Home » Migliori libri di ricette di Fulvio Marino

Migliori libri di ricette di Fulvio Marino

Questa è la pagina dedicata a libri di ricette di Fulvio Marino.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Dalla terra al pane”.

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
autore
Fulvio Marino
editore
Mondadori Electa
Ean: 9788891836298 Asin: 889183629x Isbn: 889183629x Tipologia: Libro Pagine: 240 Formato: Copertina rigida Edizione: 1 Editore: Mondadori electa Lingua: Italiano Prezzo: 21.75
Sinossi:

Fulvio Marino, mugnaio, panettiere e volto noto della Tv, in questo libro ci conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza. Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo: questo volume, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Piatti Portate Torte Dolci Gelati
Opinioni:

Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione. LaFeltrinelli

Dalla terra al pane

Dalla terra al pane
autore
Fulvio Marino
editore
Cairo
Ean: 9788830901599 Asin: 8830901598 Isbn: 8830901598 Tipologia: Libro Pagine: 224 Formato: Copertina flessibile Editore: Cairo Lingua: Italiano Prezzo: 18.05
Sinossi:

Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all’origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate
Opinioni:

Fulvio Marino, in questo libro, ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. LaFeltrinelli

Chetogenica Risveglia Metabolismo: 4 Settimane per riscoprire la nuova te senza farti mancare nulla

Chetogenica Risveglia Metabolismo: 4 Settimane per riscoprire la nuova te senza farti mancare nulla
autore
Chetogenica Zero Sbatti Edizioni
editore
Kate Hamilton
Ean: 9781914370526 Asin: 191437052x Isbn: 191437052x Tipologia: Libro Pagine: 214 Formato: Copertina flessibile Editore: Kate hamilton Lingua: Italiano Prezzo: 12.9

Come fare il pane nel forno di casa

Come fare il pane nel forno di casa
autore
AA.VV.
editore
Keybook
Ean: 9788861764521 Asin: 8861764525 Isbn: 8861764525 Tipologia: Libro Pagine: 96 Formato: Copertina flessibile Editore: Keybook Lingua: Italiano Prezzo: 6.56
Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti

La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor

La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor
autore
Piergiorgio Giorilli
editore
Gribaudo
Ean: 9788858023426 Asin: 8858023420 Isbn: 8858023420 Tipologia: Libro Pagine: 160 Formato: Copertina flessibile Editore: Gribaudo Lingua: Italiano Prezzo: 12.25
Sinossi:

Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci… più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d’eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per realizzare a regola d’arte e in maniera innovativa un piatto che è monumento gastronomico della cucina italiana. Le materie prime. Le tecniche di lavorazione. Gli impasti. Le ricette.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Torte Dolci Gelati

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento