Questa è la pagina dedicata a libri di ricette di cucina molecolare.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “LA CUCINA MOLECOLARE E LE SUE RICETTE: La guida completa a tutte le tecniche e i segreti della cucina della scienza. Lasciati stupire dagli effetti creativi dalla grammatica dei cibi.”.
Cucina Molecolare: Scopri come Sedurre a Tavola con Sapori Esclusivi Grazie al Metodo Scientifico per Cucinare al Naturale Attraverso la Chimica Degli Alimenti. Le Migliori Ricette Molecolari
RICETTE MOLECOLARI: La scienza del cibo: la raccolta completa di tutte le RICETTE e combinazioni dei cibi. Scopri tutte ricette della cucina molecolare e la grammatica del cibo.
CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari
La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?
La cucina molecolare, movimento caratterizzato da un’attenzione particolare per i processi fisici e chimici che governano le cotture e le interazioni degli ingredienti, non è più la fissazione di soli pochi adepti stellati. Oggi il suo retaggio può essere individuato nei piatti di trattorie e bistrot, perfino nei cocktail. Passato il periodo di controversia e disinformazione che accompagna ogni corrente d’avanguardia, cosa rimane? Questo libro mostra come chef con diversi tipi di locali o attività gastronomiche abbiano adottato le tecniche, gli ingredienti particolari e l’estetica del movimento. Attraverso 48 ricette è possibile individuare i contorni dell’eredità del «pensiero» molecolare e scoprire come la sua focalizzazione sulla scienza ha spinto chef, barman, pasticcieri a creare in modo diverso. Con una introduzione di Hervé This, scienziato e divulgatore degli studi del settore, il volume offre una serie di interrogativi che trovano le loro risposte nelle ricette: un approccio pratico che permette al lettore di ipotizzare applicazioni nella propria cucina.
LA CUCINA MOLECOLARE E LE SUE RICETTE: La guida completa a tutte le tecniche e i segreti della cucina della scienza. Lasciati stupire dagli effetti creativi dalla grammatica dei cibi.
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.