Questa è la pagina dedicata a libri di ricette etniche.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche. Ediz. illustrata”.
Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche. Ediz. illustrata
Frutto della collaborazione fra una thailandese purosangue e una grande esperta di enogastronomia tedesca, il volume raccoglie tutte le più importanti ricette tradizionali thailandesi. Il libro è corredato da centoventi fotografie che illustrano i piatti, alcune fasi della preparazione e le varietà più rare di frutti, ortaggi e spezie del paese. A completare il quadro, informazioni utili sulle tecniche gastronomiche più tipiche, consigli per gli acquisti degli oggetti e un agile glossario.
Le Spezie nel Mediterraneo: con 96 ricette originali
Etnico vegano. 120 ricette dal mondo reinterpretate senza prodotti animali
In questo ricettario oltre 120 ricette dal mondo sono state reinterpretate in chiave vegana, così da rinforzare il legame tra buona cucina e scelte etiche. I piatti sono stati suddivisi in quattro sezioni – Subcontinente indiano, Asia orientale, Mediterraneo e Americhe – così da fornire una panoramica della migliore cucina internazionale. Una raccolta di ricette originali e sorprendenti, utili per allestire una cena con amici, allietare un incontro romantico, avvicinare i più piccoli a nuovi sapori, ma anche per rompere la monotonia della cucina di tutti i giorni. Potete trovare proposte semplici e altre più elaborate, e gli ingredienti sono preferibilmente biologici e stagionali.
Cucina Giapponese: L’arte della Cucina Giapponese: Libro Completo con 50 Ricette Illustrate a Colori e Guida Passo Passo per Portare i Sapori Orientali a Casa Tua, dal Sushi ai Dolci – Formato Grande
Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
L’amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisú. Ci sono piatti, sapori, che rimangono per sempre nella memoria. Sono quelli legati alla nostra infanzia, alle nostre abitudini famigliari, alla terra in cui siamo nati. Nella selezione proposta da Antonino Cannavacciuolo in questo libro, ognuno di noi ne ritroverà alcuni e ne scoprirà altri. Tutti arricchiti dal tocco personale dello chef, tutti cucinati con il cuore. Con fotografie di Stefano Fusaro
Opinioni:
I piatti della tradizione interpretati dallo chef più amato d’Italia: le ricette, i consigli pratici, le storie di Antonino. – LaFeltrinelli
Sono i piccoli segreti che rendono grandi i cibi semplici – Anonimo
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
- Libri di Andrea Pirlo migliori da leggere e consigliati
- Libri per chi ama harry potter: i migliori da leggere e consigliati
- Libri di letteratura Liechtensteiniana Migliori da leggere e consigliati
- Faretti led da incasso dimmerabili, prezzi e recensioni
- Libri di grammatica Yemenita migliori per studiare e consigliati
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.