Home » Migliori libri di ricette di pesce

Migliori libri di ricette di pesce

Questa è la pagina dedicata a libri ricette di pesce.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo”.

Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci

Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
autore
Paolo Petroni
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809742277 Asin: 8809742273 Isbn: 8809742273 Tipologia: Libro Pagine: 320 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 9.75
Sinossi:

II volume è un ricettario d’autore, che si rivolge ad un pubblico attento e sinceramente appassionato di cucina. Le ricette, descritte in modo semplice ed efficace, sono originali dei pescatori e garantite dalla serietà di Petroni. Inoltre vengono riportate oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e “non farsi imbrogliare”.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare

Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce

Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce
autore
Silvana Franconeri
editore
Demetra
Ean: 9788844046927 Asin: 884404692x Isbn: 884404692x Tipologia: Libro Pagine: 512 Formato: Copertina flessibile Editore: Demetra Lingua: Italiano Prezzo: 5.52
Sinossi:

Oltre 800 ricette a base di pesce, dalle preparazioni fondamentali ai secondi piatti, per creare menu sani, nutrienti e fantasiosi. Il pesce è un cibo molto apprezzato ma, per chi non è abituato per cultura o tradizione a mangiarlo, può essere difficile portarlo in tavola regolarmente. Talvolta richiede una certa preparazione, e anche per la scelta bisogna sapersi orientare. Questo ricettario è uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare pesce e frutti di mare, ma anche per chi è in cerca di nuove ricette. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, gli abbinamenti con il vino, accompagnando con note gastronomiche i consigli sull’acquisto e la scelta. Si passa poi alle ricette: dalle preparazioni di base alle salse, dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai brodetti fino ai secondi.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare Cucina nazionale Regionale

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
autore
Josh Niland
editore
Giunti Editore
Ean: 9788809895751 Asin: 8809895754 Isbn: 8809895754 Tipologia: Libro Pagine: 256 Formato: Copertina rigida Editore: Giunti editore Lingua: Italiano Prezzo: 37.05
Sinossi:

In questo Grande libro del pesce, l’acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce.

«Una lettura stimolante per ispirarsi ancora e ancora» – René Redzepi

In questo “Grande libro del pesce”, l’acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull’argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare Cucina di cuochi celebri

Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata

Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata
autore
Lorenza Alcantara
editore
Food Editore
Ean: 9788861543867 Asin: 8861543863 Isbn: 8861543863 Tipologia: Libro Pagine: 223 Formato: Copertina flessibile Editore: Food editore Lingua: Italiano Prezzo: 8.45
Sinossi:

Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette per preparare a casa piatti di mare. Apre il volume una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi dei prodotti ittici protagonisti dei piatti proposti. Il libro è suddiviso in 3 sezioni: Pesce, Molluschi e Crostacei. Le pagine poste all’inizio di ogni sezione sono dedicate alle tecniche di base di pulizia e sfilettatura e, in alcuni casi, cottura di frutti di mare e crostacei. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall’alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d’occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare

L’ABC del pesce

L'ABC del pesce
autore
Mario Grazia
editore
Gribaudo
Ean: 9788858026717 Asin: 8858026713 Isbn: 8858026713 Tipologia: Libro Pagine: 240 Formato: Copertina rigida Editore: Gribaudo Lingua: Italiano Prezzo: 18.7
Sinossi:

Un manuale davvero completo

«Un manuale con tante ricette e i passaggi step by step per imparare tutto sui pesci, dalle acciughe alle vongole» – Donna Moderna

Pulire un astice, preparare un’orata in crosta, aprire le ostriche e servirle in tempura, portare in tavola un primo piatto di mare degno di un ristorante. E poi scegliere sempre il pesce migliore, sia fresco che surgelato, conservarlo al meglio e molto altro. In un solo libro troverete tutto il necessario per pulire e cucinare pesce, crostacei e molluschi, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all’esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC del pesce, l’opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti Pesce Frutti di mare

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento