Questa è la pagina dedicata a libri di ricette giapponesi.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “La cucina giapponese illustrata. Ediz. a colori”.
Hiro Cartoon Food. Le ricette del cuore di Chef Hiro
Ci penso io! È l’invito di Chef Hiro per questo insolito viaggio alla scoperta del Giappone. Un Paese affascinante, ricco di colori, aneddoti e curiosità, ingredienti e segreti, in un continuo intrecciarsi di fantasia e realtà, miti e leggende, profonde tradizioni e avanzate tecnologie. Le preparazioni, ispirate alle più popolari serie manga e anime giapponesi, creano un goloso percorso culinario tra passato e presente, tanti ricordi e piacevoli novità. Le ricette del cuore dello chef, semplici ed evocative, sono tutte da sperimentare senza timore, lasciandosi catturare dai rumori del cibo e dai suoni dell’animo… Eh sì, anche le emozioni hanno voce!
Opinioni:
50 ricette ispirate alle più popolari serie manga e giapponesi! Le emozioni della cucina e il fascino di una cultura: tra ricette, ricordi, manga e anime, Chef Hiro ci conduce alla scoperta del fascino irresistibile del Giappone e della sua cultura culinaria. – LaFeltrinelli
La cucina giapponese illustrata. Ediz. a colori
Attraverso ricette, aneddoti, storie, menù, usanze, tecniche, strumenti, ingredienti il lettore viene guidato alla scoperta di sapori e costumi del Sol Levante. Come si modella il sushi? Qual è la ricetta tradizionale della zuppa di miso? Quali sono le portate di un pasto giapponese? Quali sono i piatti tipici negli izakaya? Come si prepara il bento? In un solo sguardo tutte le risposte per conoscere, preparare, assaggiare la cucina nipponica con maggiore consapevolezza.
Opinioni:
Un libro interamente illustrato dedicato alla cucina giapponese! – LaFeltrinelli
Ramen e altri brodi giapponesi
Riprendendo il concetto easy della collana «Prêt-à-cuisiner» (6 ingredienti al massimo, preparazione veloce), Sachiyo Harada ci propone 75 ricette facili per cucinare in casa i ramen giapponesi, che riscontrano sempre maggior successo in Occidente. La presentazione dei vari brodi e noodles precede il ricettario vero e proprio, suddiviso in tre parti relative alle tipologie di ramen: shoyu ramen, miso ramen e shio ramen. Un’ultima parte è dedicata invece alle varie ricette dei cosidetti aemen (piatti caldi) e hiyashi (piatti freddi) che non sono ramen giacché preparati senza brodo.
Cucina Giapponese Washoku: Consigli e tecniche per gustare oltre 100 ricette ispirate all’arte della cucina giapponese
Cucina Giapponese: Tutti i Segreti per Preparare Facilmente le Ricette della Cucina Orientale. Incluse Ricette Giapponesi e Sushi
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