Questa è la pagina dedicata a libri di ricette di Antonino Cannavacciuolo.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “La cucina di famiglia. 40 ricette spiegate come a casa”.
Il meglio di Antonino. 127 ricette
Le migliori ricette dello chef più amato d’Italia selezionate da lui stesso e riunite in un unico volume.
Quella di Antonino Cannavacciuolo è una cucina che nasce dal cuore, fatta di ingredienti scelti con cura ed elaborati con passione, sempre attenta a mantenere un perfetto equilibrio fra tradizione e innovazione. Ora, per la prima volta, le preparazioni complete, i suggerimenti per rendere eccezionale ogni piatto e i segreti che hanno conquistato migliaia di appassionati sono raccolti da Antonino in un libro che è una sintesi della sua arte: dall’antipasto al dolce.Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
L’amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisú. Ci sono piatti, sapori, che rimangono per sempre nella memoria. Sono quelli legati alla nostra infanzia, alle nostre abitudini famigliari, alla terra in cui siamo nati. Nella selezione proposta da Antonino Cannavacciuolo in questo libro, ognuno di noi ne ritroverà alcuni e ne scoprirà altri. Tutti arricchiti dal tocco personale dello chef, tutti cucinati con il cuore. Con fotografie di Stefano Fusaro
Opinioni:
I piatti della tradizione interpretati dallo chef più amato d’Italia: le ricette, i consigli pratici, le storie di Antonino. – LaFeltrinelli
Sono i piccoli segreti che rendono grandi i cibi semplici – Anonimo
La cucina di famiglia. 40 ricette spiegate come a casa
40 piatti della tradizione rivisitati da uno dei piú grandi chef italiani e spiegati in modo semplice, con il linguaggio che usiamo a casa ogni giorno. 40 ricette corredate di fotografie che illustrano non solo il risultato finale, ma, dove necessario, i vari passaggi della realizzazione, in modo che nulla sia dato per scontato.
Opinioni:
Genuina, gustosa, la cucina di famiglia è quella che tutti abbiamo nel cuore. È fatta di sapori che non possiamo dimenticare. – LaFeltrinelli
Le parole non riempiono. Solo se il piatto è buono si può parlare di filosofia dopo. – Anonimo
Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana
«La cucina vegetariana ha tutti i colori dell’orto. Ci fa riscoprire sapori antichi e ci riaccorda con lo scorrere del tempo e delle stagioni. È un antidoto alla frenesia dei nostri giorni» C’è chi lo fa per convinzione morale, chi perché ritiene salutare questo tipo di dieta, sta di fatto che sempre piú persone, nel mondo, scelgono un’alimentazione vegetariana. E se anche non sei uno di loro, di sicuro ti è già capitato di avere a cena qualche amico che non mangia carne. Gli scettici ribattono che in tal modo il piacere della tavola si impoverisce: ma è falso. In Tutto il sapore che vuoi Antonino Cannavacciuolo propone una scelta di piatti appetitosi – antipasti, primi, secondi e dessert – che vi faranno innamorare.
Opinioni:
Dopo il successo di Il piatto forte è l’emozione, Mettici il cuore e A tavola si sta insieme, il «libro vegetariano» della star della cucina italiana. – LaFeltrinelli
Il piatto forte è l’emozione: 50 ricette dal sud al nord (In cucina con Cannavacciuolo Vol. 1)
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
- Libri di Alessandro Giacone migliori da leggere e consigliati
- Leonardo Del Vecchio Libri
- Giorgio Marolli Libri Migliori da leggere e consigliati
- Videocamere di sorveglianza gsm Migliori: prezzi, recensioni e consigli
- Calendario Lunare, i migliori calendari lunari e consigliati
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.