Home » Migliori libri di ricette etniche

Migliori libri di ricette etniche

Questa è la pagina dedicata a libri di ricette etniche.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Cucina Giapponese: L’arte della Cucina Giapponese: Libro Completo con 50 Ricette Illustrate a Colori e Guida Passo Passo per Portare i Sapori Orientali a Casa Tua, dal Sushi ai Dolci – Formato Grande”.

Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche. Ediz. illustrata

Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche. Ediz. illustrata
autore
Margit Proebst
editore
Gambero Rosso GRH
Ean: 9788889711293 Asin: 8889711299 Isbn: 8889711299 Tipologia: Libro Pagine: 168 Formato: Copertina rigida Editore: Gambero rosso grh Lingua: Italiano Prezzo: 17.1
Sinossi:

Frutto della collaborazione fra una thailandese purosangue e una grande esperta di enogastronomia tedesca, il volume raccoglie tutte le più importanti ricette tradizionali thailandesi. Il libro è corredato da centoventi fotografie che illustrano i piatti, alcune fasi della preparazione e le varietà più rare di frutti, ortaggi e spezie del paese. A completare il quadro, informazioni utili sulle tecniche gastronomiche più tipiche, consigli per gli acquisti degli oggetti e un agile glossario.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Le Spezie nel Mediterraneo: con 96 ricette originali

Le Spezie nel Mediterraneo: con 96 ricette originali
autore
Jean-Michel Carasso
editore
Independently published
Ean: 9798780881995 Asin: B09myvv9vc Tipologia: Libro Pagine: 171 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 13

Etnico vegano. 120 ricette dal mondo reinterpretate senza prodotti animali

Etnico vegano. 120 ricette dal mondo reinterpretate senza prodotti animali
autore
Alice Savorelli
editore
Terra Nuova Edizioni
Ean: 9788866811084 Asin: 8866811084 Isbn: 8866811084 Tipologia: Libro Pagine: 115 Formato: Copertina flessibile Editore: Terra nuova edizioni Lingua: Italiano Prezzo: 12.35
Sinossi:

In questo ricettario oltre 120 ricette dal mondo sono state reinterpretate in chiave vegana, così da rinforzare il legame tra buona cucina e scelte etiche. I piatti sono stati suddivisi in quattro sezioni – Subcontinente indiano, Asia orientale, Mediterraneo e Americhe – così da fornire una panoramica della migliore cucina internazionale. Una raccolta di ricette originali e sorprendenti, utili per allestire una cena con amici, allietare un incontro romantico, avvicinare i più piccoli a nuovi sapori, ma anche per rompere la monotonia della cucina di tutti i giorni. Potete trovare proposte semplici e altre più elaborate, e gli ingredienti sono preferibilmente biologici e stagionali.

Casa Hobby e cucina Cucina vegetariana

Cucina Giapponese: L’arte della Cucina Giapponese: Libro Completo con 50 Ricette Illustrate a Colori e Guida Passo Passo per Portare i Sapori Orientali a Casa Tua, dal Sushi ai Dolci – Formato Grande

Cucina Giapponese: L’arte della Cucina Giapponese: Libro Completo con 50 Ricette Illustrate a Colori e Guida Passo Passo per Portare i Sapori Orientali a Casa Tua, dal Sushi ai Dolci - Formato Grande
autore
Julia Ross
Asin: B08tt7t2b8 Tipologia: Libro Pagine: 136 Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 2.69

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
autore
Antonino Cannavacciuolo
editore
Einaudi
Ean: 9788806229269 Asin: 8806229265 Isbn: 8806229265 Tipologia: Libro Pagine: 226 Formato: Forniture assortite Editore: Einaudi Lingua: Italiano Prezzo: 18.52
Sinossi:


L’amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisú. Ci sono piatti, sapori, che rimangono per sempre nella memoria. Sono quelli legati alla nostra infanzia, alle nostre abitudini famigliari, alla terra in cui siamo nati. Nella selezione proposta da Antonino Cannavacciuolo in questo libro, ognuno di noi ne ritroverà alcuni e ne scoprirà altri. Tutti arricchiti dal tocco personale dello chef, tutti cucinati con il cuore. Con fotografie di Stefano Fusaro

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri
Opinioni:

I piatti della tradizione interpretati dallo chef più amato d’Italia: le ricette, i consigli pratici, le storie di Antonino. LaFeltrinelli

Sono i piccoli segreti che rendono grandi i cibi semplici Anonimo

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento