Home » Migliori libri di ricette di cucina italiana

Migliori libri di ricette di cucina italiana

Questa è la pagina dedicata a libri di ricette di cucina italiana.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “LA RICETTA DI CONCETTA Ricette, tecniche, trucchi e sapori della tradizione della cucina italiana”.

La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
autore
La cucina italiana
curatore
La cucina italiana
editore
Vallardi A.
Ean: 9788869877964 Asin: 8869877965 Isbn: 8869877965 Tipologia: Libro Pagine: 240 Formato: Copertina flessibile Editore: Vallardi a. Lingua: Italiano Prezzo: 16.05
Sinossi:

In questo libro ci sono tante risposte e soluzioni per dare una marcia in più a quanto mettiamo in tavola ogni giorno. Indovinare la mantecatura del risotto, soffriggere con i tagli di verdura giusti, azzeccare il punto di rosa del roast-beef o rendere soffice una vellutata. Da 90 anni «La Cucina Italiana» crea, accompagna e ispira il convivio. • La pasta secca e i suoi sughi – Abbinamenti, cotture, condimenti • Paste fresche e ripiene casalinghe – In infinite forme e combinazioni • Il riso – Tutte le varietà e le tecniche di preparazione • Verdure e contorni – Acquisto, conservazione e utilizzo • La carne – Scelta dei tagli e cotture • Pesci, crostacei e molluschi – Riconoscimento della freschezza, pulizia, preparazioni • Le uova – Versatilissima risorsa • Torte salate – Impasti e ripieni • I fritti – Ghiotti, digeribili, perfino leggeri • Le basi della cucina – Brodi, salse e marinate

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale
Opinioni:

Cucinare fa rima con amare. Dalla fonte più autorevole, tutto il meglio della nostra tavola. LaFeltrinelli

LA RICETTA DI CONCETTA Ricette, tecniche, trucchi e sapori della tradizione della cucina italiana

LA RICETTA DI CONCETTA Ricette, tecniche, trucchi e sapori della tradizione della cucina italiana
autore
Concetta Bruno
editore
Independently published
Ean: 9798353477143 Asin: B0bf2xbdbv Tipologia: Libro Pagine: 105 Formato: Ebook Edizione: 1 Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 3.43

Cucina cinese per italiani. Le ricette più famose sulla tavola di tutti i giorni

Cucina cinese per italiani. Le ricette più famose sulla tavola di tutti i giorni
autore
Ruyi Zheng
editore
Rizzoli
Ean: 9788817164856 Asin: 8817164852 Isbn: 8817164852 Tipologia: Libro Pagine: 208 Formato: Copertina rigida Edizione: 1 Editore: Rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 18.52
Sinossi:

Vuoi cimentarti con i ravioli al vapore o gli spaghetti cinesi? Perché non preparare un pranzo a base di pollo alle mandorle o gamberi saltati? Ti piacerebbe stupire i tuoi ospiti con una cena cinese, dall’antipasto al dolce? Ruyi svela i segreti della cucina cinese, presenta ingredienti, strumenti e metodi di cottura, e offre ricette prelibate che potrai facilmente realizzare a casa tua. Un viaggio unico in una tradizione gastronomica millenaria che riserva straordinarie sorprese.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Le ricette di Gessica. Tanti piatti gustosi della tradizione siciliana e italiana per riscoprire i sapori di una cucina che sa di casa

Le ricette di Gessica. Tanti piatti gustosi della tradizione siciliana e italiana per riscoprire i sapori di una cucina che sa di casa
autore
Gessica Runcio
editore
De Agostini
Ean: 9791221202601 Asin: B09x49zxts Tipologia: Libro Pagine: 307 Formato: Ebook Edizione: 1 Editore: De agostini Lingua: Italiano Prezzo: 18.9

Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti

Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti
autore
Samuele Bovini
editore
Newton Compton Editori
Ean: 9788822737892 Asin: 882273789x Isbn: 882273789x Tipologia: Libro Pagine: 468 Formato: Copertina flessibile Editore: Newton compton editori Lingua: Italiano Prezzo: 4.66
Sinossi:

Un viaggio attraverso l’Italia alla ricerca dei piatti di una volta, patrimonio di antiche tradizioni gastronomiche Questo non è il solito ricettario. È un viaggio attraverso la nostra Italia, patria dei migliori ingredienti al mondo e una delle più antiche tradizioni gastronomiche. Ma soprattutto è un viaggio nel tempo. Frutto di mesi di viaggi lungo la nostra penisola alla ricerca delle ricette antiche, venti per regione, che oggi sono dimenticate o quasi. Quattrocento profumi diversi, alcuni ingredienti sconosciuti, addirittura inimmaginati. Tecniche perdute. Lavorazioni considerate obsolete di cui vale, invece, la pena riscoprire il valore. Un percorso a ritroso, per andare a ritrovare il gusto e i profumi che allietavano le vite dei nostri nonni e bisnonni, meno frenetiche e probabilmente più serene delle nostre. Per riscoprire tutta la ricchezza dei sapori di un tempo e serbarne a lungo la memoria. 400 piatti che meritano di essere riscoperti.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento