Home » Migliori libri di ricette di Marco Bianchi

Migliori libri di ricette di Marco Bianchi

Questa è la pagina dedicata a libri di ricette di Marco Bianchi.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Ricette della dieta del digiuno”.

Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette

Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette
autore
Marco Bianchi
editore
HarperCollins Italia
Ean: 9788869059964 Asin: 8869059960 Isbn: 8869059960 Tipologia: Libro Pagine: 192 Formato: Copertina rigida Editore: Harpercollins italia Lingua: Italiano Prezzo: 17.95
Sinossi:

Quando usiamo la parola “corpo” ci dimentichiamo di quante innumerevoli “parti” lo compongano e di come ciascuna di esse abbia un ruolo fondamentale per il buon funzionamento di questa “macchina” precisa, potente e perfetta. Da anni Marco Bianchi studia e approfondisce il rapporto tra funzionalità e prevenzione, tra salute e benessere a tavola e, con grande interesse e con altrettanta passione, lo spiega a tutti noi attraverso un approccio sempre intelligente, innovativo, pratico e diretto. In questo suo nuovo libro, i sette “organi” principali del corpo diventano i protagonisti a tavola: il cervello, il cuore, lo stomaco e l’esofago, l’intestino, le ossa e la cartilagine, l’apparato urinario e sessuale e la pelle verranno infatti trattati come mai avete letto e cucinato prima d’ora. Marco ci insegna a conoscerli meglio, a essere più consapevoli della loro funzione all’interno del corpo e a utilizzare gli alimenti che permettono loro di “lavorare” creando la miglior sinergia. È attraverso la giusta alimentazione e un po’ di attività fisica che si possono alleviare disturbi cronici e rallentare l’invecchiamento. Il cibo può essere il nostro elisir di lunga vita se impariamo a usarlo nel modo corretto e chi meglio di Marco Bianchi può guidarci in questo percorso di auto-aiuto? Con tantissime informazioni scientifiche, aggiornate alle ricerche più recenti, oltre 70 ricette, foto e schede di approfondimento, Marco si conferma ancora una volta una voce di riferimento nell’ambito della salute e del benessere in Italia.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Cucina salutista Integrale Salute Famiglia e benessere personale Famiglia Medicina popolare
Opinioni:

Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette è un manuale utilissimo per tutta la famiglia, in un formato pratico e con una grafica colorata e immediata. LaFeltrinelli

La mia cucina delle emozioni. Ingredienti, ricette e tanta salute: gli happy food perfetti per ogni giorno

La mia cucina delle emozioni. Ingredienti, ricette e tanta salute: gli happy food perfetti per ogni giorno
autore
Marco Bianchi
editore
HarperCollins Italia
Ean: 9788869053931 Asin: 8869053938 Isbn: 8869053938 Tipologia: Libro Pagine: 192 Formato: Copertina rigida Editore: Harpercollins italia Lingua: Italiano Prezzo: 9.5
Sinossi:

La tavola è una vera e propria fabbrica di emozioni. E attraverso il cibo possiamo essere più felici, coraggiosi ed energici, ma anche placare l’ansia e riposare meglio… Seguitemi in questa mia nuova avventura in cucina, scoprirete moltissime cose utili per la vita di tutti i giorni! “Happy food, happy life” è il motto che sprona Marco Bianchi a scoprire gli ingredienti perfetti per avere sempre un buon equilibrio emotivo e fisico. Spesso, infatti, ci sentiamo preda delle emozioni, dello stress, della stanchezza e non sappiamo come uscirne. Marco ha concepito il suo nuovo libro proprio per liberarci da questo senso di oppressione con l’aiuto del cibo e ha individuato 7 “categorie emotive” su cui lavorare per ritrovare la carica necessaria: gli affetti; l’energia; il buonumore; la creatività; il riposo; la concentrazione; il coraggio. Per ogni categoria ha ideato 10 ricette facili e gustose e scritto numerose schede di approfondimento scientifico sugli ingredienti utilizzati e sui nutrienti che li compongono, facendoci così scoprire dei preziosi alleati per la nostra salute. Insomma, in questo volume troverete tutti gli elementi che contraddistinguono il food mentor più amato dagli italiani. Il cibo è la miglior terapia naturale, impariamo a conoscerlo e a usarlo nel modo più efficace, per stare meglio tutti i giorni e aiutare chi ci è vicino.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Cucina salutista Integrale
Opinioni:

Frutta, verdura, legumi, cereali, condimenti, sali minerali, grassi, proteine: ogni alimento può regalare un’emozione se trova la sua combinazione. Come, dove, quando? Nel libro troverete un arcobaleno di gusto e salute che vi saprà emozionare. LaFeltrinelli

Ricette della dieta del digiuno

Ricette della dieta del digiuno
autore
Maria Giovanna Luini
editore
Mondadori
Ean: 9788804670513 Asin: 8804670517 Isbn: 8804670517 Tipologia: Libro Pagine: 182 Formato: Copertina flessibile Editore: Mondadori Lingua: Italiano Prezzo: 10.45
Sinossi:

