Home » Migliori libri di ricette di cucina molecolare

Migliori libri di ricette di cucina molecolare

Questa è la pagina dedicata a libri di ricette di cucina molecolare.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari”.

Cucina Molecolare: Scopri come Sedurre a Tavola con Sapori Esclusivi Grazie al Metodo Scientifico per Cucinare al Naturale Attraverso la Chimica Degli Alimenti. Le Migliori Ricette Molecolari

Cucina Molecolare: Scopri come Sedurre a Tavola con Sapori Esclusivi Grazie al Metodo Scientifico per Cucinare al Naturale Attraverso la Chimica Degli Alimenti. Le Migliori Ricette Molecolari
autore
Sofia Paci
editore
Independently published
Ean: 9798511294438 Asin: B0962n59mn Tipologia: Libro Pagine: 68 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 14.49

RICETTE MOLECOLARI: La scienza del cibo: la raccolta completa di tutte le RICETTE e combinazioni dei cibi. Scopri tutte ricette della cucina molecolare e la grammatica del cibo.

RICETTE MOLECOLARI: La scienza del cibo: la raccolta completa di tutte le RICETTE e combinazioni dei cibi. Scopri tutte ricette della cucina molecolare e la grammatica del cibo.
autore
Georgia J. Richardson
editore
Independently published
Ean: 9798738767074 Asin: B092pg7njd Tipologia: Libro Pagine: 120 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 10.9

CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari

CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari
autore
Lucrezia Costa
editore
Independently published
Ean: 9798732281118 Asin: B091gp5wcj Tipologia: Libro Pagine: 92 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 12.9

La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?

La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?
autore
Anne Cazor
traduttore
Giorgio Peraldini
editore
Bibliotheca Culinaria
Ean: 9788897932468 Asin: 8897932460 Isbn: 8897932460 Tipologia: Libro Pagine: 160 Formato: Copertina rigida Editore: Bibliotheca culinaria Lingua: Italiano Prezzo: 26.6
Sinossi:

La cucina molecolare, movimento caratterizzato da un’attenzione particolare per i processi fisici e chimici che governano le cotture e le interazioni degli ingredienti, non è più la fissazione di soli pochi adepti stellati. Oggi il suo retaggio può essere individuato nei piatti di trattorie e bistrot, perfino nei cocktail. Passato il periodo di controversia e disinformazione che accompagna ogni corrente d’avanguardia, cosa rimane? Questo libro mostra come chef con diversi tipi di locali o attività gastronomiche abbiano adottato le tecniche, gli ingredienti particolari e l’estetica del movimento. Attraverso 48 ricette è possibile individuare i contorni dell’eredità del «pensiero» molecolare e scoprire come la sua focalizzazione sulla scienza ha spinto chef, barman, pasticcieri a creare in modo diverso. Con una introduzione di Hervé This, scienziato e divulgatore degli studi del settore, il volume offre una serie di interrogativi che trovano le loro risposte nelle ricette: un approccio pratico che permette al lettore di ipotizzare applicazioni nella propria cucina.

Casa Hobby e cucina Opere Ricette generali

LA CUCINA MOLECOLARE E LE SUE RICETTE: La guida completa a tutte le tecniche e i segreti della cucina della scienza. Lasciati stupire dagli effetti creativi dalla grammatica dei cibi.

LA CUCINA MOLECOLARE E LE SUE RICETTE: La guida completa a tutte le tecniche e i segreti della cucina della scienza. Lasciati stupire dagli effetti creativi dalla grammatica dei cibi.
autore
Georgia J. Richardson
Asin: B095pmpb12 Tipologia: Libro Pagine: 126 Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 8.9

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento