Home » Migliori libri di ricette di Damiano Carrara

Migliori libri di ricette di Damiano Carrara

Questa è la pagina dedicata a libri di ricette di Damiano Carrara.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Nella vita tutto è possibile. Sognare, credere, provare: gli ingredienti del successo”.

Ancora più dolce. Le ricette della tradizione e le mie creazioni. Ediz. illustrata

Ancora più dolce. Le ricette della tradizione e le mie creazioni. Ediz. illustrata
autore
Damiano Carrara
editore
Cairo
Ean: 9788830901995 Asin: 8830901997 Isbn: 8830901997 Tipologia: Libro Pagine: 256 Formato: Copertina flessibile Editore: Cairo Lingua: Italiano Prezzo: 18.52
Sinossi:

Si viaggia da nord a sud del Paese, cominciando dalla preparazione dei grandi classici, come il maritozzo e la gubana, spiegati con il tocco di originalità della mano di Damiano, per poi cambiare strada e soffermarsi sui prodotti regionali. Sì, perché, essendo anche un grande appassionato di gastronomia, chef Carrara ha voluto omaggiare la nostra Italia dedicando monoporzioni e torte ai prodotti tipici più celebri, come l’oliva ascolana sweet e la mozzarella di bufala campana, rendendoli degli inaspettati dessert. Non manca poi un capitolo sulle sfiziosità, quelle fatidiche tentazioni a cui è difficile resistere, e una sezione finale pensata per allietare merende e colazioni da preparare anche con i bambini. Il tutto arricchito da aneddoti e curiosità sulle delizie che hanno reso la nostra pasticceria la più buona e variegata del mondo.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Cucina nazionale Regionale Piatti Portate Dolci Dessert
Opinioni:

Dopo il successo di Un po’ più dolce Damiano Carrara ritorna a far viaggiare i suoi lettori fra montagne di zucchero e colline di pan di Spagna. Questa volta però non si limita alle ricette più iconiche della sua pasticceria, ma propone una lunga vacanza, tutta italiana, a caccia dei dolci nostrani più famosi e di quelli tradizionali, anche se spesso dimenticati. LaFeltrinelli

Un po’ più dolce. Viaggio nella mia pasticceria

Un po' più dolce. Viaggio nella mia pasticceria
autore
Damiano Carrara
editore
Cairo
Ean: 9788830901193 Asin: 8830901199 Isbn: 8830901199 Tipologia: Libro Pagine: 224 Formato: Copertina flessibile Editore: Cairo Lingua: Italiano Prezzo: 17.57
Sinossi:

Si parte dalla più semplici per poi avventurarsi alla scoperta di ricette ad alto tasso di creatività. Un libro che Damiano voleva scrivere da molto tempo, per far entrare tutti, finalmente, nel suo laboratorio. Ricette dai gusti più disparati e per ogni grado di preparazione. Infatti, come ogni viaggio che si rispetti, si tratta di un percorso che parte dalla conoscenza dei fondamentali. Un primo capitolo è dedicato alle ricette di base utili a preparare i dolci contenuti nel libro, ma anche per crearne di propri, per poi arrivare, nei capitoli successivi, a ricette davvero sorprendenti, dedicate ai pasticceri più coraggiosi. Fra una ricetta e l’altra, senza dimenticare le varianti delle stesse senza glutine e senza lattosio, Damiano racconta ispirazioni e trucchetti per immergersi completamente nella sua pasticceria.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Piatti Portate Dolci Dessert
Opinioni:

La pasticceria è un viaggio e questo è quello di Damiano Carrara attraverso le sue creazioni più iconiche. Un dolce percorso tra crostate moderne, torte stratificate e monoporzioni. LaFeltrinelli

Nella vita tutto è possibile. Sognare, credere, provare: gli ingredienti del successo

Nella vita tutto è possibile. Sognare, credere, provare: gli ingredienti del successo
autore
Damiano Carrara
editore
HarperCollins Italia
Ean: 9788869054280 Asin: 8869054284 Isbn: 8869054284 Tipologia: Libro Pagine: 205 Formato: Copertina rigida Editore: Harpercollins italia Lingua: Italiano Prezzo: 17
Sinossi:

