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Migliori libri di ricette di Carlo Cracco

Questa è la pagina dedicata a libri di ricette di Carlo Cracco.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina”.

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
autore
Carlo Cracco
editore
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
Ean: 9788817084567 Asin: 8817084565 Isbn: 8817084565 Tipologia: Libro Pagine: 287 Formato: Copertina flessibile Editore: Bur biblioteca univ. rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 12.35
Sinossi:

Dopo “Se vuoi fare il figo usa lo scalogno” e di “A qualcuno piace Cracco”, lo chef stellato più famoso d’Italia torna in libreria con questa terza lezione. Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di tutte le tecniche. La reazione di Maillard o la coltura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria o la cottura nell’argilla, o ancora la marinatura nelle spezie altro non sono che alchimie che permettono di trasformare alimenti e ingredienti per ottenere il meglio dalle loro caratteristiche e deliziare il palato con un risultato culinario ineccepibile. Cracco ci spiega nel dettaglio tutte le tecniche, dividendole in principali e complementari, e ci accompagna nella loro messa in pratica attraverso 40 ricette presentate per ordine crescente di difficoltà.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Opere Ricette generali

È nato prima l’uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana

È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
autore
Carlo Cracco
curatore
Benedetta Biasi
editore
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
Ean: 9788817109420 Asin: 8817109428 Isbn: 8817109428 Tipologia: Libro Pagine: 287 Formato: Copertina flessibile Editore: Bur biblioteca univ. rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 13.3
Sinossi:

Di ogni ingrediente scopriamo le caratteristiche, la storia, gli usi e tante idee per valorizzarli. Maionese al parmigiano, crema catalana al pecorino, sorbetto al limone arrostito; e poi tortino di patate alla paprika affumicata, crema di riso zafferano e cioccolato, e molto altro: entriamo nella cucina di Carlo Cracco per imparare sessanta meravigliose ricette, tutte illustrate. Una sfida a creare realizzazioni originali nel segno della tradizione. Perché se è vero che gli ingredienti sono l’alfabeto della cucina, con l’aiuto di Cracco possiamo dar vita a parole e frasi che diventano vera poesia.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Cucina nazionale Regionale
Opinioni:

Un viaggio alla riscoperta dei grandi ingredienti alla base della cucina italiana: uova, farina, patate, limone, ceci, latte, insalata, riso, pomodoro, mele e funghi. Undici “numeri primi” fondamentali tra i fornelli, ingredienti spesso sottovalutati proprio per la loro semplicità, eppure in grado di dar vita a piatti sorprendenti. LaFeltrinelli

60 fantastiche ricette tutte da sperimentare Elle

Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood

Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
autore
Carlo Cracco
curatore
Benedetta Biasi
editore
TEA
Ean: 9788850261314 Asin: 8850261314 Isbn: 8850261314 Tipologia: Libro Pagine: 272 Formato: Copertina flessibile Editore: Tea Lingua: Italiano Prezzo: 4.75
Sinossi:

Accorgimenti tecnici e indicazioni pratiche per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall’antipasto al dessert. Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con il professor Antonio Moschetta, Professore di Medicina Interna all’Università di Bari specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori, ha realizzato un libro di ricette su 12 superfood, dimostrando che la cucina che fa bene è la cucina che insegna a preparare un piatto salutare senza perdere di vista la parte gourmet. Il buono che fa bene è un libro completamente nuovo che guarda al futuro senza dimenticarsi da dove veniamo.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Cucina salutista Integrale

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
autore
Carlo Cracco
editore
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
Ean: 9788817092586 Asin: 8817092584 Isbn: 8817092584 Tipologia: Libro Pagine: 249 Formato: Copertina flessibile Editore: Bur biblioteca univ. rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 9.35
Sinossi:

Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati dall’estro di uno chef stellato, lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi dettagli (per non sbagliare) e racconti di una vita ai fornelli e non: dai picnic al lago con il sugo di pomodoro fresco della mamma, alla cucina di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse a Montecarlo. Carlo Cracco accompagna gli amanti della cucina (veri esperti e semplici principianti) in un percorso esclusivo e innovativo che permetterà a tutti di apprendere le preparazioni di base, le tecniche di cottura dei cibi, i trucchi e i segreti ai fornelli, con la soddisfazione garantita di portare in tavola piatti di alto livello. Si impara cucinando, eseguendo le ricette dello chef che con precisione e rigore fa da Cicerone nell’affascinante universo del cibo. Un corso di cucina unico, adatto sia a chi muove i primi passi, sia a chi vuole avere l’opportunità di mettersi alla prova con le idee più sorprendenti della cucina di Carlo Cracco.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
autore
Antonino Cannavacciuolo
editore
Einaudi
Ean: 9788806229269 Asin: 8806229265 Isbn: 8806229265 Tipologia: Libro Pagine: 226 Formato: Forniture assortite Editore: Einaudi Lingua: Italiano Prezzo: 18.52
Sinossi:


L’amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisú. Ci sono piatti, sapori, che rimangono per sempre nella memoria. Sono quelli legati alla nostra infanzia, alle nostre abitudini famigliari, alla terra in cui siamo nati. Nella selezione proposta da Antonino Cannavacciuolo in questo libro, ognuno di noi ne ritroverà alcuni e ne scoprirà altri. Tutti arricchiti dal tocco personale dello chef, tutti cucinati con il cuore. Con fotografie di Stefano Fusaro

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri
Opinioni:

I piatti della tradizione interpretati dallo chef più amato d’Italia: le ricette, i consigli pratici, le storie di Antonino. LaFeltrinelli

Sono i piccoli segreti che rendono grandi i cibi semplici Anonimo

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