Home » Migliori Libri di Silvia Goggi

Migliori Libri di Silvia Goggi

Questa è la pagina dedicata a Silvia Goggi.

In questa pagina troverai 5 prodotti, tra cui “Diventare vegetariani o vegani. Una guida completa di cultura e cucina veg per iniziare a capirne di più e meglio. Ediz. minor”.

L’anti-dieta. Per raggiungere e mantenere il tuo peso naturale bastano poche e semplici abitudini. Con oltre 100 ricette

L'anti-dieta. Per raggiungere e mantenere il tuo peso naturale bastano poche e semplici abitudini. Con oltre 100 ricette
autore
Silvia Goggi
editore
Rizzoli
Ean: 9788817156738 Asin: 8817156736 Isbn: 8817156736 Tipologia: Libro Pagine: 336 Formato: Copertina rigida Editore: Rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 17.1
Sinossi:

C’è la dieta del minestrone, quella dell’acqua, quella dissociata e ce ne sono molte altre ancora: tutte complicate, spesso avvilenti per il gusto e quasi sempre inefficaci. E poi c’è l’anti-dieta, che ci permetterà di raggiungere il nostro peso naturale (che impareremo essere diverso da quello “ideale”) in modo semplice e spontaneo. Non la solita dieta da fame, quindi, bensì un prontuario di buone abitudini alimentari e di suggerimenti per metterle in pratica nella quotidianità. L’anti-dieta non ci costringerà a pesare gli alimenti fino all’ultimo grammo, a spendere una fortuna in cibi costosi e a passare le nostre giornate a fare calcoli complicati: l’anti-dieta è facile, golosa ed economica. La dottoressa Silvia Goggi ce la spiega in questo libro, e la rende accessibile a tutti grazie alla capacità di divulgare contenuti scientifici in modo brillante che l’ha resa una delle voci più autorevoli del suo settore. E, visto che non si vive di sola teoria, nella seconda parte del libro troveremo oltre 100 ricette – alcune delle quali fotografate in un inserto a colori – suddivise in pratici menu settimanali bilanciati, per velocizzarci nell’organizzazione dei pasti.

Casa Hobby e cucina Cucina salutista Integrale Diete Regimi alimentari Salute Famiglia e benessere personale Famiglia Forma fisica Dieta Dietologia
Opinioni:

L’anti-dieta è facile, golosa ed economica. La dottoressa Silvia Goggi ce la spiega in questo libro, e la rende accessibile a tutti grazie alla capacità di divulgare contenuti scientifici in modo brillante che l’ha resa una delle voci più autorevoli del suo settore. LaFeltrinelli

È facile diventare un po’ più vegano

È facile diventare un po' più vegano
autore
Silvia Goggi
editore
Rizzoli
Ean: 9788817144506 Asin: 8817144509 Isbn: 8817144509 Tipologia: Libro Pagine: 240 Formato: Cartonato Editore: Rizzoli Lingua: Italiano Prezzo: 15.21
Sinossi:

Che la temperatura terrestre sia aumentata in modo preoccupante è un dato di fatto. Lo è altrettanto che un terzo delle emissioni dei gas che saturano l’atmosfera proviene dalle attività di allevamento intensivo di mucche, maiali e polli. Non solo: più cresce la domanda globale di carne e altri prodotti derivati dagli animali, più le foreste vengono bruciate per far spazio a coltivazioni che diventeranno mangime. Di fronte a un quadro così inquietante è possibile una scelta di maggiore responsabilità verso il pianeta? La risposta è sì: basta diventare almeno un po’ più vegani. Farlo è una scelta non solo auspicabile, ma addirittura facile se si viene guidati opportunamente al cambiamento, se si impara come organizzare i propri pasti, se si disinnescano i luoghi comuni per cui quella vegana sarebbe un’alimentazione incompleta, mortificante per il gusto, difficile già dal momento della spesa e comunque non adatta ai bambini; infine, se anche chi vegano già lo è riesce a non rendersi insopportabile agli occhi del resto del mondo.

Casa Hobby e cucina Cucina vegetariana Salute Famiglia e benessere personale Famiglia Forma fisica Dieta Diete Dietologia
Opinioni:

La dottoressa Silvia Goggi ci accompagna passo dopo passo in questo percorso, esattamente come fa ogni giorno con i suoi pazienti. E ci spiega con rigore scientifico e grande semplicità di linguaggio perché quella green è la scelta che cambierà – in meglio – la nostra vita e quella del pianeta. LaFeltrinelli

La mia famiglia mangia green

La mia famiglia mangia green
autore
Silvia Goggi
editore
Sonda
Ean: 9788872240502 Asin: 8872240506 Isbn: 8872240506 Tipologia: Libro Pagine: 319 Formato: Copertina flessibile Editore: Sonda Lingua: Italiano Prezzo: 18.05
Sinossi:

Dall’esperienza diretta di un medico nutrizionista che aiuta ogni giorno centinaia di famiglie a crescere figli sani e forti. Pratica e chiara, oltre 200 ricette suddivise per fascia di età e per menu stagionali. Con un inserto a colori dei piatti più appetitosi.

Casa Hobby e cucina Cucina salutista Integrale Diete Regimi alimentari Salute Famiglia e benessere personale Famiglia Consigli per l'educazione dei figli Gravidanza Parto e puericultura Forma fisica Dieta Dietologia
Opinioni:

La guida che spiega ai genitori come diventare i primi «nutrizionisti» dei propri figli, dallo svezzamento ai 17 anni. LaFeltrinelli

Diventare vegetariani o vegani. Una guida completa di cultura e cucina veg per iniziare a capirne di più e meglio. Ediz. minor

Diventare vegetariani o vegani. Una guida completa di cultura e cucina veg per iniziare a capirne di più e meglio. Ediz. minor
autore
Aavv
editore
Gribaudo
Ean: 9788858024560 Asin: 8858024567 Isbn: 8858024567 Tipologia: Libro Pagine: 199 Formato: Copertina flessibile Editore: Gribaudo Lingua: Italiano Prezzo: 12.66
Sinossi:

Attenzione alla salute, ma anche rispetto per gli animali e per l’ambiente: questi i motivi principali per cui sempre più persone scelgono di diventare vegetariane o vegane, un vero e proprio cambio di stile di vita che richiede però consapevolezza. Non basta, infatti, eliminare di punto in bianco alcuni ingredienti; è necessario sapere quali sono i nutrienti indispensabili per il proprio benessere e come possono essere recuperati da fonti alternative, arrivando a un’alimentazione ancora più ricca. Questo volume, in edizione aggiornata, accompagna passo dopo passo chiunque abbia deciso di diventare vegetariano o vegano, chi sta valutando questa scelta o chi, semplicemente, ama il buon cibo. Il meglio della produzione dei Vegolosi, con ricette ancora più semplici e golose, ideali per chi vuole iniziare, anche da zero, il percorso veg. Linee guida alimentari aggiornate sulla nutrizione vegana. Un nuovo capitolo sullo zero waste (zero sprechi). Come per l’edizione precedente, il libro presenta il quadro storico e culturale della scelta vegetariana o vegana, approfondimenti sui dubbi più comuni, istruzioni pratiche, informazioni nutrizionali per un’alimentazione equilibrata, proprietà e utilizzi degli ingredienti. Il libro è arricchito da oltre 50 ricette, tutte fotografate, per muovere i primi, golosi passi nel mondo della cucina veg.

Casa Hobby e cucina Cucina vegetariana Società Politica e comunicazione Argomenti d'interesse generale Gruppi sociali Stili di vita alternativi Problemi Processi sociali Animali Scienze Geografia Ambiente Ideologia Pensiero ambientalista

Cucina Botanica

Cucina Botanica
autore
Carlotta Perego
editore
Gribaudo
Ean: 9788858029039 Asin: 8858029038 Isbn: 8858029038 Tipologia: Libro Pagine: 224 Formato: Copertina flessibile Editore: Gribaudo Lingua: Italiano Prezzo: 17.57
Sinossi:

«Ho creato Cucina Botanica per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e imparare a vivere in modo più sano e più rispettoso dell’ambiente che ci circonda» – Carlotta Perego per Io Donna

Pagine ricche di consigli sull’alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perché Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore è il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.

Casa Hobby e cucina Cucina di cuochi celebri Cucina salutista Integrale Cucina vegetariana
Opinioni:

Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori. LaFeltrinelli

Il mondo della cucina vegetale è visto da molti come un modo di alimentarsi sconosciuto, triste o limitato. A me piace pensare di poter diventare, un giorno, una delle persone che cambieranno questa errata percezione. Credo che i limiti apparenti di questa cucina siano, in realtà, un grande vantaggio creativo: portano infatti a spingersi più in là, a percorrere strade diverse e nuove, scoprendo sapori e abbinamenti che, in un’alimentazione tradizionale, magari non avremmo mai avuto l’opportunità di conoscere e portare in tavola. Portano a uscire dalla routine e a provare piatti (e tipi di cucina) diversi da quelli a cui siamo abituati. Ho creato Cucina Botanica proprio per questo: per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e di conseguenza a vivere in modo più sano e più rispettoso dell’ambiente che ci circonda. Anonimo

Se volessi saperne di più, dai un’occhiata al nostro canale Youtube!

Commenti

Lascia un commento