Home » Migliori Libri di ricette umbre | Ricette tipiche umbre

Migliori Libri di ricette umbre | Ricette tipiche umbre

Questa è la pagina dedicata a ricette umbre.

In questa pagina troverai 4 prodotti, tra cui “La cucina umbra in trecento ricette tradizionali”.

Le Ricette di Nonna Tina

Le Ricette di Nonna Tina
autore
Mrs Rita Pescetelli
editore
Independently published
Ean: 9798843807313 Asin: B0b8bdnxts Tipologia: Libro Pagine: 104 Formato: Ebook Edizione: 1 Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 9.98

Un secolo di cucina umbra. Le ricette della tradizione

Un secolo di cucina umbra. Le ricette della tradizione
autore
Guglielma Corsi
editore
Porziuncola
Ean: 9788827005989 Asin: 8827005986 Isbn: 8827005986 Tipologia: Libro Pagine: 268 Formato: Copertina flessibile Editore: Porziuncola Lingua: Italiano Prezzo: 11.4
Sinossi:

Piatti semplici e gustosi, a base di ingredienti poveri, per ritrovare i sapori di un tempo. La cucina umbra rivive in queste pagine attraverso la descrizione minuziosa di centinaia di ricette tradizionali.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

La cucina umbra in trecento ricette tradizionali

La cucina umbra in trecento ricette tradizionali
autore
Emilia Valli
editore
Newton Compton Editori
Ean: 9788882898977 Asin: 8882898970 Isbn: 8882898970 Tipologia: Libro Formato: Copertina flessibile Editore: Newton compton editori Lingua: Italiano Prezzo: 9.75
Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Cucine dell’Umbria

Cucine dell'Umbria
autore
Salvatore Marchese
editore
Franco Muzzio Editore
Ean: 9788874130061 Asin: 8874130066 Isbn: 8874130066 Tipologia: Libro Pagine: 320 Formato: Copertina flessibile Editore: Franco muzzio editore Lingua: Italiano Prezzo: 14.5
Sinossi:

A prima vista il titolo potrebbe apparire quasi esagerato. Invece l’autore è riuscito a trovare le ragioni delle varie sfumature della tradizione della piccola regione, ricca di arte e di storia. Mescolando le verità di documenti d’archivio, le suggestioni del folclore e le testimonianze dei racconti della gente, l’autore traccia i contorni di una cucina piena di sapori. A tavola l’Umbria vuol dire tartufi bianchi e neri, olio extravergine di oliva purissimo, legumi, salumi, carni, formaggi, vini di pregio: tutte prelibatezze con una precisa identità organolettica. Le ricette valorizzano le varie specialità: a quelle di famiglia replicano le elaborazioni dei cuochi, per un gustoso insieme tra passato e presente.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento