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Migliori Libri di ricette Valdaostane | Ricette della Valle D’Aosta

Questa è la pagina dedicata a ricette valdaostane.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “500 ricette di riso e risotti”.

Libro di ricette: 500 ricette di cucina

Libro di ricette: 500 ricette di cucina
autore
Valerio Vizzi
editore
Independently published
Ean: 9798666084625 Asin: B08cwcg27h Tipologia: Libro Pagine: 188 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 13.99

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
autore
Antonino Cannavacciuolo
editore
Einaudi
Ean: 9788806229269 Asin: 8806229265 Isbn: 8806229265 Tipologia: Libro Pagine: 226 Formato: Forniture assortite Editore: Einaudi Lingua: Italiano Prezzo: 18.52
Sinossi:


L’amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisú. Ci sono piatti, sapori, che rimangono per sempre nella memoria. Sono quelli legati alla nostra infanzia, alle nostre abitudini famigliari, alla terra in cui siamo nati. Nella selezione proposta da Antonino Cannavacciuolo in questo libro, ognuno di noi ne ritroverà alcuni e ne scoprirà altri. Tutti arricchiti dal tocco personale dello chef, tutti cucinati con il cuore. Con fotografie di Stefano Fusaro

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri
Opinioni:

I piatti della tradizione interpretati dallo chef più amato d’Italia: le ricette, i consigli pratici, le storie di Antonino. LaFeltrinelli

Sono i piccoli segreti che rendono grandi i cibi semplici Anonimo

I piatti dimenticati. Un viaggio tra storia e tradizione alla ricerca delle ricette perdute

I piatti dimenticati. Un viaggio tra storia e tradizione alla ricerca delle ricette perdute
autore
Rita Monastero
editore
Gribaudo
Ean: 9788858016664 Asin: 8858016661 Isbn: 8858016661 Tipologia: Libro Pagine: 194 Formato: Copertina flessibile Editore: Gribaudo Lingua: Italiano Prezzo: 12.25
Sinossi:

Più di 00 ricette: zuppe, primi e secondi piatti, preparazioni a base di uova, formaggi e verdure oltre a merende e intermezzi per riscoprire sapori dimenticati e ingredienti semplici e genuini. Un viaggio attraverso gli anni, per sedersi a una ricca tavola con signorili padroni di casa o consumare un pasto frugale in una cucina di contadini. Un percorso che va dall’Ottocento al dopoguerra e al boom economico, con lo scopo di salvare ricette perse nei corridoi del tempo. Un’ampia raccolta di piatti di famiglia, originali e sconosciuti o reinterpretati a partire dalla tradizione; preparazioni talmente desuete per ingredienti e procedimenti da rischiare di sparire dal patrimonio collettivo italiano, che sono state recuperate con passione, nella consapevolezza che tutto ciò che lasciamo sarà perduto per sempre.

Casa Hobby e cucina Cucina nazionale Regionale

Ricettario Da Scrivere: Quaderno Ricette Da Scrivere Per 100 Ricetta Contiene Sommario

Ricettario Da Scrivere: Quaderno Ricette Da Scrivere Per 100 Ricetta Contiene Sommario
autore
libro ricette
editore
Independently published
Ean: 9798627831817 Asin: B086b8fw1g Tipologia: Libro Pagine: 104 Formato: Ebook Editore: Independently published Lingua: Italiano Prezzo: 4.99

500 ricette di riso e risotti

500 ricette di riso e risotti
autore
Alba Allotta
editore
Newton Compton Editori
Ean: 9788854193413 Asin: 8854193410 Isbn: 8854193410 Tipologia: Libro Pagine: 252 Formato: Copertina rigida Editore: Newton compton editori Lingua: Italiano Prezzo: 4.66
Sinossi:

Dopo il frumento, il riso è il cereale più di uso e costituisce l’alimento principale per oltre metà della popolazione mondiale. Originario probabilmente dell’Indonesia, si diffuse più tardi in Cina, in India e in Asia Minore. Durante il Medioevo gli Arabi lo introdussero in Egitto, sulle coste africane, in Sicilia e in Spagna. Finché, nel XVIII secolo, conquistò tutti i mercati del mondo, contribuendo a risolvere le gravi difficoltà alimentari della popolazione dell’epoca. Ottimo alimento energetico, di facile digeribilità, viene impiegato in cucina in moltissimi modi diversi, grazie alla sua versatilità. A seconda della varietà scelta, può essere utilizzato per la preparazione di antipasti, minestre, primi piatti asciutti e risotti, contorni a piatti di carne e pesce, e dolci.

Casa Hobby e cucina Cucina con specifici ingredienti
Opinioni:

Un ingrediente versatile per piatti ricchi di fantasia! Dagli antipasti ai primi piatti, dai contorni ai dolci, tutti i segreti per esaltare un ingrediente semplice e nutriente. LaFeltrinelli

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