“Il mio desiderio è quello di poter infondere con la mia storia coraggio e positività in chi si sente senza speranza, di poter dire che, se ci credi, ce la fai e soprattutto che la passione è il motore immobile della nostra vita, quella che ci guida, che ci stimola a guardare avanti, a sognare.” Un libro per conoscere la storia di Damiano, un ragazzo che non si ferma mai davanti a nulla, e le sue ricette del cuore che lo ispirano giorno dopo giorno. I sacrifici sono fondamentali per spiccare il volo e Damiano Carrara questo lo sa molto bene. Infatti lui, giovanissimo, lascia gli affetti e un lavoro fisso per volare in Irlanda a fare un po’ di gavetta nei locali e imparare l’inglese, e poi decide di osare di più e andare negli USA a fare il barman. In valigia ha pochi vestiti ma tanta grinta, umiltà e voglia di mettersi in gioco perché il futuro è tutto da costruire, un pezzo alla volta. Oltreoceano Damiano trova la sua vera strada nel mondo della pasticceria proponendo alla gente di Los Angeles le ricette tradizionali italiane rivisitate in chiave moderna e preparate con ingredienti di altissima qualità. Con tanta determinazione e spirito imprenditoriale, il sogno americano di questo ragazzo si realizza e anche il fratello Massimo – pasticcere con una lunga esperienza a Lucca – lo raggiunge per ampliare il business con tre punti vendita e un laboratorio centrale. Un successo incredibile! Nel frattempo Damiano partecipa a diversi programmi televisivi americani dedicati alla cucina, sia come concorrente sia come giudice, e diventa famoso. Tanto che anche l’Italia riconosce le sue doti professionali e comunicative: nel 2017, infatti, viene chiamato per fare il giudice di Bake Off Italia e fin dalla prima puntata Damiano conquista grandi e piccini. La sua popolarità esplode e lui diventa un punto di riferimento per i programmi televisivi dedicati alla pasticceria del canale Real Time.

Biografie Autobiografie Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri
Opinioni:

In costante equilibrio tra due continenti, quella di Damiano Carrara è una storia di coraggio e sfide, sapori e ricette (tutte da provare!), per scoprire quanto può essere sorprendente la vita e… che il bello deve ancora venire! LaFeltrinelli

LuCake

LuCake
autore
Luca Perego
editore
Mondadori
Ean: 9788804743996 Asin: 8804743999 Isbn: 8804743999 Tipologia: Libro Pagine: 264 Formato: Copertina rigida Editore: Mondadori Lingua: Italiano Prezzo: 19
Sinossi:

Questo libro raccoglie tutte le tecniche e i segreti che il giovane pasticcere e food blogger Luca Perego, in arte LuCake, ha imparato negli anni. Il risultato è un manuale chiaro e golosissimo, con più di novanta ricette che vanno dagli impasti base alle preparazioni più raffinate. Con LuCake la pasticceria professionale è finalmente alla portata di tutti. I procedimenti sono spiegati passo passo e non servono ingredienti e utensili strani: bastano quelli più comuni, che tutti abbiamo in casa. Il resto lo fanno la passione e la fantasia.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Piatti Portate Dolci Dessert
Opinioni:

«Sapere tra le vostre mani questo libro realizza il mio sogno: farvi diventare pasticceri nella vostra cucina!» LaFeltrinelli

Questo libro nasce dal desiderio di far entrare l’arte della pasticceria nelle vostre cucine e nei vostri cuori. Non solo un insieme di ricette, ma anche una raccolta di tecniche spiegate nel dettaglio, segreti svelati, paragoni tra diverse preparazioni, consigli e accorgimenti: un manuale di pasticceria alla portata di tutti, adatto a chi si sta approcciando a questo mondo ma anche a chi ha già una grande passione per i dolci ed è pronto a fare un salto in avanti. Spesso alcuni trucchi della pasticceria vengono custoditi gelosamente, ma non è il mio caso. Io credo nella bellezza della condivisione, nel piacere di diffondere quello che conosco. Vi suggerirò preparazioni classiche o moderne, semplici o elaborate, spiegate con parole da pasticcere per essere lette da chiunque ami preparare dolci. Anonimo

Il grande manuale del pasticciere

Il grande manuale del pasticciere
autore
Mélanie Dupuis
editore
L’Ippocampo
Ean: 9788867222957 Asin: 8867222953 Isbn: 8867222953 Tipologia: Libro Pagine: 288 Formato: Copertina rigida Editore: L’ippocampo Lingua: Italiano Prezzo: 28.4
Sinossi:

Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un’immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers…

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Dolci Dessert

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento