Home » Migliori Libri di Ricette Siciliane | Ricettari della Sicilia

Migliori Libri di Ricette Siciliane | Ricettari della Sicilia

Questa è la pagina dedicata a ricette siciliane.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Ricette Siciliane: I sapori della tradizione”.

Ricette Siciliane: Storia, miti e territorio a tavola

Ricette Siciliane: Storia, miti e territorio a tavola
autore
Giuseppe Lombardo
editore
Independently published
Ean: 9798814333650 Asin: B09yvnpzrw Tipologia: Libro Pagine: 153 Formato: Ebook Edizione: 1 Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 21.9

Ricette Siciliane: I sapori della tradizione

Ricette Siciliane: I sapori della tradizione
autore
Angela Badalucco
editore
Independently published
Ean: 9798590372416 Asin: B08s2zz78h Tipologia: Libro Pagine: 34 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 5.9

Ricette Siciliane : Profumi e sapori che emozionano

Ricette Siciliane : Profumi e sapori che emozionano
autore
Angela Badalucco
Asin: B08y7wdx8w Tipologia: Libro Pagine: 115 Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 2.9

Ricette Siciliane: Raccolta delle più famose ricette siciliane, tratte dal portale web Sicilia nel Mondo

Ricette Siciliane: Raccolta delle più famose ricette siciliane, tratte dal portale web Sicilia nel Mondo
autore
Vincenzo Bonanno
Asin: B00zq1oy2i Formato: Ebook Lingua: Italiano Prezzo: 3.54

La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e oggi

La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e oggi
autore
Eleonora Consoli
editore
Flaccovio Dario
Ean: 9788877589330 Asin: 8877589337 Isbn: 8877589337 Tipologia: Libro Pagine: 337 Formato: Copertina flessibile Editore: Flaccovio dario Lingua: Italiano Prezzo: 14.25
Sinossi:

La cucina siciliana, come quella mediterranea in generale, è la cucina del Sole, densa di aromi e di colori, forte e generosa, intelligente e piena di quella inventiva che consente, con un po’ di basilico appena, di ammannire un piatto da re. È una cucina ricca di storia che ha valorizzato e sintetizzato l’apporto e le esperienze dei tanti popoli (dai Greci agli Arabi, ai Normanni, agli Spagnoli) che in Sicilia hanno esercitato il loro dominio, lasciandovi la ricchezza delle loro scoperte, anche quelle, dunque, della buona tavola. La cucina siciliana, agricola e marinara insieme, non ha confini: figura anche in celebri ritrovi e ristoranti di Paesi lontani, dove viene proposta con grande nobiltà e allegria da siciliani trasferiti o da oriundi, e dove i gourmet di tutto il mondo ne apprezzano aromi e gusto.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento