Home » Migliori Libri di ricette piemontesi | Ricettari Piemonte

Migliori Libri di ricette piemontesi | Ricettari Piemonte

Questa è la pagina dedicata a ricette piemontesi.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Arsetari dla cusin-a piemontèisa. Ricettario della cucina piemontese”.

Cucina piemontese. Semplice, pratica, sfiziosa

Cucina piemontese. Semplice, pratica, sfiziosa
autore
Simonetta Marra
editore
Il Punto PiemonteinBancarella
Ean: 9788868040475 Asin: 8868040476 Isbn: 8868040476 Tipologia: Libro Pagine: 384 Formato: Copertina flessibile Editore: Il punto piemonteinbancarella Lingua: Italiano Prezzo: 12.35
Sinossi:

Ingredienti facili da trovare. Procedimenti semplici. Ricette tradizionali e innovative. Indicazioni su difficoltà e tempi di cottura. Oltre 300 fotografie a colori. Sfiziosi antipasti. Appetitosi primi. Succulenti secondi e contorni. Prelibati formaggi. Stuzzicanti confetture e marmellate. Ghiottonerie sottovetro. Gustosi dolci Insuperabili vini. Un risultato festoso e piacevole, per stupire familiari e amici. Cucinare finalmente è possibile… Bon Aptit!

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

I dolci piemontesi in 350 ricette

I dolci piemontesi in 350 ricette
autore
Laura Rangoni
editore
Newton Compton Editori
Ean: 9788822761101 Asin: 8822761103 Isbn: 8822761103 Tipologia: Libro Pagine: 216 Formato: Copertina flessibile Edizione: 1 Editore: Newton compton editori Lingua: Italiano Prezzo: 4.66
Sinossi:

Marrons glacés, tartufi al cioccolato, torte povere… Un panorama esaustivo e completo dell’arte dolciaria regionale piemontese Il Piemonte è particolarmente famoso, e non solo in Italia, per i dolci. Le radici storiche della passione per i dolciumi da parte dei piemontesi sono in parte sconosciute, ma sembra che siano legate alla dinastia dei Savoia, i cui membri pare fossero tutti degli inguaribili golosi… In questo libro, accanto ai dolci della tradizione, più semplici e poveri, sono riportate alcune delle più famose ricette che hanno reso il Piemonte, e in particolare Torino, la “capitale” italiana della golosità. Dai celebri marrons glacés ai tartufi al cioccolato, alle torte povere occitane, un panorama esaustivo e completo dell’arte dolciaria piemontese, con particolare attenzione alle preparazioni tradizionali delle singole zone e ai prodotti tipici.

Casa Hobby e cucina Piatti Portate Dolci Dessert Cucina nazionale Regionale
Opinioni:

Un panorama esaustivo e completo dell’arte dolciaria regionale piemontese. LaFeltrinelli

Arsetari dla cusin-a piemontèisa. Ricettario della cucina piemontese

Arsetari dla cusin-a piemontèisa. Ricettario della cucina piemontese
autore
Camillo Brero
editore
Il Punto PiemonteinBancarella
Ean: 9788868040710 Asin: 8868040719 Isbn: 8868040719 Tipologia: Libro Pagine: 160 Formato: Copertina rigida Editore: Il punto piemonteinbancarella Lingua: Italiano Prezzo: 9.5
Sinossi:

L'”Arsetari” di Camillo Brero esce dai canoni dei consueti elenchi di ricette, fatti di ingredienti, quantità e additivi più o meno segreti, per arricchirsi di valori nuovi. In questo libro le ricette diventano strumento coinvolgente per entrare in quel mondo che c’era e che vorremmo ritrovare, naturale e genuino. Un “tesoro” di ricette della cucina piemontese popolare che il grande poeta Camillo Brero ha tradotto nella lingua della sua terra, per mantenere viva la memoria, ed offrire al lettore la ricchezza di riscoprire un mondo che, attraverso i sapori antichi, sa manifestare ancora la sua genuinità.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

CUCINA PIEMONTESE – LE RICETTE DELLA TRADIZIONE: con i commenti del commissario Pautasso e dei personaggi delle Giallocomiche

CUCINA PIEMONTESE - LE RICETTE DELLA TRADIZIONE: con i commenti del commissario Pautasso e dei personaggi delle Giallocomiche
autore
Valter Carignano
editore
Independently published
Ean: 9798427378888 Asin: B09tytdct7 Tipologia: Libro Pagine: 271 Formato: Ebook Edizione: 1 Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 12.38

Arsetari dla cusin-a piemontèisa. Testo piemontese e italiano

Arsetari dla cusin-a piemontèisa. Testo piemontese e italiano
autore
Camillo Brero
editore
Il Punto PiemonteinBancarella
Ean: 9788888552835 Asin: 8888552839 Isbn: 8888552839 Tipologia: Libro Pagine: 160 Formato: Copertina rigida Editore: Il punto piemonteinbancarella Lingua: Italiano Prezzo: 5.5
Sinossi:

Le ricette più economiche e più veloci, scelte, provate e proposte da Camillo Brero. In un’epoca come la nostra, dove l’artefatto viene a sostituire il genuino, diventa un dovere quello di svelare la voce particolare che la natura manifesta attraverso la creatività fantasiosa della cucina popolare piemontese. “Buon pro!”, anche a voi, amici!

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento