Questa è la pagina dedicata a libri di ricette di cucina molecolare.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari”.
Cucina Molecolare: Scopri come Sedurre a Tavola con Sapori Esclusivi Grazie al Metodo Scientifico per Cucinare al Naturale Attraverso la Chimica Degli Alimenti. Le Migliori Ricette Molecolari
RICETTE MOLECOLARI: La scienza del cibo: la raccolta completa di tutte le RICETTE e combinazioni dei cibi. Scopri tutte ricette della cucina molecolare e la grammatica del cibo.
CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari
La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?
La cucina molecolare, movimento caratterizzato da un’attenzione particolare per i processi fisici e chimici che governano le cotture e le interazioni degli ingredienti, non è più la fissazione di soli pochi adepti stellati. Oggi il suo retaggio può essere individuato nei piatti di trattorie e bistrot, perfino nei cocktail. Passato il periodo di controversia e disinformazione che accompagna ogni corrente d’avanguardia, cosa rimane? Questo libro mostra come chef con diversi tipi di locali o attività gastronomiche abbiano adottato le tecniche, gli ingredienti particolari e l’estetica del movimento. Attraverso 48 ricette è possibile individuare i contorni dell’eredità del «pensiero» molecolare e scoprire come la sua focalizzazione sulla scienza ha spinto chef, barman, pasticcieri a creare in modo diverso. Con una introduzione di Hervé This, scienziato e divulgatore degli studi del settore, il volume offre una serie di interrogativi che trovano le loro risposte nelle ricette: un approccio pratico che permette al lettore di ipotizzare applicazioni nella propria cucina.
LA CUCINA MOLECOLARE E LE SUE RICETTE: La guida completa a tutte le tecniche e i segreti della cucina della scienza. Lasciati stupire dagli effetti creativi dalla grammatica dei cibi.
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
- Migliori Libri di Stefania Balotelli
- Romanzi ambientati a Barcellona Migliori da Leggere e Consigliati
- Agende con elastico Migliori, più belle e consigliate per organizzazione
- Libri per Concorsi per tecnici di radiologia medica TSRM – EdiSES
- Migliori microfoni a nastro economici
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.