Questa è la pagina dedicata a libri di ricette per bambini di 1 anno.
In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Svezzamento per tutta la famiglia”.
Il metodo Montessori in cucina. Con attività e ricette per tutti
La cucina è un ambiente che piace molto ai bambini, ispirata alla pedagogia montessoriana diventa poi il luogo ideale per fare esperienze che sviluppano le capacità e abilità necessarie per vivere insieme. Il libro è rivolto sia ai piccoli, che si trovano a cucinare in prima persona, sia agli adulti che li accompagnano nel loro percorso di crescita. Per educare alla libertà e all’autonomia cominciando dalla preparazione e condivisione del cibo.
Opinioni:
«La mano è lo strumento dell’intelligenza. Il bambino deve acquisire esperienza toccando e maneggiando» – Maria Montessori – LaFeltrinelli
Il cucchiaino d’argento. Bambini a tavola in 1/2 ora. 100 ricette per mamme sempre di corsa (Vol. 5)
Spaghetti sfiziosi ma super veloci, hamburger e hot dog più rapidi di quelli dei fast food, creme e dolci di frutta pronti in un batter d’occhio. Il Cucchiaino d’Argento “Bambini a tavola in 1/2 ora” propone a mamme e papà idee sprint per prendere i loro piccoli per la gola. E suggerisce come nutrirli in modo sano ed equilibrato anche quando il tempo stringe, grazie a ingredienti, tecniche di cottura, utensili e piccoli trucchi di cucina utili per fare prima.
I miei piccoli cuccioli. La mia prima biblioteca. Ediz. illustrata
Otto robusti libretti con tantissime illustrazioni ti insegneranno a riconoscere tanti simpatici animali, le loro abitudini e le caratteristiche della natura che ti circonda. Una ricca biblioteca ti aiuterà a scoprire la natura che ti circonda con l’aiuto di divertenti storie illustrate. Imparare leggendo e giocando non è mai stato così facile! Età di lettura: da 2 anni.
Svezzamento per tutta la famiglia
Quando cominciare lo svezzamento? È meglio prediligere il metodo tradizionale o l’autosvezzamento? Quali sono le paure dei genitori (e sono sempre motivate)? Quali nutrienti non devono mai mancare? Questo libro nasce dagli studi e dall’esperienza di una fra le dietiste più apprezzate in Italia e tra le più conosciute sul tema dell’alimentazione infantile. Nella prima parte l’autrice risponde a tutte le domande che ogni neogenitore, prima o poi, è destinato a farsi. Vengono poi proposte tantissime ricette per creare interi menu, stagione per stagione. Le preparazioni sono pensate appositamente per tutta la famiglia: grazie a pochi, semplici gesti, quello che è stato cucinato per i bimbi, seguendo tutte le regole sulla sicurezza e la salute, si trasforma in piatti gustosi, ideali per tutti.
Opinioni:
Un libro innovativo che rende possibile un desiderio comune a genitori e figli: ritrovarsi tutti insieme a tavola, senza stress e senza preoccupazioni. – LaFeltrinelli
Il grande ricettario per il tuo bambino
I mesi di passaggio dall’allattamento alle prime pappe sono i più delicati per la mamma e per il bambino. Non si tratta solo di organizzare in modo coerente l’alimentazione del piccolo, ma di avere la consapevolezza che questa importante tappa dello sviluppo può condizionare il suo atteggiamento futuro verso il cibo e anche la sua salute. Gradualità e stagionalità sono i due criteri che regolano la scelta delle ricette raccolte in questo libro. Gradualità, perché non esistono schemi prefissati per determinare i tempi del bambino: non c’è fretta ma solo pazienza e amore. Stagionalità, perché i cibi di stagione sono i più ricchi di nutrienti e con la loro naturale varietà stimolano il gusto e la curiosità alimentare del bambino. Per questo le ricette sono suddivise in stagioni e ognuna porta l’indicazione dell’età dalla quale è possibile iniziare a proporla al bambino. Troverete tantissimi piatti il più possibile naturali, ma anche appetitosi, che portano avanti una vera educazione al gusto, utilissima per il bambino ma in fondo anche per tutta la famiglia.
Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.