook Editore: Sodip Lingua: Italiano Prezzo: 5.49

American Sweets: 54 RICETTE DI DOLCI DELLA TRADIZIONE AMERICANA E TUTTI I SEGRETI PER UNA RIUSCITA PERFETTA

American Sweets: 54 RICETTE DI DOLCI DELLA TRADIZIONE AMERICANA E TUTTI I SEGRETI PER UNA RIUSCITA PERFETTA
autore
MARTHA LEE ANDERSON LEE ANDERSON
traduttore
barbara basso
editore
Independently published
Ean: 9798674058595 Asin: B08fp4w6dy Tipologia: Libro Pagine: 95 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 13.99

900 ricette di cocktail e bevande americane. Guida del Barman e del Gourmet chic

900 ricette di cocktail e bevande americane. Guida del Barman e del Gourmet chic
autore
Adolphe Torelli
editore
Sandit Libri
Ean: 9788869284946 Asin: 8869284948 Isbn: 8869284948 Tipologia: Libro Pagine: 184 Formato: Copertina flessibile Edizione: 1 Editore: Sandit libri Lingua: Italiano Prezzo: 15.1
Sinossi:

Era la seconda decade del ventesimo secolo e la Francia, come il resto dell’Europa, usciva da un particolare periodo storico, il primo con?itto mondiale. Le nazioni europee erano impegnate nella propria ricostruzione, mentre le popolazioni volevano riappropriarsi della loro indipendenza e della propria libertà. Ebbe cosi inizio un contesto storico che in futuro verrà ricordato in Italia come gli “Anni ruggenti”, ossia i “Roaring twenties”, termine che verrà coniato in Germania come “Goldene zwanziger”, in Spagna i “Felices años veinte” e in Francia “Années folles”. Un’epoca di intensa attività sociale, culturale e artistica che fu caratterizzata dal fenomeno musicale “Jazz” e dalla comparsa di una generazione di donne liberali: le Flappers. Negli Stati Uniti d’America entrò in vigore il Proibizionismo e molti Americani per poter appropriarsi di una loro identità oramai persa e cioè gli “American Drinks”, dovettero oltrepassare i propri confini. Una delle capitali in cui la cultura del bere miscelato era già arrivata da precedenti anni era appunto Parigi e la sua nazione, la Francia. Fu proprio in questo contesto storico che Adolphe Torelli nel 1921 pubblica il suo primo lavoro: un libro dal titolo “Guide du Barman et du Gourmet Chic” e cioè una raccolta di ben 690 ricette. Negli anni seguenti perfezionerà il testo ed arriverà a ben 900 ricette. I suoi testi saranno un’importante testimonianza per un italianissimo cocktail e cioè per l’Americano. Un mix che troverà la sua prima traccia nel 1921 in un drink sotto il nome di Torelli’s Appetizer; un mix composto da bitter Campari e vermouth riempito da seltz e guarnito da una scorza di limone.

Casa Hobby e cucina Bevande Alcoliche

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento