Questa è la pagina dedicata a libri di ricette finger food.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata”.
Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food. Ediz. illustrata
Tante golose bontà, tutte rigorosamente rotonde. Appetizer, finger food & street food come le polpette di pane alle erbe o i miniburger in crosta di sesamo. Veg come i falafel in verde o le crocchette di amaranto e cicerchie. Non veg come le crocchette di sgombri o le biglie di vitello in salsa verde. Dolci come i tartufini al cioccolato bianco e zenzero o le polpette di frutta secca e cacao. Salse e accompagnamenti per le vostre preparazioni: guacamole, salsina alla senape, verdure, polenta, purè… Preparazioni originali e sempre deliziose, perfette per tutte le occasioni, dai menu di tutti giorni ai buffet delle feste.
Finger food. 140 ricette da mangiare in un boccone
Finger ovvero monoporzioni facili, riproducibili in casa, con l’uso “furbo” e necessario di strumenti aiuta-cuoco e ingredienti reperibili anche al supermercato. Centoquaranta ricette che però non sono solo bocconcini da prendere con le mani, ma vere e proprie ricette presentate e allestite con qualche piccolo trucco. Ecco allora che, al pari dei piatti, diventano protagonisti bicchierini, cucchiai, forchettine, accessori di plastica, stoviglie moderne… insomma tutto quanto possa trasformare anche il piatto più banale, pesante o dimenticato in un cibo con il dono della leggerezza e dell’ironia.
Finger food. Stuzzichini, tartine, bocconcini e tante prelibatezze monoporzione in 250 ricette
Tante piccole delizie da prendere con le dita o presentate in pratiche monoporzioni, perfette per ogni occasione: rendete unici i vostri brunch, aperitivi, cene informali, party con amici e feste per bambini con appetitose ricette come la caprese scomposta, le tartine con le rose, i croissant con filetto di vitello, la tempura di gamberi, il prosciutto crudo in cialda di grana o i miniburger al pomodoro. Preparazioni facili da realizzare e di tendenza per assaporare il finger food in tutte le sue declinazioni, dolci e salate.
Finger food all’italiana. Oltre 200 ricette da mangiare con le mani
Come trasformare il classico bollito misto, i tortellini di Natale o la grigliata di pesce in un ironico finger food? Chi ama preparare bocconcini invitanti per l’aperitivo o anche cene in piedi e buffet sorprendenti, troverà in questo libro tante ricette inaspettate, che uniscono la ricchezza delle tradizioni gastronomiche nostrane con la ricerca di un’estetica raffinata.
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
Stuzzichini e piccole prelibatezze sono il naturale complemento dell’aperitivo. Una piccola guida con oltre cento ricette facili, veloci, originali e allettanti, dagli stuzzichini di mare a quelli vegetariani…
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.