“Il digiuno porta con sé lucidità mentale ed energia vivida e quanto alle ricette di Marco Bianchi, trovo che siano intelligenti, gustose e utili. Applicare le regole dell’alimentazione sana avvalendosi delle ricette di un ricercatore-cuoco significa che non sempre si deve soffrire se si insegue l’idea di una longevità sana.” Così scrive Umberto Veronesi nella prefazione a questo libro che segna il punto di incontro tra il regime dietetico da lui proposto nella Dieta del digiuno e la cucina innovativa di Marco Bianchi. Il professore è convinto che digiunare per alcune ore al giorno e per un giorno alla settimana permetta non solo di dimagrire, ma anche e soprattutto di mantenersi in salute e prevenire le malattie. Nelle “Ricette della dieta del digiuno” Marco Bianchi si mette ai fornelli e, avvalendosi della consulenza scientifica di Maria Giovanna Luini, ci dimostra come le indicazioni di Umberto Veronesi possano trasformarsi in ricette sane ed equilibrate, senza rinunciare a un solo grammo di gusto. Un piatto di pennette integrali con zucchine trifolate e nocciole è buonissimo e invitante, pronto in pochi minuti e contiene vitamine, fibre e tutto quel che occorre al nostro organismo. Una vellutata di carote, timo e mandorle utilizza ingredienti semplici, ha un sapore nuovo e non ci appesantisce. E per i più golosi non mancano i dolci: i plumcake ai frutti di bosco sono una prelibatezza, ci permettono di fare il pieno d’energia e buonumore, risparmiando sulle calorie.

Casa Hobby e cucina Cucina salutista Integrale Salute Famiglia e benessere personale Famiglia Forma fisica Dieta Diete Dietologia

Io mi voglio bene. Gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarli

Io mi voglio bene. Gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarli
autore
Marco Bianchi
editore
Mondadori
Ean: 9788804674115 Asin: 8804674113 Isbn: 8804674113 Tipologia: Libro Pagine: 394 Formato: Copertina flessibile Editore: Mondadori Lingua: Italiano Prezzo: 11.87
Sinossi:

Mangiare “buono e sano” non solo è possibile, è anche semplice, afferma Marco Bianchi: basta conoscere gli alimenti. “Io mi voglio bene” nasce dal desiderio di condividere questo sapere, perché se “siamo quello che mangiamo” (e lo siamo) è davvero fondamentale approfondire il discorso. Marco lo fa in due modi. Innanzitutto, da scienziato: racconta tutto ciò che avremmo voluto sapere sui cibi e non ci hanno detto, dai benefici che apportano al nostro organismo alle malattie che ci aiutano a prevenire, dai nutrienti che contengono alla loro interazione con il nostro genoma. In secondo luogo, da chef: per questa occasione ha aperto il suo ricettario e ha estratto i piatti che più rappresentano la sua idea di cucina del benessere. Tra ricette completamente nuove, rinnovate, ripensate e grandi classici, ha riunito in questo libro più di 300 idee per portare in tavola la salute in tutte le forme immaginabili. Per mettere un po’ d’ordine in questa massa enorme di conoscenze e spunti, Marco ha suddiviso “Io mi voglio bene” in dieci capitoli, ciascuno dedicato a un alimento: scopriremo le mille virtù di semi e frutta secca e i superpoteri dei cereali integrali (con e senza glutine); impareremo a scegliere le proteine più salutari, zigzagando tra il pesce azzurro e il formaggio (e non); smaschereremo gli insospettabili legumi, che siamo abituati a considerare “cibo povero” e non lo sono affatto, e ci stupiremo nel trovare un numero pressoché infinito di alleati di ogni colore…

Casa Hobby e cucina Cucina salutista Integrale Salute Famiglia e benessere personale Famiglia Forma fisica Dieta Medicina popolare

Cucinare insieme è un gioco buonissimo. Ricette, gusto e salute per bambini di ogni età

Cucinare insieme è un gioco buonissimo. Ricette, gusto e salute per bambini di ogni età
autore
Marco Bianchi
illustratore
Nicolò Canova
editore
HarperCollins Italia
Ean: 9788869059254 Asin: 8869059251 Isbn: 8869059251 Tipologia: Libro Pagine: 80 Formato: Copertina rigida Editore: Harpercollins italia Lingua: Italiano Prezzo: 16.05
Sinossi:

Un nuovo libro di cucina che diventa anche un’occasione di gioco e condivisione per i bambini. C’è qualcosa di più buono al mondo del profumo di una torta che sta cuocendo nel forno o più gustoso delle polpette preparate con ingredienti sani, ma anche tanto amore e divertimento? Per Marco Bianchi, che da anni ci insegna a mangiare nel modo corretto, la risposta è no. Perché la cucina di casa è un luogo magico dove i bambini possono imparare tantissime cose nuove ogni giorno, scoprire la bontà degli ingredienti e assaporare la soddisfazione di portare in tavola qualcosa cucinato con le proprie mani. In questo suo primo libro interamente dedicato a piccoli cuochi e illustrato, i bambini impareranno a conoscere gli alimenti che fanno bene al corpo e a cucinarli con l’aiuto di un adulto. Con ricette salate e dolci spiegate in maniera chiara e semplice e con gli ingredienti misurati con bicchieri e cucchiai, ogni giorno scoprirete un mondo di bontà salutari e colorate. Età di lettura: da 6 anni.

Bambini Ragazzi Non fiction Interessi pratici Cucina Cibo Da 6 anni
Opinioni:

Ciao amici! Siete pronti a scoprire insieme a noi gli ingredienti più buoni e tutte le ricette che potete preparare come dei veri chef? Prendete questo libro, scegliete il piatto che più vi ispira, cucinatelo con amore, divertimento e un pizzico di fantasia, e gustatelo con chi vi vuole bene. Sentirete che bontà! LaFeltrinelli

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento